310

О дистрибутивах Linux

Еще немного слов от себя в комментариях;)
О дистрибутивах Linux
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
если бы не был задром то пересел бы на убунту. Жаль нет полной интеграции всех игр под эту ось, а через вайн не всегда запускается.
Но когда меня просят "тыжпрограммист - установи винду" я им ставлю убунту с флешечки :)
раскрыть ветку (5)
Такая-же ситуация. Уже 2м соседям поставил Linux Mint, и всю семью подсадил на минт, а сам вот сижу, и ковыряюсь в винде - пишу всякие системки для игр :D
Ну, вообще, вайн на данный момент умеет все запускать, просто нужно пользоваться новыми версиями;)
раскрыть ветку (3)
Если железо уг и еле тянет под окошками - вайн заставит рыдать кровавыми слезами( Да и не умеет он прям всё запускать с производительностью 1-в-1 - тот же World of Warcraft запущенный в OpenGL через вайн работает ощутимо хуже (процентов на 20-25) чем на окошках через дх9 или даже опенгл.
Именно это и заставило пересесть на Win8 в своё время - не жалуюсь, но немного печалюсь что для удобной уютной консольки приходится лезть по ssh на домашний NAS)
раскрыть ветку (2)
Я тут писал в разных темах про вов и линукс, мб вы не видели. Но у меня под линуксом получилось запустить наконец mists of pandaria и она пошла с с лучшими настройками чем на винде. Вайн брался стандартный и без настроек, железо описано в #comment_34070059 .
раскрыть ветку (1)
У меня ноутбук с оптимус - от этого уже дичайше бомбит, ибо морока с bumblebee не стоит того, а устарелое железо (по нынешним меркам) не оставляет надежды на достойное времяпровождение, да и на вов я давно забил, пересев сначала на суровые автосимы (iRacing, LFS, GT Legends) которые совершенно не хотели работать ни с моим рулём, ни с ффб на оном, ни с кряком (для LFS) отчего простым решением было развернуть обратно бэкап виндов. На восьмой, к слову, старичок ожил и заиграл новыми красками, добавив по 5-10фпс к большинству игр в которые играл в своё время, что меня пока устраивает. Но чую скоро шило опять проснётся и я опять пойду в пьяном бреду ставить любимый Mint и опять крутить-вертеть весь этот зоопарк.

Вот наверно если бы не работал техсаппортом\младшим_админом на вебхостинге - наверно меньше бы руки чесались в эту сторону, а так - постоянно работаю с *nix-ами и очень печалит что для серверных нужд я их готовить умею и понимаю, а для домашних постоянно чего-то не хватает(
Ну и ещё дикая боязнь перед генту у меня всё-таки, ибо пока что я не настолько скиллован, чтоб полностью разобраться в работе каждого отдельного механизма ОС - вроде что-то понимаю, но 15 лет за Win дают о себе знать - там всё чуть проще и от того привычнее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы