раскрыть ветку (1)
Не-не))) на вымогалово можно попасть)))) а т.к. деньги уже пришли, то их требовать не над)))
P.S.
См. 163 УК РФ
P.S.
См. 163 УК РФ
показать ответы
я конечно извиняюсь, но у этого анекдота такая длинная борода, что ей можно дважды опоясать земной шар по экватору
раскрыть ветку (1)
Крутой у вас процесс в анекдоте... =)
В жизни либо судья/коллегия профессиональных судей сами совещаются (без присяжных), либо присяжные сами совещаются без судьи и судья потом по их вердикту только наказание определяет.
В жизни либо судья/коллегия профессиональных судей сами совещаются (без присяжных), либо присяжные сами совещаются без судьи и судья потом по их вердикту только наказание определяет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пропаганда, дружище))) работает на всех и вовсю)))
Есть же например закрытые судебные заседания, верно?))
Тогда почему б и не провести закрыто такой "обсер" чиновников?))
Но нет же! общественное мнение))
Есть же например закрытые судебные заседания, верно?))
Тогда почему б и не провести закрыто такой "обсер" чиновников?))
Но нет же! общественное мнение))
сейчас не по теме, просто самое забавное в этой ситуации то, что я учусь по специальности "Налоги и налогообложение". Видимо, я научился рассчитывать налоги другим, а сам про свою обязанность забыл.
раскрыть ветку (1)
Ой да слуш, у нас ввели новый имущественный налог с прошлого года, так там такие правила налогообложения нарисовали - пипец сказочка)) Звонил очень много куда с требованием предоставить перечень облагаемого имущества, в итоге местные власти субъектов, как один накидали законов о том, что ниче не взымается.
раскрыть ветку (1)
Слуш, ну я как-то в суд ходил, с одной фирмы под моим обеспечением взыскивали 75 000р. представительских расходов, после проигрыша в суде. В первой инстанции я сбил до 16 000р. и не копейкой больше, потом для смеха написал жалобу в гор.суд и судьи, смеясь вытряхнули оттуда еще 200р.)))
В заседании решили, что если б было еще 4 обжалования, то можно было б и до 15 000 спуститься)))
В заседании решили, что если б было еще 4 обжалования, то можно было б и до 15 000 спуститься)))
показать ответы
на самом деле иск то оправдан, у меня была задолженность за 4 налоговых периода с 2010 года! Я все оплатил только в начале мае 2015г. Видимо, на момент оплаты приказ уже был отправлен в производство.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже 1 июня суд))) только на 150 000 и с ТСЖ
p.s. хер им по ту сторону зубов, а не 150))
Бери подтверждающие документы и кричи, что пени не по твоей вине, следовательно просишь в части требований об уплате пени - отказать, если доказухи нет, то делай ходатайство о судебном запросе в банк, пусть присылают распечатку операции, при этом у тебя должен быть чек, что ты оплатил определенную сумму, он - основное доказательство, сделай копии его по количеству лиц в деле: к примеру Истец ФНС - копия Суд - копия и потребуй приобщить к материалам дела.
Бери подтверждающие документы и кричи, что пени не по твоей вине, следовательно просишь в части требований об уплате пени - отказать, если доказухи нет, то делай ходатайство о судебном запросе в банк, пусть присылают распечатку операции, при этом у тебя должен быть чек, что ты оплатил определенную сумму, он - основное доказательство, сделай копии его по количеству лиц в деле: к примеру Истец ФНС - копия Суд - копия и потребуй приобщить к материалам дела.
раскрыть ветку (1)
+ т.к. деньги в кассе у банка, то привлечь банк в качестве Ответчика по делу, а тебя из состава вывести, но учти, такую процедуру может инициировать только суд и налоговая, но не сам Ответчик, ты только в праве об этом заявить
ситуа такая: в декабре прошлого года пришло истребование о взыскании налога на имущество, как только получил - пошел в СберБанк и оплатил(правда не в ручную вводил реквизиты,а по поиску ИНН). через 4 месяца инспектор сказал, что у меня задолженность. Оказывается, мой платеж через СберБанк не прошел, потому что один реквизит указан неправильно. Прикол! Пошел в налоговую 30 апреля, мне рассчитали налог и пени на 4 мая, оплатил. Платеж прошел через 5 дней. В личном кабинете - переплата. 15 мая приходит судебное уведомление о процессе. 1 июня буду судиться.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже 1 июня суд))) только на 150 000 и с ТСЖ
показать ответы
а у в понедельник гражданский процесс: я-ответчик против налоговой. Сумма иска: 109 рублей. А вот хуй им!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну сейчас тоже актуально.
Если пользуешься твиттером подпишись на каналы РАПСИ и право.ру, я в последнее время вообще офигеваю от количества увольнений и посадок судей
Если пользуешься твиттером подпишись на каналы РАПСИ и право.ру, я в последнее время вообще офигеваю от количества увольнений и посадок судей
в России разве есть присяжные?
насколько помню анекдот именно про американскую систему закона
насколько помню анекдот именно про американскую систему закона
раскрыть ветку (1)
не умничай))) это ж анекдот, он о взятках/откатах, которые очень хорошо прижились в нашей стране))
я этот анекдот читал в книжечке "миллион веселых анекдотов" издательства года так 97го. Ну откуда тег мое тут взялся, автор?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да вы чего гоните, какой я однодневка.
Мое тег первый раз добавил по ошибке, потом только прочитал что он значит.
Мое тег первый раз добавил по ошибке, потом только прочитал что он значит.
раскрыть ветку (1)
И кстати сайт я просматриваю давно, а зарегился вчера потому что человеку тут помощь была нужна по ДТП рядом с моим местом работы. Так что не оскорбляйте, я не политический российско-украинский тролль.
раскрыть ветку (1)
А потому что там как раз хорошо и понятно, как они провели "показательную казнь во имя лидера нашего всея федерэйшн", т.к. бабла украли целый океан, главные фигуранты - то бишь ответственные были сразу же выведены из состава подозреваемых и слили все дело на теточку, которая конечно же оказалась при делах, но не совсем, умысла нет и т.п., в итоге получила смешной срок, который после этого обжалован будет в тихушку и она спокойно выйдет, мб даже и не сядет толком.
Т.е. такие дела делаются не для наказания виновных, а для поднятия авторитета руководства страны в глазах народа.
Люди будут думать "Вот ворюги, правильно, всех ворюг сажать". Если б мне заплатили хотя бы 15 000 000р. я б сел на пару годиков, ничего страшного)))
Т.е. такие дела делаются не для наказания виновных, а для поднятия авторитета руководства страны в глазах народа.
Люди будут думать "Вот ворюги, правильно, всех ворюг сажать". Если б мне заплатили хотя бы 15 000 000р. я б сел на пару годиков, ничего страшного)))
показать ответы