Ну не обижайтесь, пожалуйста на пикабушные подъебки. С Наступающим Новым Годом! Надеюсь что 2024 не принесет неприятных потрясений и удивлений)
Я в принципе года с девяносто восьмого телевизор не смотрел, если только кино какое-то. А потом фильмы стал по дискам смотреть. Ну а потом ушел в интернет, где-то с восьмого года, и телевизора у меня и не было. Я вообще любил читать книги и слушать музыку.
Ну не обижайтесь, пожалуйста на пикабушные подъебки. С Наступающим Новым Годом! Надеюсь что 2024 не принесет неприятных потрясений и удивлений)
Понимаю. У меня детей нет. Что бы избежать личного общения и гостей в праздники, снимаю маленькую квартиру. Всем говорю что в командировке. У всех свои тараканы и шрамы. И сейчас я в квартирке студии. Пью. И даже балкона нет. Унылый дом. Засраный темный подъезд, бедные люди. Подстать настроению
Я уже не употребляю алкоголь и не курю шесть лет, с тех пор, как получил вторую группу инвалидности, перестал работать и мой сын ко мне переехал навсегда. Теперь живем с сыном вдвоем, он сегодня идет на работу в ночную смену. Ему тоже праздники не нравятся. Ранее во втором году, когда у меня родился сын, я развелся с первой женой и тоже перестал пить на шесть лет, просто не понимал, зачем мне это надо, ведь стресса никакого не было после развода, и алкоголь тоже не нужен был.