Нет нет. Эксперимент с анонимностью лучше. Ведь большинство юзеров здесь белые и пушистые и уж точно не будут постить наитупейшую херню особенно если им это ничем не грозит.
зачем куда-то исходить? Одни уйдут другие придут - это не работает.
А вот заепать местных цареков можно. Я уж не говорю, что анонимные посты создают благотворную среду для всякого рода "скамеров", что может послужить весомым поводом потрепать нервы органами, в том числе и половыми.
и никакими шутками там и не пахнет.
А на тему заслуженности - я сам точно так же называю всех, кто ставит минусы из стадного инстинкта или просто ради прикола. Одно дело когда кто-то действительно этого заслуживает, как та же администрация Ютуба после решения убрать дизлайки. Другое дело когда кто-то просто неудачно шутит. Может он не шутил, это да, но опять же, благодаря стадному инстинкту мы это уже не узнаем.
в знак не согласия с данным утверждением.
Я могу уважать верующиз, как и любых других людей, но признавать их исключительность категорически не намерена. А именно это товарищ решил провернуть
плюс вторая причина: люди пишут о личном наболевшем боясь деанона.
Чувак пошутил(скорее всего, точно мы уже не узнаем), накидали минусов, он всех за это заслуженно обозвал и пошло поехало. И да, это комментарии, но к постам ситуация тоже вполне применима.
Оскорбление чувств верующих наглядно
он всех за это заслуженно обозвалнет, близко нет
вы тоже ставите знак равенства между НЕ поклонением Аллаху и говноедством?
если человек не верит в бога - это его право, а вот обзываеть его говноедом это оскорбление личности.
где тут про религию?
На деле очень полезно. Не так давно один чувак неудачно пошутил про религию, но светский Пикабу решил, что он агрессивный верующий и накидал столько минусов, что автор улетел в перманентный бан. Так что функция более, чем полезная, ибо спасает от любителей ставить минусы в угоду стадному инстинкту.
да ну таких единицы!!
вот у меня 71 подписчик. где-то 2/3 фОнаты... так это всего-ничего.
что у кого-то тут есть прямо килотонны ворогов проклятых???

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)