Слабо себе представляю такую парочку, поставившую описанный вариант случек на поток. Согласие третей стороны не получено, физические повреждения легко освидетельствовать, свидетелей ее присутствия там куча. Одно заявление по 131 и Леша садится.
Кроме того, этика - это важный момент БДСМ отношений, о чем тебе обязательно расскажут в тусовке, если ты реально общаешься с практикующими эту тему людьми, а не фантазируешь для пикабушников в эротических текстах. Этика в том числе подразумевает обязательное предварительное согласие всех участников процесса.
Мои версии что ли?)))
1. Леша сидит. Или вышел уже
2. Алкоголь, стресс и прошедшие годы повлияли на индивидуальное восприятие ситуации, которая в реальности была немного (или много) не такой, как воспринял ее автор
3. Автору нравится внимание читателей, особенно если в нем есть легкая сексуальная объективизация. Для привлечения внимания автор готова несколько приукрасить свои истории
Lemegeton, вы когда нибудь успокоитесь и перестанете меня подозревать в мировом заговоре? Ну ей богу, господи, я же просто рассказываю свои истории, не обязательно меня анализировать как бизнес-пирамиду. я девушка со сложной психикой и вы не структурируете меня даже если сильно захотите. да, у меня ПРЛ и довольно высокий КИ, да и то я тупая при этом, и вам вообще не чета. Перестаньте бередить мои маятные нервы, я прошу. Если мой контент вызывает у вас раздражение - не читайте его, заблокируйте меня и больше никогда меня не увидите. пс: удивительно блять, в вас много чувственности и это мне абсолютно очевидно. вам просто нельзя было давать даже местячковой власти, чтобы вы не случились так самодовольны. словом, перестаньте меня поносить с улыбками в конце. я не заслужила, да и вы имейте честь.
Так Вы еще и в мировом заговоре участвуете? (вспоминаю анекдот, который кончается "так он ещё, блять, и вампир???).
Если Вам анализ Вас как бизнес-пирамиды доставляет дискомфорт, я мог бы попробовать анализировать Вас как бизнес-октогон к примеру или бизнес-додекаэдр. Лично мне кажется, что додекаэдр Вам должен быть ближе, учитывая Вашу многогранность, но выбор за Вами)))
В целом, мне всегда казалось, что когда публично выкладываешь тексты на всеобщее обозрение - ты как-то морально готов к тому, что не все отзывы будут соответствовать ожиданиям. Но если Вам от моих комментариев прям дискомфортно - можем оговорить их границы и стоп-слово))
безусловно. вы почитайте комментарии. у меня ведь половина контента - тексты, половина- мои сиськи и попа. тексты про нижние слои общества и секс, а фотографии/видео про пухлое тело, которое, как известно, на любителя. думаете я не привыкла к негативным комментариям? вы читали? как меня называют под каждым постом? жирная, толстая, фу, свинина - это просто скукота, даже не стоящая прочтения. ПТУшница, бомж, шлюха, мерзкая - тоже надоело. Про рассказы - котолампа, я уже читал такое, спижжено, мокрые фантазии - тоже скучно. Вы думаете я не привыкла к мнениям? да я даже благодарю за обсер, если у меня есть на это расположение. Но именно вы загоняетесь глубже. Мне не приятно по моей коже читать ваши комментарии, пропитанные недоверчивостью и чсв. ведь вы же знаете - я не буду вам ничего доказывать, потому что я по сути лярва, которая не считает должным делать этого ни с вами, ни с кем -то еще) вы сначала попробуйте меня сломать.
синий.
Думаю после всего, что я с вами сделал, можем перейти на ты)))
Солнце, я понимаю, что тебя задело, но ты мой коммент то читала или как попытку упражнения в остроумии восприняла?)))
Напиши, чего там тебе не нравится читать в моих комментариях (в пределах разумного) и я попробую не писать об этом либо делать это в более мягкой форме. Найдем компромисс.
PS: у меня эро-контент отключен обычно, так что сиськи и попу только сегодня увидел. На мой взгляд с ними все в порядке.
боже, что же за возмутительный вы. я не буду вас называть на ты ни за что, потому что не хочу ставить вас в уровень с собой. м! ( и говорите как привыкли. много чести , еще искать выборки того, что не нравится ( ну и мужчина. и да, я прочитала все и верно ответила - могу повторить.
Самонадежла - это важная часть моего общения, которое вызывает у Вас чего-то там под кожей)) Без неё общение скатится к ПТУшницам, сисястницам и прочим лярвам)))

[18+] NSFW
76.4K поста53.9K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу