Нужен совет!

Дорогие пикабулята! У меня произошла довольно неприятная ситуация и я бы хотел спросить у вас совета. Вообщем и целом,сидел я дома с девушкой, ночью. Слушали музыку развлекались. Музыка была громко включена, постучал сосед. Естественно сказал сделать музыку тише,я его понял, вернулся домой и убавил ее на 50 процентов,это буквально как смотришь фильм поздно ночью. Прошло наверно 40 - 60 минут , девушка уже ушла и я решил дослушать песню и идти спать.Но через минуту опять стук в дверь. Я открываю,он сразу начинает бить меня и вытаскивать из квартиры(если что он больше меня по массе в 2 раза и на 50 см выше наверно) естественно я сильно сопротивляться не мог. Сосед выбрасывает меня в подъезд и закрывает общую дверь. Кошка в квартире и дверь открыта. Я сижу на лестничной клетке без телефона, обуви и в одном носке, незнаю что делать.Минут через 15 приезжает полиция.Заковывает меня в наручники и сажаетв машину.Как адекватный человек на все происходящие я начинаю кричать матом на них.Один сотрудник открывает заднюю дверь,где я сижу и наносит удары по голове и лицу.Позже мы едем в отдел и попутно он говорит что переламает мне кости и вообще мне там пиздец. В итоге мы приезжаем туда я сижу в наручниках 15 минут,приезжает бригада скорой помощи и мы едем с ними в дурку. В больнице у меня спрашивают сегодняшнюю дату и отпускают домой.Медики тоже не поняли зачем они меня туда привезли.
Голова у меня болела,я сразу лег спать.Как проснулся пошел в травму и в полицию. Написал заявление на соседа и сотрудника.Но как вы понимаете такое далеко не идет.И вот я спрашиваю что еще можно сделать и куда обратиться.
Без рейтинга.

Лига Юристов

40.4K поста40.2K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Да конечно же,ты такой весь положительный был а тебя ни за что побили и злые полицейские увезли в участок)))
раскрыть ветку (1)
Его не забрали потому что зассали, т.к он кабан здоровый. А я мелкий, меня можно и в 3 увезти, да отпиздить
показать ответы
3
Не надо натягивать сову на глобус.
раскрыть ветку (1)
Что полиция, что сосед
2
Да конечно же,ты такой весь положительный был а тебя ни за что побили и злые полицейские увезли в участок)))
раскрыть ветку (1)
А ты не знаешь как работает наша полиция? Именно так как ты написал. Сколько было постов и видео про это.
показать ответы
3
Не надо натягивать сову на глобус.
раскрыть ветку (1)
Смотрите со стороны что я совершил административное правонарушение, как оно и есть, а за это вам настучали по лицу
показать ответы
10
Ага осб и прокуратура прям ломануться расследовать заяву 28летнего долбоеба который мало того что нарушал общественный порядок ночью слушая музыку так ещё и орал матом в общественном месте(подъезде), т.к. мелко хулиганил
раскрыть ветку (1)
Я сидел в машине полиции и не хулиганил, я был в наручниках
показать ответы
DELETED

Во первых уточни время во сколько слушал музыку.
Бить тебя не имеет право никто, фиксируй побои, дальше в суд на компенсацию морального вреда. Всякая быдлятина должна отвечать за свои действия.
Иди с заявлением в прокуратуру на превышение должностных полномочий сотрудником полиции.
Далее рекомендую проучить этого быдло, провоцируй его на повторное применение силы, уголовка ему будет обеспечена.

раскрыть ветку (1)
Хоть один адекватный. Я написал заявление на полицию, но только в полиции. Завтра пойду в прокуратуру.
показать ответы
7
DELETED

Это я увидела. Я спрашиваю, второй планируется? Или там цикличность?

раскрыть ветку (1)
Ага, цикличность раз в пять лет
3
Какая прелесть. Тот, кто слушал музыку ночью и обложил матом полицию - тот правильный чувак, а тот, кто ему по портрету за это настучал - тот быдло. АУЕ на марше?
раскрыть ветку (1)
Если вашу дочь убьют, вы настучите по лицу человеку и забудьте. Так что-ли?
показать ответы
3
Какая прелесть. Тот, кто слушал музыку ночью и обложил матом полицию - тот правильный чувак, а тот, кто ему по портрету за это настучал - тот быдло. АУЕ на марше?
раскрыть ветку (1)
Прелесть в том что я хочу жить в государстве в котором все делается по закону
показать ответы
5

Я бы на месте соседа подсунул тебе под дверь/окно гавкающую собаку, которая после 23.00 немного убаляла бы свой лай, либо отрубалась бы. Через месяц гавканья ты эту собаку расхуярил бы пополам мачетой, не то что отпиздил бы. Все логично что так произошло.

раскрыть ветку (1)
Через месяц. А через несколько часов я на нее хуй забил
1
DELETED

В следующий раз слушай музыку с ментом

раскрыть ветку (1)
Они плохую слушают
12

По любому это было не первый раз. Ты должен нам сознаться, чтоб картина была более правдивой.

раскрыть ветку (1)
Когда я переехал в эту квартиру было новоселье. Музыка естественно была, он постучал и сказал что у него дети и ему спать нужно,не включай после 23 это было в 23 15, после этого вообще небыло инцидентов и я всегда ровно в 23 выключал и все делал тише, 5 лет было все прекрасно.
показать ответы
5
DELETED

Вы в ближайшее время по ночам собираетесь еще музыку слушать? Только честно. А то я не знаю, подписываться или нет.

раскрыть ветку (1)
Я же уже написал что это было первый раз за 5 лет
показать ответы
13
Не боись, адекватный человек. Наш суд самый гуманный суд в мире! Он осудит тебя по справедливости! Но сначала товарищ полицейский на тебя протокол составит об административном правонарушении в соответствии с законодательством. Всё как положено будет, как по правильному!
раскрыть ветку (1)
Посмотрим
32
DELETED
Ты-то адекватный? У меня для тебя хуёвые новости... Да ещё и в дурку отвезли - по ходу, ты "солевой". Что нужно сделать? Понять, что твоя свобода заканчивается там, где она начинает мешать свободе других людей. Куда обратиться? К здравому смыслу, ёп.
раскрыть ветку (1)
Не единого анализа не взяли
32
DELETED
Ты-то адекватный? У меня для тебя хуёвые новости... Да ещё и в дурку отвезли - по ходу, ты "солевой". Что нужно сделать? Понять, что твоя свобода заканчивается там, где она начинает мешать свободе других людей. Куда обратиться? К здравому смыслу, ёп.
раскрыть ветку (1)
В дурке сказали "А нефига они сюда тебя отправили" и отпустили домой
14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
25
Если ты не догоняешь что ночью слушать громко музыку нельзя - то вызов полиции на тебя не вразумит,а вот когда тебе а табло дали ты сразу понял в чем неправ.при этом после предупреждения ты ещё час музыку не выключал.то есть ты не отрицаешь что вразумлять тебя бесполезно.поэтому то ты и получил по лицу.потому что когда человек не понимает слов,ему объясняют силой. И не надо тут нам плакать что сосед должен был вызвать полицию чтоб тебя она вразумляла.это ты не должен был врубать ночью музыку.
раскрыть ветку (1)
Господи. Проспись.
показать ответы
20
Сдается мне, 50% громкости тоже громко было.
раскрыть ветку (1)
Описал же, что когда спать идешь, включаешь фильм. Звук такой.
никто не берет во внимание что у человека может быть белка. Он в отпуске и бухает каждый день. Но для всех я плохой. За то что меня избили и выкинули из своей квартиры
36
Двери открывать не надо и музыку включать громко по ночам не следует . Тогда и соседи с ментами не страшны. А то ведь как рассказывают - я музыку чуть чуть включил а на самом деле включил на всю мощь .
раскрыть ветку (1)
Я говорил что было громко, но я сделал тише
57
Заебись! Хоть одному долбоебу прилетело нормально. Обычно таким как тс нужно месяцами объяснять.
раскрыть ветку (1)
Мне похуй за музыку, которую я включил громко первый раз за 5 лет что я там живу, сосед был адекватный всегда. Я спрашиваю что с мусарами делать
29

а нахуя ночью музыку слушать ?

раскрыть ветку (1)
Я же сказал что был не прав, он попросил я сделал тише, как смотрят кино ночью. Всем слышно но никого не раздражает. Я думаю мне нужно было дать штраф, а не избивать и выкидывать из собственной квартиры
35
Если ты не в курсе то слушать музыку по ночам - нельзя,время с которого начинается «режим тишины» в каждом регионе разное.и не надо тут заливать что у тебя негромко Музыка играла,полюбой соседей она беспокоила.выключи ты музыку - всей ситуации не было бы.а так и пизды получил и ещё щяс административку получишь
раскрыть ветку (1)
Я не спорил. Как и написал - смотри в тексте что она была громкой. В этом случае нужно (наверное) вызывать полицию. А не вытаскивать меня из квартиры и избивать, не пуская в собственную квартиру
показать ответы
26
DELETED

Больше не слушай громко музыку по ночам. Живее будешь.

раскрыть ветку (1)
Жаль что мать твоя умерла, слушала громко наверно
показать ответы
39

Как адекватный человек на все происходящие я начинаю кричать матом на них.

Это пять. В таком случае все сыграли по правилам, менты тоже. Каждый исполнил свою роль.

раскрыть ветку (1)
Тоесть вы соглашаетесь о том что наша полиция должна бить людей, даже не разобравшись в ситуации. Тут что боты одни кремлевские сидят? Продался пикабу на столько?
показать ответы
63
Как адекватный человек на все происходящие я начинаю кричать матом на них. Гениально.
раскрыть ветку (1)
А что сделал ты, когда тебя избил сосед и менты надели наручники, посадили в тачку?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги