без специальных знаний только надувательство найдёте.
Я многое перепробовал:
- клики на рекламу
- платные опросы
- букмекерские конторы
Полный развод объявления вроде:
- печать текста с отсканированных страниц
- сборка ручек
- разбирать электронную почиу
и прочие подобные "лёгкие и хорошо оплачиваемые" работы
Я многое перепробовал:
- клики на рекламу
- платные опросы
- букмекерские конторы
Полный развод объявления вроде:
- печать текста с отсканированных страниц
- сборка ручек
- разбирать электронную почиу
и прочие подобные "лёгкие и хорошо оплачиваемые" работы
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
нет, на рекламе просто такие уж копейки получаешь! Если целый день сидеть не отвлекаясь(представьте каково это за скучнейшим занятием на компе прочидеть 8-10 часов) то в лучшем случае 3 доллара выходит.
На опросах вывод денег уж больно муторный(через каких-то посредников в штатах)+ зарегиться на 50+ сайтах это испытание то ещё+ если предварительный тест не прошёл(если указал что ты мужчина +40 лет, а им надо женщины младше 30 скажем то 10 минут времени потерял, а денег не получил). Первые деньги только через полгода как начал работать. Но патриотам своего дела конечно получается там баксов 300-400 иметь, но поверьте оно того не стоит. Там ещё кучу проблем но не буду расписывать.
А вот про работу на дому везде разводилово, мол пришлите нам денег в качестве страховки а мы вам в ответ материалы.
В букмекерских конторах конечно можно играть и выигрывать. Я за две недели в 6 раз увеличил свой начальный капитал, а потом хоть и аккуратно играл, но всё равно всё слил=\
Вкратце вот так вот
На опросах вывод денег уж больно муторный(через каких-то посредников в штатах)+ зарегиться на 50+ сайтах это испытание то ещё+ если предварительный тест не прошёл(если указал что ты мужчина +40 лет, а им надо женщины младше 30 скажем то 10 минут времени потерял, а денег не получил). Первые деньги только через полгода как начал работать. Но патриотам своего дела конечно получается там баксов 300-400 иметь, но поверьте оно того не стоит. Там ещё кучу проблем но не буду расписывать.
А вот про работу на дому везде разводилово, мол пришлите нам денег в качестве страховки а мы вам в ответ материалы.
В букмекерских конторах конечно можно играть и выигрывать. Я за две недели в 6 раз увеличил свой начальный капитал, а потом хоть и аккуратно играл, но всё равно всё слил=\
Вкратце вот так вот
раскрыть ветку (1)