Завтра будет и заключение из вет. клиники и чеки. Клиника в НГАУ. я сама там на ветеринара учусь
мне вот интересно ... как можно было кошку с поломанными лапами целый месяц искать? Обычно они под балкончиком и лежат, тк ходить больно.
Ну и опять же. как это денег нет? с каких пор на пикабу нищеброды появились? Тут же все успешные люди, ни у кого зп нет меньше 100 тыс :D
Ну и опять же. как это денег нет? с каких пор на пикабу нищеброды появились? Тут же все успешные люди, ни у кого зп нет меньше 100 тыс :D
раскрыть ветку (1)
у нее целые лапы, я сразу тогда на улицу побежала, искать. ее не было уже. Мужчины которые подобрали, сказали что отбили у собак
показать ответы
1)Какой город, область.
2)Как зовут вас.
3)Фотографии кошки.
4)Фотографии чеков за оплату уколов.
Возможно ещё что-то попросят отдельно. Иначе не поверят.
2)Как зовут вас.
3)Фотографии кошки.
4)Фотографии чеков за оплату уколов.
Возможно ещё что-то попросят отдельно. Иначе не поверят.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. написала. просто на нервах вся. чека не дали, только сумму на бумажке написали. 153 рубля. фото кошки будет скоро. но так как за таблетку от глистов и осмотр ушек я когда-то отдала больше 600 рублей, думаю завтра намного больше нужно будет
раскрыть ветку (1)
Получила. Спасибо огромное Вам!! На эти деньги оплачу уколы сегодняшние. Не передать словами как благодарна
показать ответы
Если я точно буду знать что мои деньги пойдут на лечение кошки-я сделаю перевод, мне не жалко. Просто не хочется мошенников каких-нибудь кормить, извините.
раскрыть ветку (1)
я не знаю как доказать(( фото сейчас прикреплю. можете позвонить, услышите как она кричит...
показать ответы
А если на пенсию живете, откуда деньги на билет Noize MC за 1500 рублей? Глянул вашу страницу вконтакте. И друзей дофига, и жизнь бъет ключом, и кошечка на картинке здоровая, и вдруг такой диссонанс на пикабу. Странно всё это.
раскрыть ветку (1)
Ну фото ее старое вообще то. Билет купила давно, когда были деньги. А причем тут друзья и жизнь ключом не понимаю. Кошка только сегодня нашлась. И жизнь ключом никак не бьет, сижу весь день у коробки, в слезах, надеюсь что ночь нормально проведет
раскрыть ветку (1)
Пока не сказали ничего, только что приходить завтра, хирург будет на месте. Но шансов думаю достаточно. Она попила бульона и молока,т.к. есть не может, даже мурлычет когда разговариваю с ней. Я от этого рыдаю, ужас какой то. Встать пытается, но падает. Кричит...
показать ответы
возьми кредитку в сбере и оплати ветеринара, или у родственников займи денег. вряд ли тебе тут достаточную сумму перечислят.
раскрыть ветку (1)
Я живу на пенсию, какая кредитка может быть. а насчет родственников, мама перевела 1500, больше не может
показать ответы
тут попросить проще - никуда бегать не нужно и свое тратить тоже. Да и дадут тут .. везде есть люди, которым деньги девать некуда.
раскрыть ветку (1)
если было свое - потратила бы не раздумывая. а так в кармане 50 рублей, и жить на них еще 3 недели
показать ответы
Просите лучше помощи на специальных сайтах, сообществах помощи животным. Больше толка будет!
раскрыть ветку (1)
я ничего не понимаю в рентгенах, но очень радует что все целое... видимо собаки помяли сильно( теперь покой, питание и скоро кошка забегает)) пишите, мы сопереживаем)
раскрыть ветку (1)
Держитесь..недавно своего кота спасал..неотложку вызывал..1.5 недели по клинике. у него МКБ. Могу вас понять,сейчас жив здоров..поправляйтесь :)
раскрыть ветку (1)
Мы так котенка вытаскивали, он кроха совсем был, с жуткой инфекцией. Муж с работы притащил, совсем крохотного, глаза гноятся, худющий весь... я его в ветеринарку а там врачиха говорит-легче усыпить чем лечить... ну вот 3 месяца прошло, котик подрос, пузо круглое стало)) наглый, но ласковый)) слепой правда, остался, поражение сильное было... но это ему совершенно не мешает, да и нам тоже)) лечитесь, главное-вера и спокойствие... животное все чувствует, ему Ваши слезы не нужны) поймет, что не позволите ему умереть и выздоровеет) у кошки 9 жизней, выкарабкается :)
раскрыть ветку (1)