-2

О напитках: Bols Genever

привет, начну медленно но верно рассказывать о напиточках.

Листал долго пикабу в поисках информации про бар/бартендоров но кроме как тупого поливания грязью профессии не увидел! Каждый хвалится как левачит и обманывает и советует тем-же заниматься.

Текст будет доступным языком описан. Зайдет тема будет много информации. не зайдет ну что поделаешь)
Начну с любимого напитка.

Bols Genever – это оригинальный голландский напиток с двухсотлетней историей, который является прародителем английского джина. Bols Genever начал производится компанией Lucas Bols в 1664 году. В 1820 году мастерами компании, веками улучшавшими искусство дистилляции, был создан новый Genever, наделенный восхитительными характеристиками, весть об этом напитке тут же разлетелась по всей Европе. В наши дни Bols Genever производится по старинному рецепту 1820 года и является самым аутентичным крепким алкогольным напитком в мире.

Секрет Bols Genever заключается в уникальной комбинации солодового вина и дистиллята растений и можжевеловых ягод. Солодовое вино изготавливается в медных перегонных кубах методом тройной дистилляции с добавлением кукурузы, ржи и пшеницы, в результате чего вино получается максимально ароматным и богатым. В 2007 году Болс Женевер получил статус AOC, теперь название genever может быть использовано только в том случае, если напиток произведен на территории Голландии или некоторых соседних регионах. Bols Genever выпускается в новой бутылке из дымчатого стекла, облик которой навеян образами первых кувшинов для женевера. Болс Женевер является предшественником джина, но этот напиток также называют можжевеловой водкой или голландским ликером. В 2009 году Bols Genever завоевал двойную Золотую медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition.


первый нос:

Джин обладает прекрасным ароматом с нотками лепестков розы, фиалки и тонами можжевельника, солода и зерна.


первый вкус:

Джин имеет сложный, гладкий, сладковатый вкус с тонами красных роз, можжевельника, специй, с пикантными нотками трав и легким покалыванием в послевкусии.


Сочетания:

Чистый на лед и лимон. Том Колинз (Джон Колинз) новыми красками облагораживают сие классический коктейль, новые границы для любой классики и для ваших твистов.

О напитках: Bols Genever Бар, Бармен, Культура пития, Требую лигу барменов

Найдены возможные дубликаты

0

Ну раз начал, будь добр ответить на вопросы:


1. Что такое "бартендор"? Чем он от бармена отличается?

2. Солодовое вино - это по-нашему, быдляцкому, водка или самогон? Судя по описанию.

3. Что такое "статус АОС"?

4. Конкурс San Francisco World Spirits Competition - это очень престижно?

5. Что такое "первый" нос и вкус я вроде догадалась, но лучше бы рассказали.


Да, извиняюсь перед "ценителями" за "низменные" вопросы. Но мне правда интересно:)


И шестой вопрос. Редактирую коммент. Что такое "твист" в алкоголе?

раскрыть ветку 4
+2
По порядку

1) Бартендер - тоже самое что бармен, слова синонимы так скажем

2) можно и полугаром назватьпо нашему Брага 50%

3) Контроль подлинности происхождения
4) Ежегодный конкурс San Francisco World Spirits Competition признан одним из уважаемых международных соревнований в области крепкого алкоголя. это как олимпийские игры, только у производителей.

5) пытался доступно писать. видимо уже лексикон въелся, прошу прощение в следущей раз еще проще напишу

6)Твист на коктейль это проще сказать кавер на классический либо другой коктейль.

раскрыть ветку 3
-1

Спасибо за ответы.

Мне вспомнился анекдот про шута, которому обещали не отрубать голову, если он придумает еще бОльшее оскорбление...


1. Что такое полугар?

2. "Кавер на классический коктейль" - это твист на коктейль? Ну да, так понятней:))))

раскрыть ветку 2
-2

@moderator пропаганда употребления алкоголя

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: