О напитках: Bols Genever

привет, начну медленно но верно рассказывать о напиточках.

Листал долго пикабу в поисках информации про бар/бартендоров но кроме как тупого поливания грязью профессии не увидел! Каждый хвалится как левачит и обманывает и советует тем-же заниматься.

Текст будет доступным языком описан. Зайдет тема будет много информации. не зайдет ну что поделаешь)
Начну с любимого напитка.

Bols Genever – это оригинальный голландский напиток с двухсотлетней историей, который является прародителем английского джина. Bols Genever начал производится компанией Lucas Bols в 1664 году. В 1820 году мастерами компании, веками улучшавшими искусство дистилляции, был создан новый Genever, наделенный восхитительными характеристиками, весть об этом напитке тут же разлетелась по всей Европе. В наши дни Bols Genever производится по старинному рецепту 1820 года и является самым аутентичным крепким алкогольным напитком в мире.

Секрет Bols Genever заключается в уникальной комбинации солодового вина и дистиллята растений и можжевеловых ягод. Солодовое вино изготавливается в медных перегонных кубах методом тройной дистилляции с добавлением кукурузы, ржи и пшеницы, в результате чего вино получается максимально ароматным и богатым. В 2007 году Болс Женевер получил статус AOC, теперь название genever может быть использовано только в том случае, если напиток произведен на территории Голландии или некоторых соседних регионах. Bols Genever выпускается в новой бутылке из дымчатого стекла, облик которой навеян образами первых кувшинов для женевера. Болс Женевер является предшественником джина, но этот напиток также называют можжевеловой водкой или голландским ликером. В 2009 году Bols Genever завоевал двойную Золотую медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition.


первый нос:

Джин обладает прекрасным ароматом с нотками лепестков розы, фиалки и тонами можжевельника, солода и зерна.


первый вкус:

Джин имеет сложный, гладкий, сладковатый вкус с тонами красных роз, можжевельника, специй, с пикантными нотками трав и легким покалыванием в послевкусии.


Сочетания:

Чистый на лед и лимон. Том Колинз (Джон Колинз) новыми красками облагораживают сие классический коктейль, новые границы для любой классики и для ваших твистов.

О напитках: Bols Genever Бар, Бармен, Культура пития, Требую лигу барменов