Телефоном можно,именно в формат pdf делать "скан" нормально получается и сразу в один файл собирает.Программа office называется,как на windows.Или если Вы из Москвы,могу помочь со сканером )Ваша ава тут не причём))
Про меня, пожалуйста, не забудьте. Встану в очередь за русифицированной книжкой. Делов-то на 10 минут. На телефоне отснимите книгу последовательно каждую страницу при дневном освещении без вспышки, пожалуйста. Выложите архив на любой файлообменник и поделитесь ссылкой. Остальное мы сами доделаем. Надеюсь, обойдётся без прокрастинации и пустых обещаний. Наша благодарность Вам от pikabu не будет знать границ.
Мы, выжившие, из 101-ого Убежища кушать хотим и готовить по новым рецептам. Отфотографировать книгу на телефон много времени не займёт. В наш век цифровых технологий испытывать нехватку сканеров смешно. Завтра уже наступило. Где русская книжка, Билли? «Благими намерениями вымощен путь в ад...» © Книга из Пророка Иезыкиля, Глава 5.
Если оцифруете рано или поздно, тыкните пожалуйста меня, очень интересно почитать на русском и что-то приготовить :)

Лига Геймеров
56.1K пост91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.