Не, коллаж в фотошопе - это то, что автор поста на Пикабу прикрепила в порыве вдохновения. А как выглядит оригинал картины - кто знает? Но могу попросить друга, что поведал мне эту историю, прислать, если он пересечётся со знакомой)
Бля это коллаж в фш. "написала" ну ладно. Я тоже тогда, писатель в какой-то степени. когда пива выпью.
Не, коллаж в фотошопе - это то, что автор поста на Пикабу прикрепила в порыве вдохновения. А как выглядит оригинал картины - кто знает? Но могу попросить друга, что поведал мне эту историю, прислать, если он пересечётся со знакомой)
Да в этой истории много дятлов. Например, автор, который не разобрался с запятыми. Вот кто там, блять, кому кем приходится? Подруга дружит с художницей-теткой? Автор дружит с художницей-теткой? Художница работает на взрослую тетку?
Хозяйка участка - тоже такая разумная личность. Не, я молчу про то, что женщина довела себя до такой жизни, что дятел бесит так, как сосед с перфоратором. Не может эта тетка, значит, ни спилить больное дерево, ни нервишки седативами усмирить.
В конце концов, эти ебланы "пишут" картины в Фотошопе. Соединить две фотки в программе и уменьшить прозрачность одной из них - это написать картину, епт. И эти люди еще пеняют на нейросети, ненастоящее искусство, говорят.
Добра Вам, человек, душевной гармонии) Что же вы так с мелочей-то горите!
Люди в переписках в телеграмме не особо парятся с пунктуацией.
А прикреплённая картина - коллаж для красоты оформления поста, а не то произведение взрослой художницы, о котором написал мне друг.
Не горю и вам не советую гореть с моего коммента) Вот никак не могу назвать мелочью знаки пунктуации, когда они несут смыслоразличительное значение, и игнорирование которых (как в данном случае) превращает ваш сказ в поток бреда. Разумеется, такое встречается не только в SMS-переписках, каждый встречался с подобным горе-рассказчиком. Вы, конечно, можете пытаться перевести тему в другие плоскости, но косноязычие останется при вас.
И тут (тадададам) я не могу не отметить, что на представленном вами скрине показано не SMS от друга.

Юмор для всех и каждого
87.9K постов60.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.