Место-хуесто, а я был и там и там. Не просто ходил по корпусам, а участвовал в олимпиадах, конкурсах от данных вузов, был на курсах. И мое мнение что в ХНУРЭ образование айтишника мне дадут гораздо более лучшее чем в ХПИ.
+ к тому, где написано что в ХПИ, где этих специальностей тоже хватает даст мне образование лучше чем ХНУРЭ, которое не в топе?
Кстати говоря здания в ХПИ - ужасны (не считая главного, ректорского корпуса). Остальные - тихий ужас. Холодные развалины, что про ХНУРЭ нельзя сказать. В ХНУРЭ уютно, красиво и тепло. Вот такие вот пироги...
+ к тому, где написано что в ХПИ, где этих специальностей тоже хватает даст мне образование лучше чем ХНУРЭ, которое не в топе?
Кстати говоря здания в ХПИ - ужасны (не считая главного, ректорского корпуса). Остальные - тихий ужас. Холодные развалины, что про ХНУРЭ нельзя сказать. В ХНУРЭ уютно, красиво и тепло. Вот такие вот пироги...
раскрыть ветку (1)
Наш завкаф (ХНУРЭ) прокомментировал этот ТОП так: "Главным критерием лучших ВУЗов был выбран: Количество академиков и профессоров на одного студента. В то время как количество патентов, продвижение научной базы, практические исследования... играли не значительную роль." Поэтому наш универ остался далеко позади.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
тухляк идея предлагал неоднократно, все делают вид, что вообще никто ничего не предлагал..((
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а как же Национальный технический университет "Харьковский Политехнический Институт"?
показать ответы