Нужен совет по бульону

Внезапно захотелось сделать себе супчик из хвостов. Такой вот, простенький, с полкило чеснока и картошками. Но как бы.. если по куриным бульонам я могу энциклопедию писать, то вот по говяжьим я не знаю вообще ничего. Прошу помощи у опытных людей. Варить как можно дольше? Или с какого-то момента станет слишком холодец? Нужно ли те хвосты пихать в духовку и прогревать? Или наоборот лучше холодными в воду и нагревать постепенно? Чего добавить кроме лука? Можно ли солить в середине процесса? В общем, хочу любых советов.

Отдельно буду благодарен, если какое-нибудь место в Москве подскажете, где те хвосты раздобыть. Штука не очень редкая, но вот в Метро, к примеру, какие-то тощие и грустные..

Нужен совет по бульону Кулинария, Говядина, Хвост, Бульон, Нужен совет