641

Ну, это, как его,3

каминг аут. Я 39-летний девственник. Меня никогда женщина не целовала в губы. Не говоря уже о чем-то ином. Я ни разу не глаженый (чего порой очень и очень нехватает), женской ласки и не видел никогда. Чего пишу? Поплакаццо, ибись оно все. Я нормальный, гетеросексуальный, не стремный на внешность, адекватный, еще не до конца спившийся мужик. Никогда не курил. Наркомания так и вовсе не про меня. А на деле оказался и вовсе никому не нужен. Мало того, что с бабами не удалось. Так и все, кого я бы мог назвать друзьями - и те потерялись. Чего пишу? В нашем безумном мире можно быть нормальным, адекватным, работать над собой хорошо, и закончить так как я, если не хуже.

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
267
Автор поста оценил этот комментарий

Многоуважаемые комментаторы выше уже говорили - чего ждешь-то? Чтоб девушка сама пришла к тебе в квартиру и одарила своей любовью? Ты что сделал, чтобы перестать быть нецелованным? Ты выше спрашивал что такое СЗ. За 39 лет не было ни разу мысли погуглить, где люди встречают других людей?

ТС темнит, не все так радужно

раскрыть ветку (65)
93

Да все банально, такие мужчины хотят девушку с внешностью Джоли в свои лучшие годы, которая будет его полностью обслуживать, облизывать, восхищаться им 24\7, но при этом ничего не требовать взамен и вообще быть бесконечно благодарной, что сие чудо снизошло до нее) Думаю не стоит говорить, что сами из себя такие "принцы" ничего не представляют

раскрыть ветку (12)
54

Хорошо если ничего, чаще они представляют говно.

40
Хорошо если Джоли, а не героини аниме. Рассказывала одна знакомая, весьма фигуристая дама, как к ней такой подкатывал. Отвалился, поняв, что к натуральному седьмому размеру не прилагается осиная талия.
раскрыть ветку (1)
44

Это точно, весить должна 40 кг, девятый размер груди, рост 150 максимум, выглядеть должна лет на 15)

3
А мамина квартира? А зарплата в 30 тыс? Женщинам только одного и надо
2
Вы так пишите будто мужчины получают знаки внимания от некрасивых девушек, но отказывают им, ожидая предложений от девушек модельной внешности. На деле же происходит так: мужчина с низкой самооценкой молчит, избегает встречи взглядов, не проявляет инициативу, а девушка даже не подозревает о его существовании. Причём внешность девушки не играет большой роли. Если мужчина со средней внешностью не проявляет инициативу, то он остаётся один - ответной инициативы от девушки не поступит ни в 20, ни в 30, и скорее всего ни в 40.
раскрыть ветку (6)
1

Любой человек останется один, если не будет проявлять инициативу. Если ты хочешь найти себе пару, то ее, внезапно, нужно искать, а не ждать у моря погоды.

Я писала про то, что не стоит ожидать от девушки, которая, привыкла к богатым ухажерам того, что она будет обращать внимания на "простых" мужчин. Как и богатый красивый мужчина скорее всего не будет обращать внимания на "простую" девушку. В жизни люди все-таки ищут себе в пару ровню, если у них все в порядке с самооценкой. Мезальянсы ни к чему хорошему не приводят в большинстве случаев.

раскрыть ветку (4)
1

И в чём заключается поиск у девушек? Дать себя найти? Ну, может я такой дефектный, что ко мне ирл никто не подкатывал шурундулы яичники. В общем, ни разу не удалось никому отказать т.к элементарно не было входящих предложений.

раскрыть ветку (3)

Я не могу сказать за всех девушек, потому что когда я искала себе пару, посредством интернета, я сама писала заинтересовавшим меня мужчинам, были естественно и отказы, но отказы это нормально, главное не прекращать поиски.

Но иногда сами мужчины шарахаются от "инициативных" девушек. Плюс важную роль играет то, как человек себя преподносит, что пишет и говорит о себе, каких людей выбирает себе в потенциальную пару "принцев и принцесс" или "обычных"

раскрыть ветку (2)
1
Так я не про СЗ, а про привычное окружение: школа, ВУЗ, работа.
раскрыть ветку (1)

Ну ко мне ни в школе, ни на работе никто не "подкатывал", но считать себя из-за этого "дефектной"  глупо. Если человек нравится, то ты никак не узнаешь, взаимно ли это, пока кто-то не сделает первый шаг. Про то что девушки не подходят первыми это итог нашего патриархального общества и воспитания, вот и все, но сейчас все больше девушек, которые" к счастью" этому не следуют

0

Девушке вы такое не докажите. Они физически не могут предположить, что вообще нет вариантов, потому что у них всегда хоть что-то есть. Оттуда предложения "понизить планку", потому что судят по себе, для девушек это работающая стратегия.

0

ей полегче, человек вообще-то "работает над собой хорошо"..

65

Так он же и пишет, что его "никогда не целовала девушка", а не "я никогда не целовал девушку". Все именно так как вы говорите, он ждет, что женщины сами на него вешаться будут.

раскрыть ветку (2)
15

А они на него ещё и вешаются, оказывается

#comment_292701578

17

Престарелый толстый анимешник застрял в мире аниме-гаремников. А жизнь почему-то не похожа на гаремник, вот это поворот

34

"Чтоб девушка сама пришла к тебе в квартиру и одарила своей любовью? Ты что сделал, чтобы перестать быть нецелованным?"

Это и есть самая популярная причина таких случаев )

6
Ему это нафиг ничего не надо имхо, он хочет сидеть и жалеть себя и сюда написал поэтому. Здесь Вин-Вин, если раскритикуют - отлично, если пожалеют - еще лучше.
Он же не спрашивает совета, он жалуется на жизнь.
раскрыть ветку (1)
0

Может хвастается)

3
Ко мне сама пришла, бук почистить, до этого только в инете общались, ну и кагбэ вот, 10 лет скоро будет как женаты, надо только подождать)))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы