Ну-ка
#comment_367715900 я смотрю, минусы полетели. То есть, аудитория пикабу реально считает, что я не права и сосед ведёт себя правильно?
Прежде чем ответить, пожалуйста, ознакомьтесь с предыдущими постами.
#comment_367715900 я смотрю, минусы полетели. То есть, аудитория пикабу реально считает, что я не права и сосед ведёт себя правильно?
Прежде чем ответить, пожалуйста, ознакомьтесь с предыдущими постами.
КупрумХиббетка, ты уже и вериги Ванги на себя примеряешь?)))
Проспись, утро вечера мудренее.
@moderator, почему здесь стало так много негатива? Невозможно выложить пост, чтобы тебя не обозвали и не нанегативили. Этого не было в таком количестве, пикабу превращается в рассадник токсичности
Я никогда не оскорбляю первой. Если на меня негативят, я буду защищаться. Имею полное право, разве нет?
Личная переписка с соседом Димой выложена без согласия этого самого соседа.
Это раз.
Клеветнические заявления топикстартера, ничем не подтвержденные.
Это два.
Агрессивная манера поведения.
Три.
Ещё раз предлагаю дать ей передышку. Пусть своим здоровьем займётся -- глядишь, и с головой получше станет.
Искренне сочувствую ей насчет инвалидности, но блядь можно ж оставаться человеком? Не скатываясь в такое дерьмо...
Вы бы сами взяли передышку и не придумывали из воздуха, до чего докопаться в чужих постах. Если заняться нечем, поиграйте в игры, их онлайн много. Или порешайте свои проблемы, судя по вашему настрою, у вас их предостаточно.
Каким образом я провоцирую конфликт? Тем, что хочу жить в своём собственном жилье спокойно?
Не? Не позовёшь?
Ну так я позову.
@moderator, здесь раскрытие личной информации и неподтвержденная клевета.
Всё вместе минимум условка года три.
Уймите девушку, а то наработает себе "историю", идиотка...
Не? Не позовёшь?
Ну так я позову.
@moderator, здесь раскрытие личной информации и неподтвержденная клевета.
Всё вместе минимум условка года три.
Уймите девушку, а то наработает себе "историю", идиотка...
Во, ещё нахуярила пост, обиженка, инвалид непонятно какой группы.
По слабоумию инвалид, видимо. Или по социализации -- без оскорблений ни одного комментария.
Без оскорбления ни одного комментария от вас? Я правильно поняла? Или модератора позовём, чтобы подсказал?