Потому что второй или третий—это про серьёзные отношения. А что там на вписках и в туалетах клубов творилось—это же не серьёзно, она и имен их не помнит/не знала, а значит не считается
так это же в обе стороны работает. Кто их трахает-то на вписках и туалетах? Инопланетяне?
Обычные парни и трахают.
Я вообще не понимаю фетиш на девственниц и около девственниц. На что влияет тот факт, что у девушки было ну, 50 половых партнёров. А у парня на что влияет?
На что влияет тот факт, что у девушки было ну, 50 половых партнёров
На то, что ТЫ наврядли можешь чем-то выделиться, кроме желания жениться и отдавать ей все свои деньги. Вот это да, может быть ей в новинку.
А так ты не такой же накачанный как Вадим, не такой веселый как Кирилл, не такая тачка у тебя как у Вани и т.д. Все её бывшие срастаются в единого супермужика, с которым у тебя нет шансов тягаться.
Ну и обидно конечно платить цену самолёта за то, что Васе доставалось за пару коктейлей—но это больше теоретическое пиздабольство в коментах
Так не отдавай деньги. Устанавливай границы. Если девушка их нарушает, то с ней нужно расстаться.
А так ты не такой же накачанный как Вадим, не такой веселый как Кирилл, не такая тачка у тебя как у Вани и т.д. Все её бывшие срастаются в единого супермужика, с которым у тебя нет шансов тягаться.
Вот это тоже никогда не понимал. У девушек нет мозгов в принципе и способностей к анализу? Может по другому работает всё?
"Вадим накаченный, но тупой. Поэтому накаченность исключаем из списка требований. Кирилл весёлый, но пиздабол. Поэтому смотрим на поступки." и т. д. т.е. с каждым партнёром девушка учится лучше в себе разбираться.
Ну и обидно конечно платить цену самолёта за то, что Васе доставалось за пару коктейлей
У меня был случай, когда я сходу приехал к девушке домой, меня накормили и трахнули. В другой раз, я купил девушке кофе и сырок. Теперь мне всех девушек отсеивать по этому критерию? Если сходу не зовут к себе, кормить и трахаться, значит девушку отсеиваем?
В жизни бывают разные периоды и разные потребности. Это нормально.
Вот это тоже никогда не понимал. У девушек нет мозгов в принципе и способностей к анализу? Может по другому работает всё?
"Вадим накаченный, но тупой. Поэтому накаченность исключаем из списка требований. Кирилл весёлый, но пиздабол. Поэтому смотрим на поступки." и т. д. т.е. с каждым партнёром девушка учится лучше в себе разбираться.
Это не так работает. Обычно они запоминают только хорошие качества, а плохие стираются, в принципе как и мужчин.
Так что, в ее представлении идеального мужика, ты должен уже будешь быть на уровне с предыдущим весёлым и близко по телосложению с ещё одним бывшим, а так же чем больше было, тем больше таких критериев появится
Это не так работает. Обычно они запоминают только хорошие качества, а плохие стираются, в принципе как и мужчин.
А есть какие-то научные исследования на эту тему? Ведь если есть тенденции, то их можно статистически обнаружить. А пока что, это кажется просто выдаванием желаемого за действительное.
Я вот такое на практике ни разу не видел.
Странно что ты не видел. Видь это обычный механизм защиты психики. Мозг всегда будет вспоминать хорошие моменты и качества партнёра для защиты, нежели плохие.
А так вот тебе ответ Гемини:
Хорошие моменты в отношениях часто запоминаются лучше плохих благодаря механизмам психологической защиты, стремящимся уменьшить боль разрыва или конфликта. Мозг фиксируется на позитиве, чтобы сохранить чувство близости, удовлетворить потребность в любви и «обезболить» текущие негативные переживания, выдавая приятные воспоминания вместо болезненных.
Основные причины, почему мы склонны помнить хорошее:
Психологическая «анестезия»: После расставания мозг цепляется за знакомый образ близости, чтобы снизить боль разрыва, выдавая «лучшие моменты».
Защита от реальности: Мозг пытается защитить человека от боли, переключая внимание с конфликтов на позитив, особенно когда в отношениях было много трудностей.
Ностальгия по ощущениям: Часто мы тоскуем не столько по человеку, сколько по тем «кайфовым» ощущениям, которые испытывали рядом с ним.
Искажение памяти: Со временем эмоционально окрашенные негативные события могут стираться, оставляя лишь романтизированные «лучшие моменты».
Стоит отметить, что с эволюционной точки зрения, как раз плохие события запоминаются мозгом лучше (для выживания), но в контексте разрыва отношений или любви, психика часто выбирает стратегию «защитного позитива».
ВК Пресс» Краснодар
ты должен уже будешь быть на уровне с предыдущим весёлым и близко по телосложению с ещё одним бывшим
Меня порой поражает как люди не понимают таких очевидных вещей, хотя @Le.Bateleur, тот ещё пиздабол-теоретик в хорошем смысле. Неужелии на диване так сложно это понять? Когда речь не о твоей девушке, а о бабах в целом
Я ж говорю, в хорошем смысле. Ну тип как я))) В том смысле, что можешь внятно и подробно сформулировать свою мысль и рассуждать абстрактно.
Тут написали уже как это работает и с тем тезисом я согласен, а с твоим нет.
Так не отдавай деньги
Вот иной раз ты здравые вещи говоришь, а иногда как ляпнешь так пиздец просто. Как сейчас. Совет уровня негде жить купи дом—формально верный, но по сути бестолковый.
У девушек нет мозгов в принципе и способностей к анализу?
У людей в целом с этим проблемы. Да, именно с этим вопросом у девушек часто проблемы.
Вадим накачанный но тупой? Отлично, нахер Вадима. Кирилл веселый но пиздабол? Отлично, нахер Кирилла. Но вот в общении с ТОБОЙ она таки отметит, что ты не такой накачанный как Вадим, когда надо ьудет веселиться с тобой не поугараешь как с Кириллом хоть ты и в сто раз его надежнее—потому что СЕЙЧАС надо развлекаться, а не скучную ипотеку и коммуналку платить. Качества бывших будут браться по одному и ты всегда проиграешь
Трахают на вписках и в сортирах парни, но не каждый. Это скорее склад характера и совокупность факторов. То есть, один такой красавчик трахнул в туалете клуба нескольких девушек. А сногие не тразнули в туалете клуба ни одной.
Теоретические пробоемы возникают тогда, когда девушка, весело трахающаяся по клубам/после клубов начинает предъявлять материальные претензии к парням, у которых не было такой бурной молодости и выставлять за свой попользованный пельмень цену как за самолёт
На ее опытность и желания в постели. Вот такие вот туалетныедевушки потом выставляют приличным парням требования быть грозной ебакой + она ни когда не забудет, как ее какой то ашотик отьебал так в сартире и длинную его вхождения, что будет сравнивать тебя с ним.
Это неправда.
С опытной девушкой проще. Она сама в состоянии донести, что ей нужно в сексе, что ей нравиться и как сделать самой себе хорошо.
А если ещё и с рефлексией у девушки всё в порядке, то вообще супер.
Неопытной будет всё время казаться что проблема в тебе.
Это если она попалась адекватной и умеющей говорить ртом, но таких подавляющее меньшинство, а готовых учить под себя ещё меньше. Им проще тебя через хуй кинуть и пойти к ашотику снова за желанным
А как меньшинство может быть подавляющим? Ну, точнее может, но это означает, что они заметнее на фоне остального большинства. Но вы, как я понял, имели в виду другое.
Слашал вариант "ничтожное меньшинство"
Война полов
7.5K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: