2

О моей борьбе.

Все мы знаем, что сейчас у студентов волшебное время экзаменов.
Время, когда всё мировоззрение меняется. С точки "А, да похер мне, всё будет элементарно." на "Что я наделал? Это же конец моей истории." В этом полугодии я решил, что всё поменяю и сделал это.
Я отказываю любому предложению закуралесить, выпить по баночке воды у пивной, часик погулять с 00:00 до 07:00. Я удалил все онлайн игры. Ещё раз, я УДАЛИЛ мою родную вовочку, доточку, танчики. Поступок был сильный, в тот момент я пустил скупую мужскую соплю, но оправился быстро. Универ превыше всего.
Вот уже две недели я полностью погружён в экзамены. Вы спросите, как мои успехи? Вот мой совет: если вы увалень, как я, то МОЛИТЕСЬ СВОИМ БОГАМ, ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ, ЧИЩУ КЕРЗАЧИ, НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ БАТЕ В ГЛАЗА.
P.S. Либо вы жёстко маневрируете, подобно сверхзвуковому самолёту, либо вы умеете внушать и красивый, как Иисус. Тогда сессия сдана.
Автор поста оценил этот комментарий
Если готовиться с умом, то много времени не тратится. Я готовлюсь к экзамену на 60 теоретических вопросов 2 дня при том, что теории как таковой в течение семестра не дают и приходится искать все вопросы самому.
раскрыть ветку (1)
0
Сначала скажи где ты учишься и на кого, если не секрет.
показать ответы
2
Не, ну есть ещё один вариант как можно выйти сухим из воды. Говорю сразу, он очень опасный и я не уверен, что тот кто его применит выживет.
Я слышал, что когда - то были студенты особого уровня - они ходили на все пары, делали домашки, вовремя сдавали дипломы и курсовые, были в активе университета. Они не не играли в онлайн игры, не пили, а занимались спортом и встречались с сокурсницами. Они были настолько охуенны, что сдавали всё вовремя, а иногда и сдавать не приходилось, так как таким студентам иногда ставили как их там, ну ещё такое устаревшее древне - русское слово, ах да - автоматы!! На древне русском это значит, что ты настолько охуенно учился, что преподы ставили 5 без сдачи экзамена. К сожалению данные о том времени утерянны и до подлинно не известно существовали ли автоматы в действительности.
Однако старое поколение преподавателей говорит, что такие были и они до сих верят в то, что придут избранные, которые смогут так охуенно учистя, что в конце сессии им поставят автомат.
Но это всё бредни для детей, такого быть не может, никто не может так круто учится ) Хотя в этой жизни всякие чудеса бывают )
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, в твои сказки верится с трудом, но я верю. Мой друг мне рассказывал, что в одной старой книге, которой где-то 3 тысячи лет, которая была написана ещё в СССР, говорилось, что хорошие студенты продавали душу дьяволу, купались в крови девственниц и отрезали головы козлам, ради этих "автоматов".
Там было сказано, что родители гордились ими, а их гордость за себя была больше нашей вселенной. За это они получали красный диплом и становились хорошими специалистами, уважаемыми людьми. А может быть их красным, как кровь, дипломом подтирался работодатель, тот самый Вася, троечник из параллели. Кто знает? Но я никогда не поверю, что можно просто так взять и начать учиться. Не бывает в этом мире чудес, слышишь? Не бывает.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги