О наболевшем
@Yandex.Taxi, поясните пожалуйста, как без потери рейтинга и времени отказаться от заказа, если клиент с ребенком, а вызвал он машину без кресла.
Никто и нигде не дал внятного ответа.
@Yandex.Taxi, поясните пожалуйста, как без потери рейтинга и времени отказаться от заказа, если клиент с ребенком, а вызвал он машину без кресла.
Никто и нигде не дал внятного ответа.
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз
не обижайся, просто так и есть
помнится, пару лет назад мне водятел хуяндекса рассказывал: как заебись, что цены для пассов понизили - типа, не люблю простаивать, а сща , хоть по 50р, но практически без перерывов.. И он же мне сказал, что за 4 часа чистыми косарь не сделать - макс, если повезёт, 500-600р. Я ему и ответил, что сжигать вас вместе с вашими кредитными ведрами надо. Пару дней назад опять его встретил - жаловался, что умирает его эмграндт, зарплата на ремонт уходит, в яшке практически нет заработка - я тебе, долбоебу, обьяснял - тебе сща нравится, но яшка уберет доплаты - песец тебе. Ты сказал, что без доплат возить не будешь - возишь, так как китайское ведро сдохло, зарплаты на ремонт не хватает, иначе семье жрать нехуй, а цены в такси Вы, менеджеры-подработчики с хуяндексом уронили, в норм службу твое убитое ведро уже не берут - вот ты и возишь без доплат, плачешь и возишь - сжигать Вас, долбоебов, надо было еще лет пять назад. Он не понял, опять обиделся. И Ты не поймешь. Мой совет : завязывай с такси - не умеешь считать дебит с кредитом - останешься с убитым корытом
Пассажиры ломятся в яшку потому что там дешевле, но что водители там забыли - возить по себестоимости и потом ныть в интернете как Вас яшка обижает - Вам нравиться ныть, сами раком стали , навазелинились и плачете что вас поимели?! Либо не возите, либо терпите молча, получайте удовольствие не трубя об этом нс всю округу. Вас никто не заставляет.
ПРОСТО РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ.
Восемь лет в такси катаю - могу кучу историй рассказать, какое говно в пассах попадается, но ни разу не сказал что виновата ДС, потому что не работаю с яшкой - хуяндекс и хуюбер для мазохистов