Нужен совет
Добрый вечер, это мой первый пост, поэтому если что-то оформила или написала неправильно - поправьте, буду исправляться.
Хотела бы с вами посоветоваться, возможно кто-то был в подобной ситуации или сталкивался с таким.
Дело в том, что я очень сильно привязываюсь к людям, с которыми общаюсь, причем, как правило, это какой-то один человек. Мы начинаем очень много общаться, созваниваться: если нет возможности встретиться (к примеру, живем в разных городах), то когда я куда-то иду, то звоню и "ставлю этого человека на фон".
Мне это все абсолютно комфортно - я живу одна, работаю, все друзья с университета как-то "разбрелись", встречаться уже не получается, поэтому и выходит, что я начинаю как будто "жить" этим человеком. Опять же - уровень моего комфорта при этом максимален, меня все абсолютно устраивает. В итоге длится это год-два, а потом резко заканчивается: человек от такого устает и "уходит". Понятное дело, что каждый раз это слезы, боль и абсолютное одиночество.
Я искренне не знаю что делать: я понимаю, что вряд ли найдется еще один человек, которому будет комфортно такое общение: постоянные переписки, звонки каждый день, в том числе и для того, чтобы просто "повисеть" на фоне и помолчать (хотя я и поболтать люблю).
С сегодняшнего дня у меня опять абсолютное одиночество: человек, с которым так общались почти два года, сказал, что его такое общение не устраивает от слова "совсем", так что даже написать ему больше не смогу, а больше мне и некому.
Хотелось бы узнать ваше мнение, я понимаю конечно, что для большинства это ненормально, но может у кого-то будут какие-то ценные советы.
Заранее спасибо.
girogor333