О добрых мелочах
Почему то я стал замечать какие то вещи только после лет 25.
Все как то на память стало приходить. И самому захотелось подражать тем ситуациям которые со мной случались.
Вот например в детстве мы часто играли в футбол с пацанами. Так быстро время у меня ещё никогда не пролетало. Только начали играть, а уже вечер. И бывает мимо площадки где мы играли. Идёт пьяный дядя, ну или не пьяный. Работяга какой-то. Позовет нас всех и говорит. Пацаны вот вам пять рублей идите купите себе мороженное.
Мы тогда думали. Вот подфартило. Выпил наверное и раздобрел, даже наглели, дядя дайте ещё рубль на семечки. Но дядя улыбался и говорил вам хватит. А иногда кстати и давали.
Потом попал я на первую работу. Было у нас несколько отделов. И в нашем была кухня.
И вот был у нас такой добрый тех. Дир.
Купил там плитку или пароварку не помню уже. В обед он плов сварит. И зовёт всех. Говорит ну ка быстро кушать. В кухне тесно было. Но за то уютно.
А кто то было девчонкам в отдел цветов принесет. Просто так. По розочке каждой.
А потом трудновато было когда работу менял, круг людей другой. Но все так вспоминается. Хорошо было.
А щас вот переехал. В другую страну.
Иду с треньки один часто. И вспоминаю как у нас на рукопашку или в качалку толпой ходили. Потом гуляли общались с пацанами.
все хорошее в общем вспоминается ...
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения.