Идея хорошая, но вот реализация немного хромает. Совет: Если делаешь информационные длиннопосты, то составь для начала план. Что-то вроде "Вступление - шелуха - суть - выводы" и следуй ему. А то у тебя картинок много, шелухи достаточно, а вот хорошей сути немного не хватает, о выводах молчу. Ну а так, конечно, как говорил один мой преподаватель "Хоть работа и на В, но дабы вы не теряли мотивации - А.". Плюс заработал.) Удачи в будущий работах.)
Из всех животных - только быки меня не долюбливают, неясно из-за чего. Был у меня случай. На меня кинулся как-то взрослый, здоровенный бычара. Сразу скажу - не провоцировал его никоим образом. Сначала он подкинул меня в воздух, потом катал по полю как игрушку, благо друг заметил эту хуйню и успел отогнать его. Итог: Проткнул бедро на правой ноге рогом, благо не насквозь, но рваная рана была знатная. Плюс рассек кожу на тазу, так же справа и оттуда мило торчало мясцо. Рассечение было в длину сантиметров 10. Причем рассек так аккуратно, словно ножиком поработали. Этот хуила, пока катал меня, успел еще об меня запнуться и ебнуться на меня своим весом. Хирурги удивлялись, что он на бедре не задел ни мышцу, ни артерию, так что я даже еще чертов везунчик, а то если бы перебил артерию, то я был бы уже трупом по истечению пары минут. А так как проткнул он ногу на внешней стороне бедра, то на внутренней стало собираться очень много крови, пришлось делать небольшой надрез и сливать кровь. Ходил на костылях месяца 3 и с тех пор полное недоверие к любым быкообразным тварям. Бедного дружбана трясло от того, как бык меня катал и от раны на ноге, он был весь белый, а я был под адреналином на тот момент и умудрялся даже шутить. Брр, вспоминаю и жутко становится. До сих пор, когда вспоминаю эту историю, то благодарю друга за спасение, если бы не он, то я бы точно там окочурился.
а как у них с мозгами? я хоть и часто бывал в деревне и имел дело с животиной, но коров/быков я как-то сторонился. Пустые глаза, хрен его знает чо он надумает)
дикие быки весьма умны, не смотря на отсутствие мимики. тот же буйвол, если охотники его преследуют может сделать петлю, затаиться рядом с собственным следом и внезапно кинуться на охотника из засады. ещё они умеют притворяться мёртвыми, если их подстрелят. а потом внезапно "оживают". вообще самый опасный объект охоты в Африке. домашние глупее конечно.
боюсь спросить, вы когда-нибудь видели ногу свиньи? вообще копыта - преобразованные пальцы. у большинства парнокопытных двойное копыто (из двух пальцев) и ещё два сохраняются как рудименты. (первый аka большой палец у них у всех исчез). у свиней эти рудименты побольше, у коров поменьше. у бегемота все четыре пальца выглядят нормально. у верблюда вообще копыта, как такового, нет. и тем не менее - все эти животные друг другу родня и все относятся к парнокопытным. первое фото - нога свиньи, второе - нога верблюда, третье - лося, на четвёртой бегемот.
стейк это гуд) как-то нашёл кулинарную книжку.. называлась что-то типа "готовка для начинающих". а внутри рецепт стейка из овцебыка O_o. я тогда знатно прифигел.