5091

Нужно только постараться!

Путем проб и ошибок я пришел к моему идеальному весу! Да, я смог!!!
Было сложно отказаться от дурацких привычек, например:
1) отказаться есть по утрам вареные яйца с салатом из огурца
2) отказаться есть в обед вареную грудку индейки или говядину, с трудом запихивал в себя шаурму и колу.
3) по вечерам очень сложно отказываться от кефира (не могу жить без него) и заставлять съедать себя бургер с колой🤦‍♂️
4) заставлять себя не ходить в тренажорный и не кататься на велосипеде, а проводить свободное время с пользой, лежа на диване и пожирая чипсы (фу, чипсы, кому это надо)
И наконец то я смог, добился идеального веса в 110кг, чистого жира, без всяких там уродливых мышц (смотрю на старые фотки с содроганием, как я мог быть таким уродливым)
Не судите строго, вот таким я был каких то 2 года назад:

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я пробовал, не меняя питание, каждый день бегать на элипсе, адское испытание было. Вес уходил, но очень медленно, за 3-4 месяца 5-7 кг ушло. Ноги зато прокачались хорошо, по лестницам прям взлетал с удовольствие. А потом, то ли заболел, то ли отпуск и обратно в ежедневный бег втянуться не смог,  быстро вес вернулся.

раскрыть ветку (1)
3
Потеря веса - это результат которого можно добиться только питанием. Занятия в зале помогают только накачаться. Для сравнения, я сейчас съедаю по 1800ккал, а в зале за одну тренировку 1,5 часа потратить можно около 200-300ккал, и это нужно еще умататься так, что еле выползаешь из зала.
6

Что же Вы умалчиваете о фарм-поддержке. Расписали бы уж курс, чтобы любопытствующие неосведомлённые люди не на фантазировали себе такие результаты внатураху )))

Предпросмотр
YouTube3:55
раскрыть ветку (1)
5
Думал о ней, но нет, никакой фармы, да и форма не вот прям фантастическая. Можно за 2 года усердных тренировок накачать.
3
Люди такие. А, чо? Нужно тренить и диету соблюдать? Да ну, наебалово. Ну точно химия.

Ну почему же? Я так не думаю. Мне совершенно непонятно как вы понимаете по одному фото после зальчика на фарме человек или нет. У вас богатый опыт употребления? Тренировались годами с фарм поддержкой и без, сравнивали ощущения/отражение/результаты? Если говорить строго статистически, то результат скорее на фармакологии, чем без. Мужчине на фото не 25, уровень тестостерона давно уже не юношеский, не наблюдаю серьезной сепарации грудных или рук, но наблюдаю четкий пресс, при достаточно залитой форме, и достаточно серьезную мышечную массу. Могу допустить что это невероятный выверт генетики, но это банально статистически мало вероятно.

Недавно тоже на эту тему срался

Странно что вы срётесь на эту тему, видимо совершенно в ней не разбираетесь.

Если вам 40+ готов предложить эксперимент по достижению подобной формы в натураху, могу даже проконсультировать по занятиям, у меня богатый опыт тренировок. Но будьте готовы, в случае если вы не обладаете генетикой 1 на 1000000, что всё что получите - тонус мышц и избавление от некоторых излишков жира. Никакой груды мышц с рельефом, увы.

раскрыть ветку (1)
2
Четко разложил👍💪😂
Но! Я фотал именно прес, после тренировки именно на него. Руки и грудные мышцы не напрягал вообще. Сепарация присутствует и грудных и плеч и биц/триц, более того, после трени на ноги и они тоже "секутся"
Сушился все лето на жесткой "безуглеводке", только в день тренировок позволял съедать до 80гр сложных углей, в остальные дни контролил чтобы не больше 30-40гр.
По тестостерону, у меня после 2х лет тренировок он стал повышаться естественным путем, сдавал анализы. Более того, у меня тестостерон естественным образом очень высокий, изза него и поседел в 30 лет, и мне никогда не составляло труда набрать мышечную массу, труднее всего было высохнуть!
показать ответы
3

Друг мой, только не лицемерь пожалуйста. Твой результат в твоём возрасте невозможен без интекций тестостерона.

раскрыть ветку (1)
2
Ну ты наверное лучше меня знаешь, что возможно, а что нет, друг! 😁 Я там выше в коментах скидывал фото промежуточных состояний своих, там все видно. Все своим упорством. Сейчас уже полгода стою на месте, судя по замерам, только талия минус 1кг, дальше наверное только с фармой, но связываться с ней не хочу, хотя много читал и анализы на гормоны сдавал, но пугает что кровь густеть будет и еще много всяких левых побочек, и один препарат тянет сразу много подсобных за собой, так что если на фарме сидеть то жрать придется по куче таблов и по 4 инъекции делать в неделю. Ну нах короче, я занимаюсь ща для себя и меня результат на данный момент и без фармы устраивает!
показать ответы
4

Чем уровень тестостерона и гармона роста корректировали? Какую ПКТ выбрали?

раскрыть ветку (1)
2
Гормон роста? Я расту и так, без курсов всяких, вот сбросить тяжело было. Сбрасывал только с полгода, чисто питанием, а накачался за год, дальше чисто круговые тренировки с большим количеством повторений на сушку. Вот дальше накачаться не получается, не растет мышца и все. Ниже фото промежуточных состояний: толстый-тощий-набор сухой массы
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А можно про питание поподробнее?
раскрыть ветку (1)
1
Утро:
1. В день тренировки 3 вареных яйца, 150гр каши на воде пшенично-ячневой, салат огурец-айсберг-рыжиковое масло
2. В день без тренировки омлет на обезжиренном молоке запеченый из 5 яиц, салат огурец-айсберг-масло рыжиковое
Обед:
1. Говядина/курица грудка/рыба на пару, кефир 1л
2. Кефир 1л 2,5%
Ужин:
1. Гречка 50гр, курица, огурцы
2. Кефир 1л 2,5%

Отдельно еще комплекс мультивитамин.
показать ответы
0

Ну вот, очередной интернет експерт.

При чем я сейчас говорю даже без  сарказма.

Во-первых мужик из этого поста сам говорил что не угорал по химии. Не вижу причин ему не верить, так как лично знаю немало мужиков  в хорошей форме даже в возрасте. При чем  мои знакомые вообще ни разу не качки, а борцы и боксеры. Тренера давно.

Насчет них я уверен что химия им была просто без надобности, они не парятся бодибилдингом, они парятся в своих соответствующих сферах.

Хотя конечно большинство таких бывших спортсменов после 30-40 обрастают брюшком, не спорю.

Во вторых, срался я с ребятами которые в принципе утверждали что накачать любые мышцы невозможно без химии. Даже если ты молод. И разговор был не о идеально выделенных мышцах, как у Шварца и не о тупо горе мышц как у Скалы а о обычной хорошей форме типичного физкультурника из советских пропогандистских плакатов.

Что абсурд само по себе для любого человека который ХОТЬ КОГДА ТО занимался серьезно ЛЮБЫМ спортом. Особенно в молодости, когда  мышцы прут тупо сами по себе от любых занятий.

Я не претендую на экспертность в бодибилдинге, я лично вообще никогда на этом не концентрировался, мне больше интересна была всякая боевуха всегда, а в качестве поддержки скорее кроссфит, чем качалка. Много дзюдо, карате, чуть бокс, ИСБ, ну ты понял. Так что я даже не буду притворяться  что обладаю экспертностью в качалке, потому что я не обладаю.

Но я знаю десятки спортсменов в хорошей форме, которую они получили не благодаря фарме а благодаря упорным тренировкам, поэтому такое заявление о том что НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ФАРМЫ звучит для меня абсурдно.

Как минимум потому что я и сам когда активно  тренировался, выглядел вполне неплохо, с мышцами и прессом, как и многие мои друзья. Химию никто из них не юзал не потому что за какой то чистый спорт или что то такое, просто это было не нужно.

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас у человека инфаркт приключится, он же профи в этих делах💪 и его ничего не убеждает😂 Попустись немного, пусть я на химии, а то он сейчас в свои теории перестанет верить и мир рухнет. В 36 нереально при упорстве высохнуть, он прав. Есть правда один контраргумент его стройной теории что у меня мышцы не "секутся", они таки секутся, все и на фото видно
Иллюстрация к комментарию
0

Поздравляю, у вас абсолютно феноменальная генетика. Даже странно, что вы не увлеклись спортом лет в 15, с таким откликом организма спорт должен давать отличный отклик по дофамину, должно буквально переть от спорта.

раскрыть ветку (1)
0
Меня и перло, в институте я был кмс по пауэрлифтингу, эт уже потом семья дети нездоровое питание
0
анализы на гормоны сдавал

обычно так делают перед курсом стеройдов, тебя об этом предупредили просто

жрать придется по куче таблов и по 4 инъекции делать в неделю

как ты уже выше сказал - лучше тебя знаю. Это даже для пропионата много. Сустанон - укол раз в неделю. Но скорее всего ты говоришь про сложный смешанный курс (суст+дека, болд+винс, гр и тд... это точно не тест+метан). Так что ты тоже в теме.

Ну нах короче, я занимаюсь ща для себя и меня результат на данный момент и без фармы устраивает!

Немного сольёшь после курса, главное грамотно подойди к пост курсовой терапии, но про это ты я думаю тоже в курсе. Все кочки немного натуралы... на словах. Особенно на сцене и особенно после 40-50...

раскрыть ветку (1)
Мне 36 друг, я еще не сильно старый, и пока еще натурал. Но, да, я все знаю про эти курсы и про пкт, и сейчас есть более мягкие курсы, более щадящие, например тест+анастразол+станозолол, я уже думаю про разные варианты, надоело полгода на месте топтаться, но пока никак не решусь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги