21

О бабском лицемерии и "разведёнках с прицепом"

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/privet_ya_rsp_razvelas_i_ne_zhaleyu_...

Знаете, в очередной раз у меня складывается впечатление, что у большинства женщин есть только 2 цели в жизни: выскочить замуж и родить детей. И нет, я не критикую это,  вполне себе закономерные желания. Проблема лишь в том, что они ставятся как некий стандарт, не выполнив который, человек считается неудачником( с точки зрения женщин). И знаете, молодые девушки ведутся(по крайней мере после того, как у них падает "корона" с головы, и подходит "срок" заводить ребёнка), скорее всего сказывается недостаток мозгов. По другому я не могу объяснить причину, по которой они выходят замуж за ебанатов, как в истории выше(это если верить автору, на деле я думаю всё несколько иначе). Ну тут тема для отдельного поста на самом деле.

И тут я решил заглянуть в комменты. Знаете что я увидел? Оказывается мужики уёбки, и хреново относятся к женщинам с детьми от предыдущего брака. "Как же так то, женщина же не виновата что её бросил муж".Виноваты обычно 50\50, но суть не в этом. Давайте начистоту, дорогие женщины. Кто из ВАС, готов, РЕАЛЬНО готов начать отношения с мужчиной, у которого есть дети от другой женщины? Я отвечу, таких женщин найдётся не больше, чем аналогичных мужчин, если не меньше. Нет, я ни в коем разе не критикую, сам считаю, что незачем заводить такие отношения. Причин тут много, не буду описывать очевидное. У меня бомбит лишь от одного - от ебучего ЛИЦЕМЕРИЯ, со стороны женщин. Вам самим то не стыдно? Что за ебучая привычка скидывать всю ответственность на других, вам это правда так нравится?

В принципе у меня всё, своё мнение я высказал. Радует лишь то, что не все люди такие, порядочных и честных тоже хватает, но страдают почему то именно они. Всем добра)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы