13

Нужен совет, помощь юриста  или адвоката.

Всем добрый день! Очень нужны советы, помощь юристов или возможно следователей. Сейчас попытаюсь из всей каши донести информацию и суть. Сразу прошу прощения за абзац который сейчас будет описан!

Ситуация в следующем. Есть у нас хорошая знакомая семья. Живем в общежитии коридорного типа, а они в соседней квартире. В марте месяце у нее умирает муж . Резко . По предварительным данным сердце. Когда через несколько дней пришли результаты вскрытия то оказалось в крови 2 сердечных лекарства. Лекарств он никаких не принимал это 100% к врачам никогда не обращался. Знакомая кардиолог сказала что да, эти два лекарства вместе могли стать причиной остановки сердца. Парень был здоров. Трудоголик. Работал и строил дом. Есть ребенок. В квартире 5 комнат. В одной они, в второй живет женщина, в третьей мужчина, была еще одна комната занята но оттуда съехали не так давно. У умершего был ритуал, налить кофе, пойти покурить в туалете пока кофе стынет и идти в копьютер поиграть до сна. Это было каждый день после работы. В тот день сосед видел как женщина ( которую мы подозреваем ) что то делала на столе с его кофе. он готов быть свидетелем. Подозреваем что она подлила эти лекарства. Мотив у нее был. Во первых, женщина полностью не адекватна! На нее не однократно вызывали полицию. Эпизодов с ней было очень много!!! пару опишу. Кинулась на ребенка соседей. С молотком. Соседи написали на нее заявление. а она в ответ сожгла им машину!

и конечно же никто ничего не доказывал .. Почему есть подозрения что это она. Она не однократно кричала что всех убью! она угрожала! она ведет себя неадекватно! и после этих угроз погибший и его жена попросили переселить ее в другую квартиру так как невозможно с ней жить. Комнату ей дали от администрации. Начальник жко не долго думая позвонил ей на работу , после чего ее уволили. Видимо это и стало мотивом. Так как после ее увольнения и погиб наш знакомый.

В чем суть просьбы. Следователь ничего не хочет делать. Никого не опрашивали, хотя весь дом занет о ее поведении. Никаких запросов не делали по месту ее прописки. Удалось узнать что она лежала в психушке и что ее мать от нее отказалась. Все соглашаются что это скорей всего отравление но никто ничего делать не хочет. Прокуратура отписывается.. Следователь тоже.Нанятый адвокат высосал кучу денег и ничего тоже не сделал.. Мы не знаем куда обращаться чтоб хоть что то сделали. Уже мысли посещают о СМИ но как сделать не знаем. Женщина отчаялась добиться чего то вразумительного , а меж тем ей приходится жить с ней в одной комуналке и выслушивать постоянные крики типа "как дела вдовушка" " ой вот безутешная вдова вернулась" и все такое.

Очень прошу помогите советом.

Дубликаты не найдены

+2

Возможно нужна помощь психиатра. ТС

+3

Тащите тигра и прожектор.

1. при выявлении отравления патологоанатомом - уголовное дело автоматом, а тут готовый подозреваемый со свидетелями и мотивом, честь и слава следаку.

2. кофе с двумя сердечными лекарствами в смертельной дозе не сможет выпить  человек даже с отбитым вкусом и обонянием.

раскрыть ветку 1
-2

нам сказали что скорей всего одно лекарство подливалось не один день . А второе добавили в момент когда концетрация первого была уже не маленькая. Уголовное дело завели и закрыли . Нет состава. Нам дали почитать дело. Там нет ничего! вообще! ни опросов ни запросов вообще ничего. Следователь который вела дело уволилась.

+1

Те же лекарства впоить соседке не предлагать?

0
Да столкните её нахуй с лестницы
0
https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch333_6233720 Тс бесплатно консультирует. Напишите ему, возможно даст дельный совет.
раскрыть ветку 1
0

Спасибо

0

сюжет фильма "Елена"

0
С каких пор адвокаты перестали быть юристами? ТС, исправь заголовок!
-1

просто отпиздить большой толпой не пробовали?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: