О чем писать?
И главное зачем? В целом я давно решил, что страница с рассказами о бизнесе, дает понимание окружающим, чем я занимаюсь. Это даже не личный бренд, это скорее просто лента событий личного пути в бизнесе и не только. Иногда кажется, что этого как будто не достаточно, если ты не блогер блогер, то кроме чистой коммерции, вроде и нет причин.
Было очень интересно услышать хороший аргумент от Дениса Гука на прошедшем форуме, это прямо отозвалось внутри. Дневник! Так я же пишу дневник, корявый, не регулярный, порой мне кажется совсем не интересный окружающим, но я понял, что это я для себя пишу.
Так лучше сразу стало, теперь есть и ответ на вопрос: А надо ли Вам оно? – Теперь уже не важно )
Что точно можно сделать каждому, кто взаимодействует в своем бизнесе с окружающими, кто занимается творчеством, кто общается с людьми – завести дневник.
Вот вчера например, я копал фундамент под новый проект и наткнулся на скалу ) Теперь вот довольный стою, и считаю, что гидромолот притащить сюда, это минимум + 20 000 к проекту и моей себестоимости, которую мне не покроют.