раскрыть ветку (1)
😁 Почему-то заметила, что если я заказываю доставку это обычно гораздо дешевле, чем если ехать самой в магазин 😁 там набираешь много ненужного
показать ответы
Что значит ненужного? Если внутрь употребилось значит нужное. Если с удовольствием так вообще хорошо. Не в помойку же выбрасываете.
раскрыть ветку (1)
Сначала Вам будет доступен только базовый функционал. Расширенные функции можно получить при подключении к портам ввода-вывода.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, я не люблю использовать драйвера, которые обычно устанавливают в БАРах 😁 мы до этого момента использовали варианты по рекомендации знакомых (так же известных как "общие друзья") и однажды, использовали вариант на работе (неудачно)
показать ответы
Поскольку каждое устройство создается в единственном экземпляре набор доступных функций тоже уникален. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем воспользоваться услугой тест-драйв перед заключением пожизненного контракта на эксклюзивное использование. Из-за неправильной эксплуатации в прошлом, в новых версиях прошивки обычно заблокированы такие функции как: телепортирование в теплые страны, добыча мехов и драг металлов, настройка прав доступа, безлимитный доступ к гаражу и другие. Потому что бесконтрольный доступ к этим функциям приводит к повышенному износу и раннему выходу устройства из строя. Прошу прощения за напоминание, но к сожалению при использовании в таком режиме все чаще фиксируется небрежное обращение.
раскрыть ветку (1)
Оу как интересно и познавательно.. В предыдущих моделях у меня таких функций не было, хотя использовались все порта ввода-вывода..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В Питере есть курсы повышения квалификации?) не знала.. Но к сожалению, Питер несколько дальше нашего места жительства 😁
Загляните на Склад Запасов (СЗ), там есть каталог доступных экземпляров. Но для лучшего результата нужно часть работы поручить электронному подборщику, предъявив ему цифровой отпечаток своего интерфейса и список желаемых функций. Без отпечатка бывали случаи невозможности не только подключения, но даже базового взаимодействия. Инженеры конечно занимаются исправлением данной аномалии, но когда будет решение неизвестно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, буду заниматься изучением ассортимента на досуге... А вы большой эксперт.. Давно работаете в данной сфере?
показать ответы
Не стоит об этом беспокоиться. Очень часто владелицы премиум моделей сталкиваются с непрекращающимися попытками несанкционированного подключения для запуска отдельных функций. Из-за чего всегда нужно поддерживать высокий уровень антивирусной защиты. Часто хакерам удается влезть в программу и сменить владельца. Ну, право, скажите сударыня к чему Вам лишние беспокойства и хлопоты?
раскрыть ветку (1)
Совершенно ни к чему) я бы предпочла тест-драйв без обязательств 😁 но с подключением к портам ввода-вывода, разумеется
показать ответы
Мадемуазель, прогресс не стоит на месте. Производитель выпускает модели под самые разнообразные требования. Но чем шире функционал, тем сложнее становится регулярное обслуживание и уход, и на такую модель выше спрос. Несмотря на все старания, всё ещё сохраняется дефицит на модели из премиум сегмента с неограниченным набором функций. Но, уверяю Вас, среди доступных моделей можно подобрать подходящий именно для Вас вариант.
раскрыть ветку (1)
Ограничений на подключение нет. Просто таким образом открывается доступ к интерфейсу для ввода новых команд. Так уж заложено разработчиком.
раскрыть ветку (1)
Во время подключения к портам ввода-вывода открывается доступ к интерфейсу для каких именно новых команд? У меня в предыдущих моделях такой функции почему-то не было
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага.. "здравствуйте, сегодня у нас на обзоре мужчина обыкновенный, в стандартной комплектации" 😆
показать ответы
смотрите досткавка на дом уже дешевле ресторана хотя бы по тому что там есть наценка за обслуживание)
магазины тут не причем - ты так и так покупаешь необходимое
раскрыть ветку (1)