Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Мои версии что ли?)))
1. Леша сидит. Или вышел уже
2. Алкоголь, стресс и прошедшие годы повлияли на индивидуальное восприятие ситуации, которая в реальности была немного (или много) не такой, как воспринял ее автор
3. Автору нравится внимание читателей, особенно если в нем есть легкая сексуальная объективизация. Для привлечения внимания автор готова несколько приукрасить свои истории
Lemegeton, вы когда нибудь успокоитесь и перестанете меня подозревать в мировом заговоре? Ну ей богу, господи, я же просто рассказываю свои истории, не обязательно меня анализировать как бизнес-пирамиду. я девушка со сложной психикой и вы не структурируете меня даже если сильно захотите. да, у меня ПРЛ и довольно высокий КИ, да и то я тупая при этом, и вам вообще не чета. Перестаньте бередить мои маятные нервы, я прошу. Если мой контент вызывает у вас раздражение - не читайте его, заблокируйте меня и больше никогда меня не увидите. пс: удивительно блять, в вас много чувственности и это мне абсолютно очевидно. вам просто нельзя было давать даже местячковой власти, чтобы вы не случились так самодовольны. словом, перестаньте меня поносить с улыбками в конце. я не заслужила, да и вы имейте честь.
И все таки, почему такое название? Лучший секс физически и худший эмоционально?
Бля повезло Диме )
Хорошая история, я как-то приуныл когда ремнем душил тебя думал ну все пзц))))
Мне ноавится кстати когда при сексе пальцы сосет партнерша 👌
Продолжай дальше
не делает конечно. но он правда стеснялся) прям вот стеснялся) да что уж теперь говорить, все равно он не "ух мой идеал мужчины", локти я не кусаю. но блин член...ой, ладно все))
У Вас определённо талант к написанию рассказов! "На берегу моря гаражей на окраине жизни"), оригинально! 👍
Лилитка, это пиздец.
Простите мой старофранцузский.
Я в хорошем смысле)
Когда-нибудь пишите ещё.
Так Вы еще и в мировом заговоре участвуете? (вспоминаю анекдот, который кончается "так он ещё, блять, и вампир???).
Если Вам анализ Вас как бизнес-пирамиды доставляет дискомфорт, я мог бы попробовать анализировать Вас как бизнес-октогон к примеру или бизнес-додекаэдр. Лично мне кажется, что додекаэдр Вам должен быть ближе, учитывая Вашу многогранность, но выбор за Вами)))
В целом, мне всегда казалось, что когда публично выкладываешь тексты на всеобщее обозрение - ты как-то морально готов к тому, что не все отзывы будут соответствовать ожиданиям. Но если Вам от моих комментариев прям дискомфортно - можем оговорить их границы и стоп-слово))
безусловно. вы почитайте комментарии. у меня ведь половина контента - тексты, половина- мои сиськи и попа. тексты про нижние слои общества и секс, а фотографии/видео про пухлое тело, которое, как известно, на любителя. думаете я не привыкла к негативным комментариям? вы читали? как меня называют под каждым постом? жирная, толстая, фу, свинина - это просто скукота, даже не стоящая прочтения. ПТУшница, бомж, шлюха, мерзкая - тоже надоело. Про рассказы - котолампа, я уже читал такое, спижжено, мокрые фантазии - тоже скучно. Вы думаете я не привыкла к мнениям? да я даже благодарю за обсер, если у меня есть на это расположение. Но именно вы загоняетесь глубже. Мне не приятно по моей коже читать ваши комментарии, пропитанные недоверчивостью и чсв. ведь вы же знаете - я не буду вам ничего доказывать, потому что я по сути лярва, которая не считает должным делать этого ни с вами, ни с кем -то еще) вы сначала попробуйте меня сломать.
синий.
Субботнему вечеру томности и не хватало ))
свалила, не подумав узнать его как человека. Может он нормальный был
нормальный-тот, кто сказал "иди спать, если хочешь", а потом почти что изнасиловал (лег в кровать с членом наперевес и тыкать им стал), а наутро оказалось, что после 15минутного сидения рядом на диване и ночного секса ЛЮБИТ... хм :)
Lilitka8, спасибо за пост и за призыв... Страшно, что такое- рядом и любой/-ая может попасть под раздачу...
Понравилось- однозначно 🌸
Спасибо Вам😘 Пишите ещё 😍
И позволю себе сугубо деловой вопрос: сколько у Вас времени уходит на пост такого объёма? Допустим, даже не в один присест.
прочитал, понял. до новых встреч. Не надо скучать и загоняться, жизнь может быть гораздо лучше, чем кажется.
Слабо себе представляю такую парочку, поставившую описанный вариант случек на поток. Согласие третей стороны не получено, физические повреждения легко освидетельствовать, свидетелей ее присутствия там куча. Одно заявление по 131 и Леша садится.
Кроме того, этика - это важный момент БДСМ отношений, о чем тебе обязательно расскажут в тусовке, если ты реально общаешься с практикующими эту тему людьми, а не фантазируешь для пикабушников в эротических текстах. Этика в том числе подразумевает обязательное предварительное согласие всех участников процесса.
Я читаю ваши посты и ощущаю жгучее чувство крапивной зависти. Я девочка из крайне благополучной семьи, но с блядскими мыслями. Меня пугают ваши истории, словоно горьковское "На дне" и, в то же время, мне жаль, что у меня никогда в жизни не было такого горячего, пьяного секса с тем, кого я только что встретила
я наверное предохранялась только в 50% случаев, и да, конечно, это плохо. но никаких серьезных ЗППП так и не подцепила. наверное, повезло..
Да невеселаяистория) секса ей хватает 3-4 раза в месяц все остальные разы это как на работу ходить типа ну надо так надо
Иногда выбираю подрочить чем секс
многие отношения к этому скатываются, у мя тож так было-перестал хотеть меня - все лежа на бочку сука да через силу. я его бросила.
Цвет глаз зачастую зависит от восприятия человека, основанного на его ожиданиях. И не только цвет глаз))
Если бы Вы были глупы - я бы Вас не читал, я же не враг себе. По поводу уродства сложно что-то сказать, не имея полноценных данных о внешности, но если у меня вдруг возникнут такие мысли - обещаю ими не делиться))
Удачной ванны, тегните если ванна станет чуть более публичной, чем в большинстве случаев ;)
Самонадежла - это важная часть моего общения, которое вызывает у Вас чего-то там под кожей)) Без неё общение скатится к ПТУшницам, сисястницам и прочим лярвам)))
не под кожей, а на ней) и если оно скатится до обвинений меня в откровенной тупости или уродстве, я прекращу с вами разговаривать - только и всего. а пока вы балансируте на краю со своими оскорбительно-улыбчивыми речами, я могу сказать вам - вперед)) у вас все равно ничего не получится. / пойду ванну налью лучше
Думаю после всего, что я с вами сделал, можем перейти на ты)))
Солнце, я понимаю, что тебя задело, но ты мой коммент то читала или как попытку упражнения в остроумии восприняла?)))
Напиши, чего там тебе не нравится читать в моих комментариях (в пределах разумного) и я попробую не писать об этом либо делать это в более мягкой форме. Найдем компромисс.
PS: у меня эро-контент отключен обычно, так что сиськи и попу только сегодня увидел. На мой взгляд с ними все в порядке.
боже, что же за возмутительный вы. я не буду вас называть на ты ни за что, потому что не хочу ставить вас в уровень с собой. м! ( и говорите как привыкли. много чести , еще искать выборки того, что не нравится ( ну и мужчина. и да, я прочитала все и верно ответила - могу повторить.

[18+] NSFW
75K постов53.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу