15

Нытья пост. Предупредил

Как же я заебался. Я не хочу возвращаться домой. Просто тупо подъезжаю к подъезду и туплю несколько часов в телефон. Или засиживаюсь на работе и страдаю всякой херней после рабочего дня. Или иду в магаз за покупками в магазин и нахожусь там как можно дольше. Медленно перемещаясь между стеллажами, покупая всё по списку, что мне написала жена. В списке рис. Какой рис нужен, их десятки всяких разных? Звонить и уточнять не вариант, просто не хочу лишний раз контактировать. Я уверен, что взял не тот рис, теперь мне, как обычно, будут выносить мозг по этому поводу. И по десятку других поводов. И на душе очень гадко, что поздно возвращаюсь, ведь там меня ждет трехлетняя дочь. Она очень не любит меня отпускать и обижается, когда я куда то ухожу. А я не могу находиться дома в состоянии бодрствования более двух часов, моя психика уже тупо не выдерживает. В офисе чистота и порядок, минимализм и уют. Дома же срач и не разобранные чемоданы жены, которые там стоят уже месяц с момента нашего возвращения из путешествия. Куча вещей валяется на столах, полу, стиралке, стульях. И ладно б у жены не было времени из-за работы. Но работаю только я, ребенок же в садик ходит. Есть я тоже принципиально отказываюсь дома - готовит хуже, чем в забегаловке у вокзала, благо что у нас есть кафешки и бич пакеты (даже они вкуснее выходят). Про интим вообще молчу - его просто уже давно нет.

Еще года два назад я завидовал счастливым парочкам, обнимающихся на улице. Сейчас у меня отвращение к любому виду близости, потому что, вспоминая, какое у нас с женой было начало, понимаю, что любые отношения могут превратиться в гавно. Сейчас уже уверен, что я точно больше не буду вступать в отношения повторно, потому что мне хватило сполна, и еще хватило бы на три поколения вперед. Нет, я не говорю, что женщины - зло, я уверен, что люди в принципе в основной массе больны, мы не умеем строить нормальных отношений.

Да, я скоро разведусь, просто нужно докопить деньги для квартиры дочери и жены, а потом уже развестись и платить алименты. Блин. Дочь очень жалко. Вот же я еблан. Да, я подчеркну - главное зло в этой истории - я. Да, жене очень неповезло жениться на мне, можете не утруждаться писать мне гневный комментарий. Да, я виновен, простите, понял, что брак - не моё, я всё отдам, просто отстаньте от меня

Еще немного, я завершу свои планы, перейду на удаленку, соберу один рюкзак и уеду путешествовать по стране, нужно проветрить голову. Больше планов никаких нет

Мужчина в разводе

1K поста883 подписчика

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы