Может ли кто-нибудь помочь с подключением синтезатора Casio wk-200 к компьютеру. Провод имеется, а вот программы нужные не получается найти. Очень нужно. Заранее спасибо
Стяни дрова с оф. сайта, но дрова ещё не всё. Ещё секвенсор бы не плохо выбрать. Это некая программа, из которой осуществляется всякая музыкально-творческая деятельность. Их много. Исходя из вопроса можно сделать вывод, что особых предпочтений нет, так что подойдёт любой понравившийся. Поскольку мои музыкальные увлечения носят слишком непостоянный и специфичный характер (электрогитара), то я использую FL Studio. Но тут уже на любителя, как грится. Озадачьтесь. Ещё я бы очень рекомендовал Cubase, но тут сами смотрите.
Ещё секвенсор бы не плохо выбрать. Это некая программа, из которой осуществляется всякая музыкально-творческая деятельность. Их много. Исходя из вопроса можно сделать вывод, что особых предпочтений нет, так что подойдёт любой понравившийся. Поскольку мои музыкальные увлечения носят слишком непостоянный и специфичный характер (электрогитара), то я использую FL Studio. Но тут уже на любителя, как грится. Озадачьтесь.
Ещё я бы очень рекомендовал Cubase, но тут сами смотрите.