Нужен совет

Ребят,нужен совет. Я окончил 10-ый класс и решил что в 11 идти не хочу.Подал документы в несколько колледжей, но поступить не получилось.Решил что пойду работать(Не официально).Со школы требуют справку для Роно о том что я поступил в колледж,под предлогом того что поставят на учет и наложат штраф на родителей если я нигде не буду учится до совершеннолетия.Если найдутся те кто уже проходил через это, прошу совета в комментариях.

UPD:Вовсе забрасывать учебу не собираюсь,просто соберу денег и попробую поступить на коммерцию в следующем году.

0
Автор поста оценил этот комментарий

нах работать? сразу клей нюхай, или че там у нонешней сейчас в моде?

раскрыть ветку (1)
2
Ради покупки клея и собираюсь работать, а позже сяду на шею родителей
1
Так ты определись чем заниматься хочешь, любимое дело заходит со свистом и знания даются легко и на лету, а если просто учится не хочешь то зря, я в 35 заочно заканчивал так как выше по лесенке не влезть было, хотя и знал технологии лучше своих руководителей. Правда теперь подумываю на себя работать но и это уже совсем другая история, не для подростка.
раскрыть ветку (1)
1
Изначально желал связать свою жизнь с медициной, но не получилось. Теперь задумался об изучении языков программирования.Обе сферы деятельности интересны для меня
показать ответы
0

Для родителей ч. 1 ст. 5.35 коап рф.

раскрыть ветку (1)
1
В ч. 4 ст. 43 конституции рф указано что необходимо получение основного общего образования.Гугл указывает что основное общее образование это 1-9 класс
показать ответы
0

Ребят,нужен совет

Ребят?) Это ты ребятинка, что решил 1 год недоучиваться ради непонятно чего. Понятно, что в будущем диплом и образование не особо то и нужно, тупо для галочки. Так вот тебе бы галочку эту получить, чтобы работать нормально.

раскрыть ветку (1)
1
Прошу прощения,если оскорбил вас таким обращением
1

Автор советую так, подзабей на оценки в школе слегка и занимайся теми предметами что нравятся за неуспеваемость вроде выпускника никто не  выгонет,  аттестат при вступлении в колледж/вуз не очень смотрят особенно если не  метить в престижный сильно, всё решит егэ а на него можно выбрать  нужные для вуза предметы или же те в которых ты реально шаришь и сдать нормально, не стоит пока так спешить с выводами в 11 в целом вы  весь год будете гонять балду под вопли учителей что вы все говно и ничего не сдадите, ну и готовиться к егэ а это не очень  то и напряжно, так что не всё  так плохо с образованием и хоть какой то корочкой  дальше будет легче намного в жизни, у меня тоже во время учебы возникало такое желание как у  тебя, это норм в таком возрасте с ним многие сталкиваются но вот поспешных выводов делать не стоит. Удачки тебе и не вешай нос раньше времени никогда.

раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо за совет
2
Какая-то фигня. Первый раз слышу, что все обязаны до совершеннолетия учиться. Всё правильно решил. Если сейчас нет сил учиться, то и не получится учиться. А через год может появятся и силы и стимулы. И денежка тоже не помешает.
раскрыть ветку (1)
0
Совершенно верно
0

А теперь открываем ФЗ № 273 "Об образовании в Российской Федерации" и читаем ст. 66 п 5.

Начальное общее образование, основное общее образование, среднее общее образование являются обязательными уровнями образования. Обучающиеся, не освоившие основной образовательной программы начального общего и (или) основного общего образования, не допускаются к обучению на следующих уровнях общего образования. Требование обязательности среднего общего образования применительно к конкретному обучающемуся сохраняет силу до достижения им возраста восемнадцати лет, если соответствующее образование не было получено обучающимся ранее.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарен, за предоставленную информацию.
0

Ребята, что гнобить человека. На распутье он, не опытен. Себя вспомните - дохера наверно учебой загружались. Походить в школу/колледж/вуз и получить образование - разные понятия.

раскрыть ветку (1)
0
В большей степени это критика моего решения, а не гнобление
показать ответы
1
Со школы требуют справку для Рано

Может РОНО?

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению орфография меня подводит
DELETED

Иди грузчиком. Быдло всегда нужно.

раскрыть ветку (1)
0
Был бы быдлом давно бы ушел после 9 в Пту, но как-то не срослось
1
DELETED
Ты 10 лет учился и остался всего 1 год !! и ты решил сдаться ??
раскрыть ветку (1)
0
Сильно отстал по успеваемости по своей глупости ,а тратить все свободное время на учебу нет желания к сожалению
показать ответы

Когда ты по знакомству и с образованием, ты хотя бы знаешь, что и как делать.

раскрыть ветку (1)
0
Я собираюсь попробовать поступить в следующем году, но в школу я точно не вернусь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги