компанией на 3500? Вы че там шаурму с жуками и углями чтоле продаете? Мы троем за день 20 оставляем за день, а на двоих меньше 5к невыходит. И это в самом гавеном подвальном барчике для бомжей в дефолтсити
Я так понимаю вы, милейший, дефолтсити пока только в учебниках видели? А деньги в мамином кошельке?
Благодарю, но я в состоянии самостоятельно угостить себя пивом.
Ценник в предложенном заведении средний, мне по карману.
Не знаю, но гадость редкая и частая, видимо ты мало бывал в барах, голова после передоза болит всю ночь настолько сильно, что ощущения сродни передозу спидов, только от боли. Если не пробовал, то непонять. В общем очень несоветую брать разливное пиво в московских барах вроде Кружки, Воблы и прочих днищах.
Во первых определимся - пол у меня женский.
В барах я бывала и бываю, но передоз пивом у меня не случался.
И в Кружки и Воблы(это что вообще такое?) я не захожу по причине - там нет того что я предпочитаю. Ну и одной, а я чаще одна, в Кружке вряд-ли будет уютно. Про Воблу вообще ничего не знаю.
Ну если пол женский, тогда приглашение отменяется.
Кружка и Золотая вобла самые дешевые сети баров нашей столицы донного уровня, которые известны всем среди моих знакомых.
Разговор на этом закончим, т.к. спорить с женским полом невозможно.
PS в последнем твоем посте упоминалась Кружка и ты вроде как знала что это за место. Врать нехорошо.
мажорам, которые понтуются своими бичпакетами с ценой не менее 5к, отправляют обычно нах*й, но в данной ситуации лучше на мдк.
5ка на двоих это на коктейлях, десертах и немного покушать 2-3 часа улетает легко
А... вы же выпить любитель. Просто я кроме чая мало что пью, мне проще.
И я говорил про бюджет на человека.
Да я же не спорю 5 на двоих это как раз мой обычный ценник.
Однако вот ценник весело посидеть компанией весь вечер на 3.5, это непонятно.
вы из Москвы?
У нас в Томске средний чек на одного - 900р. И это за пасту, большой кофе\пиво, салат и кусок пиццы
Как бы в Москве тоже есть такие ценники. Пицца и пару бокалов вина/пива домашнего в эту сумму укладываются.
Реутов от меня конечно не так уж и далеко, но знакомых байкеров я как-то не припомню. А учитывая погодные условия - всё отложится до весны.
Не думаю, что до весны что-то изменится, я там уже лет 10 клиент, если есть желание попробовать самую вкусную пиццу, то рискни
В чем я понторез? Хоть кто-то может пояснить? Я же почти прямым текстом написал, что бомжара и хожу в дешевый гавнобар, который тут оценили на уровне кружки, но даже там ценник в 2-3 раза выше на описанное автором времяпрепровождение.
Давайте я поясню.
Вы называете всё вокруг дерьмом, все заведения говно, люди которые не могут себе позволить пробухать (а из ваших комментариев выходит что ваше понятие повеселиться это именно побухать несколько часов)и потратить 20к - лохи и неудачники жрущие шаурму в клоповниках. Вы не стесняясь поливаете грязью всех вокруг, и я даже вижу баните тех кто вам противоречит.
Человек, хороший человек, никогда не позволит себе хвалиться потраченными бабками, пусть их у него в избытке. Хороший человек не станет воротить нос если его менее обеспеченные друзья позовут в бар который по карману им а не ему. Так поступают воспитанные люди.
Я считаю, что воспитанный человек не есть человек неосуждающий.
Я не вешал на других плохих слов, но меня назвали ими многие, даже ты. Да я чаще замечаю плохие стороны чем хорошие, это лишь настроение.
Я тебя позвал в бар, что в итоге? Понторез, отказ, клевета..
Некоторые, кто пишут полную чушь (про завтрак+ужин+котлета = дешевле, про 2 куска торта = жрете как свиньи) без желания разобраться, а только оскорбить отправились в игнор, т.к. они срутс ради срача и сбивают меня с мысли о том, что важно. А важно мне разобраться в том, что заведение где можно посидеть на 3500р веселой компанией целый вечер должно быть деревенским летним киоском с шаурмой и полторашками пива и работать с его посетителями там надо очень даже уметь, а лучше обходить такие вакансии за километр и ныть, что тебе там плохо работается неприлично.
Зачем вы позвали меня в бар где пиво с димедролом?)
Ваш смай певый комментарий действительно звучит как понт.
Ну и в оправдание ТС, на просторах нашей страны действительно есть места где цены куда ниже московских. И куда ниже, к сожалению, зарплаты. И уж не везде можно найти нормальную работу. Кстати, чем виновато заведение, что клиенты - уроды?
Исходные данные цитата
сидела компания наиприятнейших молодых людей, весь вечер улыбались, веселились, в общем здорово проводили время
А теперь то как я вижу это, компания = человек 5+, весь вечер веселились на 3500р
У меня не получилось повеселиться в Томске с пиццей. =(
PS живу в Москве
Ну да это был рекорд, мы пили 12 часов почти частично вдвоем, блин но суть в том что это дешевый, грязненький, но относительно приличный по клиентам бар в центре. Есть где-то какие-то Кружки, но это там как-то опасно и слишком неприлично.
Есть где-то какие-то Кружки, но это там как-то опасно и слишком неприлично.
ахахахахахаха, вы как баба с айфоном, потому что все, что не айфон это неприлично и опасно конечно же
неприлично это когда воняет, кричат всякие гопники, фанаты и есть великий шанс получить по голове
ну так вы же нигде не были, а скинули сюда сайт где цены как во всяких кружках и подобное, т.е. вы обсираете один клоповник и ходите в другой, логика где потерялась? а нигде, ее просто нету, а вы тут для выебона :)
Да я прсто высказал свое мнение, что автор работает в дерьме и просит помочь ему дальше там работать. Зашел а тут целая толпа непонимающих и оскорбляющих. Пришлось разъяснять. Ты вот тоже очередной тролль
я не тролль, меня бесят когда работающего человека в нормальном заведение оскорбляет какой то маменькин сыночек
говорю же вы очень похожи на бабу с афоном, прям один в один
Это мои подписчики полыхают, ведь каждый 10 житель нашей родины знает минимальные ценники в барах дефолтсити
К чему все воспринимать как понты? В посте сказано "компания посидела", не зашли отобедать по 1 блюду. Посидеть для меня это пить и есть не отказывая себе ни в чем в течении нескольких часов, как это может оцениваться в 3.5тр я понять могу, но осуждаю, что автор притащил сюда проблемы клоповника по поеданию шаурмы и жигуля.
А кто-то осуждает, что для тебя посидеть компанией всего на 20к рублей нормально, кто-то сидит компанией на 20к евро. А кто-то на 20 лямов. Осуждаю беЗсмысленные осуждения :)
походу ты и правда алеша, там речь шла о времени, а не о цене и обсуждаем мы ценник 3500р посидеть весь вечер и повеселиться компанией
некоторые не жрут как свиньи, и обоже, некоторые не пьют, вообще, основная сумма ценника это алкоголь
так что алеша тут как не странно не @AJIEIIIA,
Про какой ценник ты говоришь? Насочинял что-то выкладывай. В последний раз мы 6 фрешев и 4 торта сожрали на двоих, это как свиньи называется?
Знал за всю жизнь только одного непьющего человека, а сколько знаешь таких ты?
человек 5 знаю
В последний раз мы 6 фрешев и 4 торта сожрали на двоих, это как свиньи называется?
да