Сколько точно нужно мы пока не знаем, на операцию уже точно есть, на лекарства наверное тоже хватит, сколько выйдет передержка еще не известно(тут приютские обещали помочь). Спасибо за помощь и моральную поддержку! Мы с женой не ожидали такого отклика, очень приятно, что столько хороших людей
Огромное Спасибо Вам! С миру по нитке. Помощь пикабушников уже превысила мои вложения в кота. Спасибо Людям с добрым сердцем! Не ожидал, что столько людей на пикабу вечером пятницы будут помогать котику!
Извиняюсь что под топовым. Навестили кота, кот ест и пьет, в туалет ходит. Врач сказал, что состояние стабильное завтра уже можно оперировать. Девушка санитар говорит что у кота отличный характер, попыток укусить или поцарапать он ни разу не делал даже когда было больно.
На ЯДЕ пока чуть меньше 2000, и на карте около 3000, нашего кота будут оперировать как приютского за пол цены. 6000 операция, сколько выйдут лекарства пока не знаем. Передержка после операции 500 руб. сутки, может нам будет дешевле. Пеленки и еду мы ему взяли.
У нас уже живет вот такое чудовище из приюта, с нами самая добрая кошка, а вот других кошек не любит. Боюсь она больного Тупака бить будет. Да и квартира у нас сейчас съемная сейчас площадью 21м вся.
Здравствуйте! Попробую вечером запилить небольшой пост, операцию сделали, прописали кучу уколов, капель и капельницу. На первом рентгене не заметили перелом крестца. Кот не может шевелить хвостом и ходить самостоятельно в туалет. Забрали его себе домой, в вет клиниках цены за передержку и уход просто космические
Утром посмотрели, на карте, ЯДе и киви примерно 12000 набралось. На операцию нужно 6000, на лекарства пока не знаем, передержка после операции рублей 500(если повезет, может будет дешевле). Точной суммы сами не знаем.
А я родился в Азербайджане, но я не азербайджанец - я русский. Много русских родилось не в России но они все равно русские а не эфиопы, англичане или гондурасцы(здесь могут быть исключения)
Извиняюсь, прислали очень много людей и на киви и на ЯД и на сбер, в общей сложности тысяч 12 прислали, кто по 30, кто по 50, были и по 1000, один перевод вообще на 3000. Напишите как мне вас узнать, постараюсь сейчас посмотреть.
напиши потом, что получилось! я так надеюсь, что вы всё насобираете! к сожалению, помочь не могу - студентка, самой помощь не помешала бы( вы все огромные молодцы! привет из Беларуси:)