О чем думают иностранцы на Youtube?
Всегда хотел сделать подборку комментариев к видео из Youtube, где основные комментаторы - не из России. И сам ролик англоязычный. Проба пера, так сказать. В этот раз ролик был комплиментарный к России, так что нужно понимать, что собралась в основном лояльная к нашей стране аудитория. Но тем не менее, поехали!
Комментарий на русском языке, так что за подлинность не ручаюсь, но лично меня сильно тронуло. Сам факт того, что сербы не забывают о том, как Российская Империя встала на защиту их страны век назад - достойно уважения.
А вот уже американец восхваляет наше дружелюбие. Но оно и верно, ведь так есть, согласны?
Любить, или нет - решать Вам =)
Уважение монголов заслужить надо, это вам не это =)
Тут, на Пикабу, уже есть представитель Туманного Альбиона - @CraigAshton, он оценит, я надеюсь, слова соотечественника.
Удивительно, как люди меняют представление о России, когда приезжают в неё. Такер Карлсон, кстати, американец, тоже остался доволен тем, что увидел.
А вот и из Сирии привет!
Этот пост я сделал буквально на "коленке", как говорится, давно хотел. Как и говорил, проба пера, в тему не углублялся. Если вам понравился формат - пишите, ибо вы знаете, что самый лучший отзыв о посте - это комментарий.
И да, все комментарии переведены стандартным переводчиком Google.