18

Нужна помощь в МСК

В общем суть в чем, я приехал в Москву в гости с Урала, приехал и все было хорошо, но не далее чем вчера случился казус, меня выставили из дома в который позвали гостить. Денег в кармане только на проезд до домодедово. А до понедельника надо как то дожить, может кто пустить к себе переночевать пару ночей? И накормить хотя бы раз в день. Оставляю 5 комментов для минусов, поднимите пожалуйста

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не нервничай. Он сам лимита голимая, чуть-чуть в Москве за кончик хуя ухватившаяся, а уже себя москвичом считающая. Обычно больше всех, как раз таки вот такая лимита и орёт о "понаехавших к ним в нерезиновую".
раскрыть ветку (1)
1
Что то вроде армии или тюрьмы, больше всего о дедовщине и понятиях орут те кого унижали
0

поставил плюс без минусов, в жизни всякое бывает, удачи тебе и крыши над головой человек.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
7
Как бы эту проблему решили взрослые люди:
Ну во-первых, они бы не поехали в другой город с пустыми карманами даже в гости, ну а во-вторых, если бы, допустим, потеряли карту с деньгами, то позвонили бы своим родственникам/друзьям и попросили бы перевести деньги. Перевод денег ещё никто не отменял.
раскрыть ветку (1)
Молод и не в меру глуп, что теперь поделать, все равно выживу, даже если не поможет никто
показать ответы
1

Гуглите/яндексите каучсерфинг по Москве. Много в ВК групп, посвященных этому, просто сайтов разных. Кто ищет, тот всегда найдет.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы

так все отбросы поступают кого Москва не приняла -бомжуют, распродают имущество, уезжают назад в свою деревню

раскрыть ветку (1)
А я не на работу приезжал, в гости все таки, так что ваши инсинуации самую малость неоправданны
показать ответы
0

Что надо было натворить чтобы выставили из гостей?

раскрыть ветку (1)
Отписал ниже

я где-то упомянул слово "работа" ? -приезжают по разным причинам, уезжают всегда по одной -больше наверно сюда не сунешься -урок на всю жизнь, назад на Урал!

раскрыть ветку (1)
Тут скорее всего наоборот, в следующем году еще приеду, но более подготовленным и не стану ни на кого надеяться
1
Сдай билет на самолёт, купи билет на поезд.
раскрыть ветку (1)
Билет дешевый, невозвратный
0

а как ты собирался обратно уехать без денег?

раскрыть ветку (1)
Есть на проезд, и все, плюс билет на самолет куплен
показать ответы
2

за что выставили-то?

раскрыть ветку (1)
Слова девочки "ты не обижайся, но меня тянет к бывшему, если ты останешься он поубивает обоих"
показать ответы

кстате в Москве хорошая погода- ночуй на улице, пожрать можешь купить продав то что есть ценного -например телефон

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Никогда не забуду твоей доброты
показать ответы
Третий
Четвертый
Второй
Первый
3
Ты жил у девочкии полностью рассчитывал на её деньги?
раскрыть ветку (1)
Она сама предложила такой вариант, тем более как только я доберусь домой буквально через 1-2 недели переведу ей все что она потратила
показать ответы
Пятый