16

Нужен совет

Доброго времени суток. Нужна помощь или совет. Есть у меня дочь которая плотно так подсела на геншин. И на 8 марта попросила купить аккаунт в этой игре. На вопрос зачем, ведь ты же и так играешь, значит акк уже есть, был дан ответ что хочет больше персонажей, а своих долго добывать (покупать или как там чего я хз). Сказала ждать до зарплаты, а зп через пару дней, и я не знаю что делать. Какой вообще алгоритм моих действий должен быть!? Возможна ли покупка? Ведь я понимаю что велика вероятность что могут кинуть, а дочь уже выбрала и ждёт.

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде можно словить перманентный бан (пожизненную блокировку) в игре за левые аккаунты, если только ты сам не создаёшь новый. При этом теряешь все внутриигровые достижения и персонажей. Советую играть и не париться о персонажах, они итак за годик-полтора игры выпадут в большинстве своём. Если совсем охота получить быстрее персонажей, то можно раз в месяц оплачивать боевой пропуск, это около 900р., даёт много ресурсов для быстрой прокачки и сбора персонажей. Есть ещё благословение луны, даёт по 90 примогемов в день, стоит 500р в месяц. Ну или донаты. Лично я бы не стал связываться с покупными аккаунтами, за этим разрабы очень тщательно следят, ну и кинуть могут, да.

раскрыть ветку (1)
3
Про донаты я и не подумала. Раньше ей роблоксы пару раз покупали, сейчас всё затихло.
показать ответы
Дайте дочери подзатыльник, что бы х*йнёй не маялась. Покупка/продажа аккаунтов идёт против правил михуё, так что шанс велик что деньги будут просраны в никуда (либо бан от самого михуё, либо тот кто продал может его обратно забрать), да и цены если и рисковать - проще и дешевле самому копить на персов и крутить их
раскрыть ветку (1)
1
Не, подзатыльник это перебор.)) Она девочка сообразительная, должна всё понять и так.
показать ответы
1
Покупка аккаунта может повлечь за собой бан. Самый дельный совет тут это приобретение подписки "Благословение полой Луны" и можно покупать боевой пропуск. Это упростит сбор примогемов (внутриигровая валюта). Зайдите на канал "Ютена" Она делает ролики по лору геншина. У неё недавно украли аккаунт, на стримах она об этом рассказывала. Аккаунт явно готовился на продажу. Спустя примерно месяц, после обращения в поддержку, акк Ютене вернули.
раскрыть ветку (1)
1
Скажу ей завтра, пусть посмотрит.
0

Это не имеет значения, можно скачать из другого места и войти в свой аккаунт, игра кроссплатформенная. Даже качать все заново не надо, достаточно скачать лаунчер и в настройках указать путь к файлам игры.

Единственное исключение - если акк заведен на плойке, то он будет кастрированным. Но речь не про это, как я понимаю.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не плойка, на телефоне играет.
показать ответы
0
DELETED

Я изначально скачивал игру с оф. сайта и одно время оплата там не работала, нужны были костыли в виде киви и проч.

раскрыть ветку (1)
0
Где качала я не в курсе. Надо спросить.
показать ответы
0
Причём с донатом сейчас в игре не проблема, всё прекрасно работает через Киви.
раскрыть ветку (1)
0
Только через Киви можно?
показать ответы
6

Объясните дочери, что, во-первых, она может улететь в бан, потому что если акк краденый, а он процентов на 99 краденый, то бывший владелец может накапать в поддержку, а во-вторых, вас могут кинуть на бабки почти на любом этапе продажи.

В это, имхо, стоит лезть, только если лично встречаться с продавцом, в его присутствии получать пароли от акка, всё проверять, тут же их менять и только тогда отдавать деньги. Причём продавец каким-то образом должен будет доказать, что он первый и единственный владелец аккаунта. И это, кстати, нифига не защитит от того, что он пожалуется в поддержку через недельку, что вы его акк угнали, и аккаунт к нему вернётся, а деньги к вам нет.

Генш, конечно, хорош, но таких заёбов не стоит. Может ей лучше толстовку с принтом орнамента Кадзухи на всемайках заказать? Или Дакимакуру с Горо? Оно как-то побезопаснее будет. ))

раскрыть ветку (1)
0
Я ей завтра покажу комментарии, пусть сама думает. Но мы уже разговаривали о том что могут кинуть, про краденые я не знала. Я вообще в этом не бельмеса.))
показать ответы
2
ТС, а цена вопроса какая? Модет реально дешевле будет бэтлпас и донат на пару раз? Покупные аки это всегда загадка из истории "вилкой в глаз".
раскрыть ветку (1)
0
Ценник я ей обозначила до 2k, на большее я не согласилась. А так да, судя по скрину, дешевле донат.))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы