Нужна помощь...

Ребят. Съездили на рентген. все цело. будем откармливаться, и потом проверяться на инфекции. Голова понемногу поднимается, кушать начала. прямо камень с души. Спасибо всем за поддержку и особое спасибо за деньги. как раз на рентген хватило
0
Автор поста оценил этот комментарий
Завтра будет и заключение из вет. клиники и чеки. Клиника в НГАУ. я сама там на ветеринара учусь
мне вот интересно ... как можно было кошку с поломанными лапами целый месяц искать? Обычно они под балкончиком и лежат, тк ходить больно.

Ну и опять же. как это денег нет? с каких пор на пикабу нищеброды появились? Тут же все успешные люди, ни у кого зп нет меньше 100 тыс :D
раскрыть ветку (1)
0
у нее целые лапы, я сразу тогда на улицу побежала, искать. ее не было уже. Мужчины которые подобрали, сказали что отбили у собак
показать ответы
10
1)Какой город, область.
2)Как зовут вас.
3)Фотографии кошки.
4)Фотографии чеков за оплату уколов.
Возможно ещё что-то попросят отдельно. Иначе не поверят.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. написала. просто на нервах вся. чека не дали, только сумму на бумажке написали. 153 рубля. фото кошки будет скоро. но так как за таблетку от глистов и осмотр ушек я когда-то отдала больше 600 рублей, думаю завтра намного больше нужно будет
2
Перевела вам денежку)Желаю кошечке скорейшего выздоровления!!!!
раскрыть ветку (1)
Получила. Спасибо огромное Вам!! На эти деньги оплачу уколы сегодняшние. Не передать словами как благодарна
показать ответы
5
Если я точно буду знать что мои деньги пойдут на лечение кошки-я сделаю перевод, мне не жалко. Просто не хочется мошенников каких-нибудь кормить, извините.
раскрыть ветку (1)
я не знаю как доказать(( фото сейчас прикреплю. можете позвонить, услышите как она кричит...
показать ответы
0
А если на пенсию живете, откуда деньги на билет Noize MC за 1500 рублей? Глянул вашу страницу вконтакте. И друзей дофига, и жизнь бъет ключом, и кошечка на картинке здоровая, и вдруг такой диссонанс на пикабу. Странно всё это.
раскрыть ветку (1)
Ну фото ее старое вообще то. Билет купила давно, когда были деньги. А причем тут друзья и жизнь ключом не понимаю. Кошка только сегодня нашлась. И жизнь ключом никак не бьет, сижу весь день у коробки, в слезах, надеюсь что ночь нормально проведет
0
а что сказали врачи-есть смысл спасать?
раскрыть ветку (1)
Пока не сказали ничего, только что приходить завтра, хирург будет на месте. Но шансов думаю достаточно. Она попила бульона и молока,т.к. есть не может, даже мурлычет когда разговариваю с ней. Я от этого рыдаю, ужас какой то. Встать пытается, но падает. Кричит...
показать ответы
1
а полторы тысячи от мамы?
раскрыть ветку (1)
На первый раз очень надеюсь что хватит этих денег. но только на прием и первичную помощь
1
возьми кредитку в сбере и оплати ветеринара, или у родственников займи денег. вряд ли тебе тут достаточную сумму перечислят.
раскрыть ветку (1)
Я живу на пенсию, какая кредитка может быть. а насчет родственников, мама перевела 1500, больше не может
показать ответы
1
тут попросить проще - никуда бегать не нужно и свое тратить тоже. Да и дадут тут .. везде есть люди, которым деньги девать некуда.
раскрыть ветку (1)
если было свое - потратила бы не раздумывая. а так в кармане 50 рублей, и жить на них еще 3 недели
показать ответы
Для минусов
для минусов
для минусов
4
голова не поднимается у нее...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Вот рентген. Все цело, только слегка увеличена печень и погнута грудина
показать ответы
4
Просите лучше помощи на специальных сайтах, сообществах помощи животным. Больше толка будет!
раскрыть ветку (1)
2
я написала много где. на форуме помощи животным в первую очередь
1
я ничего не понимаю в рентгенах, но очень радует что все целое... видимо собаки помяли сильно( теперь покой, питание и скоро кошка забегает)) пишите, мы сопереживаем)
раскрыть ветку (1)
1
Обязательно)
2
Держитесь..недавно своего кота спасал..неотложку вызывал..1.5 недели по клинике. у него МКБ. Могу вас понять,сейчас жив здоров..поправляйтесь :)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое!
4
Мы так котенка вытаскивали, он кроха совсем был, с жуткой инфекцией. Муж с работы притащил, совсем крохотного, глаза гноятся, худющий весь... я его в ветеринарку а там врачиха говорит-легче усыпить чем лечить... ну вот 3 месяца прошло, котик подрос, пузо круглое стало)) наглый, но ласковый)) слепой правда, остался, поражение сильное было... но это ему совершенно не мешает, да и нам тоже)) лечитесь, главное-вера и спокойствие... животное все чувствует, ему Ваши слезы не нужны) поймет, что не позволите ему умереть и выздоровеет) у кошки 9 жизней, выкарабкается :)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное за поддержку!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы