359

Небезопасный контент (18+)

О лучшем – худшем сексе с дембелем – часть 2 (последняя)

NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] NSFW

76.4K поста53.9K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Слабо себе представляю такую парочку, поставившую описанный вариант случек на поток. Согласие третей стороны не получено, физические повреждения легко освидетельствовать, свидетелей ее присутствия там куча. Одно заявление по 131 и Леша садится.

Кроме того, этика - это важный момент БДСМ отношений, о чем тебе обязательно расскажут в тусовке, если ты реально общаешься с практикующими эту тему людьми, а не фантазируешь для пикабушников в эротических текстах. Этика в том числе подразумевает обязательное предварительное согласие всех участников процесса.

раскрыть ветку (15)
1
Пустота и Вампиризм

вывод?

раскрыть ветку (14)
3

Мои версии что ли?)))

1. Леша сидит. Или вышел уже

2. Алкоголь, стресс и прошедшие годы повлияли на индивидуальное восприятие ситуации, которая в реальности была немного (или много) не такой, как воспринял ее автор

3. Автору нравится внимание читателей, особенно если в нем есть легкая сексуальная объективизация. Для привлечения внимания автор готова несколько приукрасить свои истории

раскрыть ветку (13)
10
Пустота и Вампиризм

Lemegeton, вы когда нибудь успокоитесь и перестанете меня подозревать в мировом заговоре? Ну ей богу, господи, я же просто рассказываю свои истории, не обязательно меня анализировать как бизнес-пирамиду. я девушка со сложной психикой и вы не структурируете меня даже если сильно захотите. да, у меня ПРЛ и довольно высокий КИ, да и то я тупая при этом, и вам вообще не чета. Перестаньте бередить мои маятные нервы, я прошу. Если мой контент вызывает у вас раздражение - не читайте его, заблокируйте меня и больше никогда меня не увидите. пс: удивительно блять, в вас много чувственности и это мне абсолютно очевидно. вам просто нельзя было давать даже местячковой власти, чтобы вы не случились так самодовольны. словом, перестаньте меня поносить с улыбками в конце. я не заслужила, да и вы имейте честь.

раскрыть ветку (12)
0

Так Вы еще и в мировом заговоре участвуете? (вспоминаю анекдот, который кончается "так он ещё, блять, и вампир???).

Если Вам анализ Вас как бизнес-пирамиды доставляет дискомфорт, я мог бы попробовать анализировать Вас как бизнес-октогон к примеру или бизнес-додекаэдр. Лично мне кажется, что додекаэдр Вам должен быть ближе, учитывая Вашу многогранность, но выбор за Вами)))

В целом, мне всегда казалось, что когда публично выкладываешь тексты на всеобщее обозрение - ты как-то морально готов к тому, что не все отзывы будут соответствовать ожиданиям. Но если Вам от моих комментариев прям дискомфортно - можем оговорить их границы и стоп-слово))

раскрыть ветку (11)
4
Пустота и Вампиризм

безусловно. вы почитайте комментарии. у меня ведь половина контента - тексты, половина- мои сиськи и попа. тексты про нижние слои общества и секс, а фотографии/видео про пухлое тело, которое, как известно, на любителя. думаете я не привыкла к негативным комментариям? вы читали? как меня называют под каждым постом? жирная, толстая, фу, свинина - это просто скукота, даже не стоящая прочтения. ПТУшница, бомж, шлюха, мерзкая - тоже надоело. Про рассказы - котолампа, я уже читал такое, спижжено, мокрые фантазии - тоже скучно. Вы думаете я не привыкла к мнениям? да я даже благодарю за обсер, если у меня есть на это расположение. Но именно вы загоняетесь глубже. Мне не приятно по моей коже читать ваши комментарии, пропитанные недоверчивостью и чсв. ведь вы же знаете - я не буду вам ничего доказывать, потому что я по сути лярва, которая не считает должным делать этого ни с вами, ни с кем -то еще) вы сначала попробуйте меня сломать.

синий.

раскрыть ветку (10)
1

Думаю после всего, что я с вами сделал, можем перейти на ты)))

Солнце, я понимаю, что тебя задело, но ты мой коммент то читала или как попытку упражнения в остроумии восприняла?)))

Напиши, чего там тебе не нравится читать в моих комментариях (в пределах разумного) и я попробую не писать об этом либо делать это в более мягкой форме. Найдем компромисс.

PS: у меня эро-контент отключен обычно, так что сиськи и попу только сегодня увидел. На мой взгляд с ними все в порядке.

раскрыть ветку (9)
0
Пустота и Вампиризм

боже, что же за возмутительный вы. я не буду вас называть на ты ни за что, потому что не хочу ставить вас в уровень с собой. м! ( и говорите как привыкли. много чести , еще искать выборки того, что не нравится ( ну и мужчина. и да, я прочитала все и верно ответила - могу повторить.

раскрыть ветку (8)
0

Вот так и знал, что Вам такой стиль общения нравится)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
Пустота и Вампиризм

не самонадейтесь излишне.

раскрыть ветку (6)
0

Самонадежла - это важная часть моего общения, которое вызывает у Вас чего-то там под кожей)) Без неё общение скатится к ПТУшницам, сисястницам и прочим лярвам)))

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы