29

О бдительности сотрудников магазинов

Долго думал написать или нет,ибо ситуация,кому расскажешь-не поверят. Но я попробую. Произошло вчера , непосредственно имею отношение , поэтому тег "мое". Возможно даже где то какие то новости мелькали в местных пабликах,но я не ручаюсь -не искал.

В общем.

Работаю в общепите и поэтому заявка на продукты стала обычным делом каждые два дня в неделю. С утра-рынок ,все остальное во второй половине дня ,в т ч и магазин МЕТРО.

Так вот,заказал я всякого у парня , который занимается у нас закупом,пусть будет Сергей.

Утренний закуп был привезен и Сергей отправился за всем остальным в магазины по городу,в т ч и в упомянутый выше магазин,все привез ,поставили на приход и вот чувствую неладное- от коробки с 15кг куриного филе душок.

Открыли-тухлячок.

Было решено запаковать коробку в плотный полиэтиленовый мусорный пакет ,заклеить скотчем и нарисовать что-нибудь говорящее о том,чтоб данную коробку никто не трогал и не открывал. Ничего лучше в голову не пришло как нарисовать на клочке бумажки череп с костями и написать BIOHAZARD.

Обращаю внимание,что все было сделано буквально за пару минут и поэтому можно догадаться как оно выглядело))

Выцепливаю Серёгу,уже собирающегося уезжать,обрисовывая ситуацию.

Пошли вместе выносить вердикт.

Сошлись на том ,что завтра коробка будет отвезена обратно,но во избежание проблем и возможных претензий со стороны магазина(ну мало ли мы на ночь его забыли убрать и оно у нас уже стухло) решено было везти немедленно.

Важная ремарка: в данном магазине Сергей тарится уже не первый год и его знает 80% персонала,который кстати, был уведомлен по телефону о сложившейся ситуации.

Так вот,Сергей забрал упакованную коробку,попутно угарнув с нашего творчества и благополучно уехал.

Мы пошли дорабатывать смену как вдруг звонок ,спустя час от управляющего, который взволнованным тоном спрашивает ,что было нарисовано на коробке.

Обрисовав наше творчество и попутно угарая он говорит,что МЕТРО эвакуировали,приехали сотрудники полиции,кинологи с собаками и ещё хз кто.

Я начинаю угарать ещё сильнее думая что нас просто решили разыграть.

НЕТ

Сергей отвёз коробку. Зашёл в магазин,подошёл к старшему кассиру,оставил коробку,на что ему сказали что все-все,можешь идти,в четверг будет новый завоз,приедешь заберёшь свежак.

(Тут важно,что по телефону была договоренность с кем то из сотрудников магазина,во избежание всяких бумажных волокит просто привезти коробку,и потом через два дня забрать новую)

Так вот.

Кто то ,кто был не в теме,кипишнул. И понеслась . Оказывается у них регламент на черный полиэтиленовый пакет сразу вызывать всех кого попало.

Какой итог-пока незнаю. Знаю только что на Сергея было написано какое то заявление и сотрудники просили номер телефона Сергея. Но я надеюсь видя всю абсурдность ситуации а также торговлю просроченным товаром,который в том числе не оформили возврат как полагается,камеры над кассами,куда была принесена коробка и уведомлен кассир ,Сергею ничего не будет))

О бдительности сотрудников магазинов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги