Нужен совет для обучения
Камрады, привет.
Да, всех наверно задолбало "иду в айти, поможите, хто чем может", у меня ситуация чуть-чуть другая.
Чутка инфы в начале поста.
Полтора года работала аналитиком данных, сейчас год - бизнес-аналитик на 1С (доработка/разработка/проекты/оптимизация и вот это вот все). Сильно до этого - продажи и руководитель отделом продаж.
Переводя на русский, я по натуре бэк - оптимизирую косяки, бизнес-процессы, короче, ногопинаю заказчиков, и облегчаю жизнь разработчикам и другим очень занятым людям, кто не любит общаться с другими людьми.
Собсна, зачем пришла к вам - я на перепутье. Хочу развиваться дальше, понимаю, что нужно более-менее комплексное обучение, но куда именно податься пока не понимаю.
Разработка, программирование не интересуют, хоть и разбираю потихоньку ту же 1С, всяческие скиллбоксы шлак, понимаю сама. Хотела попробовать курс Enterprise Architect но не уверена, что оно того стоит.
В связи с этим вопросик:
Поделитесь, каких людей/спецов вам не хватает в вашей работе в контексте сказанного выше. Кто облегчит вам жизнь?
Пост без рейтинга.
Спасибо всем за дельные советы, вкуснющей воблы и пива!
Лига программистов
2.3K постов12K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества