у вас как в анекдоте
Программерская. в комнате толпятся програмисты — шумят, руками размахивают:
— Альберт! пусть Альберт скажет!
Выходит Альберт. Немного помявшись, шмякает по пробелу кулаком:
— Как еб твою мать, так бля пиздец, а как ебаный в рот, так ни хуя!
— Правильно, Альберт! И устройство вот не работает!
оспади, да что это за ящик пандоры. что за устройство? из чего состоит? где взял? какие задачи выполняет? может это у тебя тостер
Был в моей практике случай. Звонит мадам, bafus, а ты можешь подскочить ко мне на работу, нужна твоя помощь(в плане компьютера наверное, но это не точно). Ну ладно, после работы могу заскочить, благо недалеко. Нет после работы нельзя, я же домой пойду, давай сейчас. А в чем суть проблемы? Ну я не могу сказать, ты приходи, я тебе покажу. Короче послал. Зашибись, ты отпросись с работы, приди ко мне, я тебе покажу. А что покажет, уй его знает, может у нее мужика давно не было и звиздень хочет показать, а она не в моем вкусе :)
Так и у вас. Вы понимаете что между выяснением всех деталей и помогите мне с неводомой хренью есть куча промежуточный вариантов. Вы же вообще не дали никакой информации и думаете сейчас люди ломанутся помогать?
Ну, если хотите помощь коллективного разума, имеет смысл ТЗ озвучить.
Я вижу сервопашинку в коробке.
Может имеет смысл открыть коробку и показать хотя-бы на блочном уровне? Там ведь не совсем Ардуино, да?
Как и чем? Какие органы управления есть наружу, кнопки сброса, может порты?
После вскрытия коробки будет хотя-бы понятно что искать.

Arduino & Pi
1.5K постов20.9K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещается:
• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)
• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском
• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)
• Рассуждать на темы политики
• Нарушать установленные правила Пикабу