раскрыть ветку (5)
Мандрива не плохая, а вот Mageia не определилась куда плыть будет.
Мандрива пошла в рабочие ПК и ее там с радостью приняли, пока она по факту не умерла. А Mageia не знает куда ей идти, за Мандривой не хочет, на десктопах чувствует себя средне, на серверах средне, на игровом десктопе чуть ниже среднего.
Мандрива пошла в рабочие ПК и ее там с радостью приняли, пока она по факту не умерла. А Mageia не знает куда ей идти, за Мандривой не хочет, на десктопах чувствует себя средне, на серверах средне, на игровом десктопе чуть ниже среднего.
раскрыть ветку (4)
Я начинал своё знакомство с Мандривы. В то вемя убунта небыла такой распиаренной и кто-то посоветовал для начинающих Мандриву. Потом были и федоры, и убунты и опен Сьюзи.. Больше всего мне понравилась как раз openSUSE, но вот жутко лагнутая она была в то время - как кеды, так и гном. Постоянно что-то отваливалось. И вот решился я как-то собрать себе генту, но потом... Потом сменил компьютер, сел за мак и дебиан с рпм ушли в прошлое :(
раскрыть ветку (3)
Генту нужно уметь собирать, то что собирается по документации это лишь 10% от мощности тру генты. Когда просидишь на генте год, никуда не сможешь слезть, работа заставила поставить винду, сижу, плачу.
раскрыть ветку (2)