4

Нужна помощь

Нужна юридическая помощь в решении вопросов с незаконным увольнением.
Работаю в сети розовых доставщиков ( да-да Самокат) уже почти два года. И вот недавно начались проблемы с директором. Она хочет меня "выжить" с рабочего места. До этого все было отлично, но с месяца два назад заметила что в мою сторону постоянное предвзятое отношение, обвинение в том якобы я не делаю свою работу должным образом ( цитирую её слова дословно " МЫ ТУТ ВСЕ РАБОТАЕМ А ТЫ НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕШЬ!!( при этом как бы почти год её устраивало то что я якобы " них*я не делаю" )), постоянные обвинения в том что я косячу с приемом товаров ( хотя этого она доказать не может. Но утверждает!) не умею работать в команде ( два года работаю на одном складе. Повидала смену коллектива раз пять, смену директоров дважды, но в команде не умею работать именно я, дааа. все сборщики, и курьеры могут за меня горой встать, так как у меня с ними отношения наипрекраснейшие( что как бы доказывает " умение" работать в команде, имхо).
общем она требует что бы я писала заявление по собственному, но как бы я не собираюсь.

Может тут есть те, кто могут помочь
Буду очень благодарна любой помощи.