раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (10)
Да это понятно. Но мне нужна рабочая программа. У меня магазин встал, в котором более ста тысяч наименований товара.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
В бекап скорее всего попал уже битый файл базы данных. Нехер такие бекапы делать, надо мозг включать. Сами себе злобные буратино!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Копайте дальше в этом направлении, что еще могу посоветовать... На компе дату переведите, и т. д. Да и с такими старинными программами пора завязывать
раскрыть ветку (1)
Программист тебе тут не нужен. Исходников программы у тебя один фиг нету, а дизассемблировать exe-шник - ещё то удовольствие.
Старый бекап есть какой-нибудь? Удали пустой файл, старый бекап переименуй в новый.
Старый бекап есть какой-нибудь? Удали пустой файл, старый бекап переименуй в новый.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
А на деле у тебя может ещё и жесткий диск дохнет. На скрине виндаХП, понятно, что комп не новье. Из-за битого сектора какого-нибудь может и не записался бекап при старте программы. А может тупо скачок по питанию был во время бекапа. По крайней мере утилитками типа mhdd или victoria погонять повод есть. А то сейчас у тебя бекап не записался, а завтра у тебя комп вообще не стартанет.
раскрыть ветку (8)
Да, согасен. Скорее-всего так и есть. Я давно думал об переносе, но у меня знаний и умений не хватит, чтобы перенести БД. А специалистов хороших я не знаю. Компы купил и на них одинаковая ОС стоит
раскрыть ветку (4)
Для доса шибких знаний обычно не надо, базы-то файловые были, DBF какой-нибудь. Копируй с одного компа на другой, каталог в каталог, чтобы пути совпадали, и пробуй запустить. Тем более что от того что папку скопировал, и запустил на другом компе это не значит что придется паниковать "все пропало, база уничтожена" :) Попробовать-то никто не мешает обычно.
раскрыть ветку (1)
Я его сегодня разобрал, чтобы посмотреть, что там внутри. а мне в руку кулер от процессора в руку выпал. Поменял термопасту и придумал крепления
раскрыть ветку (2)
Перегрев во время формирования БД - синий экран в винде - результат файл бекапа не записался.
раскрыть ветку (1)