В том что Иди нахуй ТС. Еще один говноед создает говнопостики и хуярит опросники. Лучи поноса тебе, говноящер
Здесь столько всякого постят, что удивляешься, что и это тоже кому-то нравится. А я не для всех написала. Это то, что нужно и интересно мне. Кому не интересно и не откликается - идите мимо. Здесь столько всякого пишут... ищите свое и читайте. Я не занимаю чужое место. Места в интернете хватает всем. Даже тем, кто всех поливает г..... надеюсь, кому-то полегчет, если всё выйдет изнутри.
Инстаграм это не здесь.
Надо как-то различать площадки.
Короче, почитал посты.
Во всех - крик души, как ты хочешь любить, а некого.
Проблема в тотальном отсутствии самодостаточности.
Сходи к терапевту, а?
Душе запрещено кричать?) В интернете много людей, которым чего-то не достаточно в жизни. И очень много тех, у кого не достаточно доброты, ума, такта, уважения к другим. Жаль, с этим некуда сходить, это не лечится, а воспитывается.
Угу.
Жаль, что не воспитали, что некрасиво брать всех подряд посторонних людей за пуговицу и свои психологические траблы на них вываливать, когда они этого не ждут. :)
Мне жаль, что в таких красивых словах видятся проблемы. Никто не просит обсуждать темы, которые не интересуют вас. Проходите мимо. На пикабу столько разных постов, не все хочется читать, смотреть. Я и не читаю, прохожу мимо того, что мне не интересно. А вот когда ты каждого, кто тебе не нравится, не такой как ты, пытаешься задеть, сказать какой он плохой, это тоже говорит о том, сколько в человеке внутри находится, что он не может промолчать и пройти мимо, а обязательно должен показать своё отношение. Интернет - место, где каждый может писать и обсуждать, что хочется. И вести себя так, что видно, кто что из себя представляет. Меня видно, но я хотела пообщаться с людьми, которым это интересно. Но и многих других людей видно по ответам в комментариях. Но им обычно все равно.
Ну ок.
Я счастливое говно, а ты несчастная фиалочка.
:)
Здравый смысл перестань игнорировать, пожалуйста.
И, возможно, жизнь наладится
Я не рассуждаю так категорично. Общаться можно с теми людьми, кому интересна тема. Я не всем навязываю свою тему, а тем, кто хочет пообщаться. Не хотите - идите мимо. Я никому не навязываюсь. И я не смотрю и не комментирую то, что мне не интересно и не нравится. Это нормально. Я не везде вставляю своё мнение, которое большинству не интересно. Зачем лезть туда, где тебе не интересно и чуждо? Мне это не понятно. Здесь очень много таких людей, кто готов два дня бегом бежать, чтобы сказать, как им не интересно что я написала. Я не ставлю минусы тем, с кем не согласна. Мне не хочется никого унизить или затоптать. Я не стану за счёт этого счастливее. Люди обсуждают в свободном доступе интересующие их темы. И все люди абсолютно разные. Общайтесь с близкими вам людьми.