641

Ну, это, как его,3

каминг аут. Я 39-летний девственник. Меня никогда женщина не целовала в губы. Не говоря уже о чем-то ином. Я ни разу не глаженый (чего порой очень и очень нехватает), женской ласки и не видел никогда. Чего пишу? Поплакаццо, ибись оно все. Я нормальный, гетеросексуальный, не стремный на внешность, адекватный, еще не до конца спившийся мужик. Никогда не курил. Наркомания так и вовсе не про меня. А на деле оказался и вовсе никому не нужен. Мало того, что с бабами не удалось. Так и все, кого я бы мог назвать друзьями - и те потерялись. Чего пишу? В нашем безумном мире можно быть нормальным, адекватным, работать над собой хорошо, и закончить так как я, если не хуже.

Противозачаточные шутки

11.1K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за пост, почитав коменты ебанутых альфа бабуинов и токсичных баб становится понятно что от людей стоит держатся подальше и я все правильно делаю. Удачи, уверен у тебя все будет.
раскрыть ветку (1)
0

Будем посмотреть) Во всяком случае, пока я все делаю правильно)

0

Говорят,  каждый 4 - потенциальная половинка.

Но мне кажется,  это весьма оптимистично  :)

Хотя... если эти 25% обитают на других континентах, а на моём  - 0 :D

раскрыть ветку (1)

Про полных двойников еще прикольная тема) Что в мире есть как минимум 8 твоих полных двойников по внешности.

показать ответы
Зря ты тут поплакаться решил походу)
раскрыть ветку (1)

Однозначно зря. Но бывает, что уж там. Никто не совершенен. И я тоже.

2

Ничего странного или удивительного, бывает и такое. Тут сочетание факторов.

Знаешь, почему люди знакомятся и трахаются? Потому что: а) у них горит, блять, и жжёт; б) им настолько тухло самим с собой, настолько они не интересные, что начинают искать чьего-то общества, лишь бы не быть со своим тухляком наедине; в) малодушны и подвержены влиянию извне, дескать, люди встречаются - и ты встречайся, а вот то что люди часто себя травмируют при этом во всех смыслах - о том никто не говорит.

Вполне может быть так, что у тебя такая конституция, что неплохо бы и сексу, но не настолько сильно охота, чтобы стремиться к нему. Что отнюдь не означает асексуальность и импотенцию. Ещё может быть, что ты вполне умеешь развлечь себя и сам. И скорее всего, срать тебе на чужое мнение давно и крепко, потому что тебя окружают по жизни злобные мудаки. И от этих злобных мудаков ты воспринял стереотип, что отношения - это что-то унылое и напряжное. Вряд ли ты в них какое-то тепло и искру божью ожидаешь увидеть.

Конечно, 39 лет - тут можно было бы немного удивиться. Потому что большинство к этому возрасту уже готовы на компромисс в виде отношений для галочки. Но, видимо, бывает и так.

раскрыть ветку (1)

Ну, вы довольно верно все описали. Где-то так и есть. Думаю, и с отношениями как-то приложится.

0

Приезжай к нам на страйкбол поиграть. Мы тебе выдадим всю снарягу и, если зайдет, вся жизнь с окружением перевернется. Не один ты такой был.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за предложение. Но активные виды спорта все таки не для меня.

1
DELETED
А посторонние девушки должны вас целовать и гладить?
ну познакомьтесь что ли сначала.
Если сразу по-настоящему тяжело уже, то есть всякие массажные салоны и девушки с низкой социальной ответственностью.
раскрыть ветку (1)

Оно не так чтобы прям тяжело, иначе бы я давно уже что-то сделал, но все-таки иногда накатывает. Знаете, такое сочетание сильной усталости, алкоголя и плохого настроения. Выливается порой в такие посты, за которые потом стыдненько. Особенно потом, на следующий день, когда читаешь ветку, которая разрослась до больше полутысячи комментов.

1
Может хотя бы девушками или женщинами??
раскрыть ветку (1)

С девушками и женщинами я подчеркнуто вежлив в личном общении. А в интернетах, ну вот так, к сожалению. Это выражает некую степень моего личного пренебрежения. В довольно мягкой форме еще надо сказать. Как можно понять из начального поста, девушками я несколько обижен. Так что не берите на свой счет.

0
DELETED
Вы так странно пишете: меня не целовала, я не глаженный.
Ну блин. Проявите инициативу что ли. Всё-таки традиционно это делает мужчина- и целует и гладит.
раскрыть ветку (1)

Ну не хватать же мне за задницу посторонних девушек в транпорте?)

показать ответы
1
Ну если ты назвал девушек БАБАМИ , не удивлена…
раскрыть ветку (1)

Ну, надо было наверное красавицами и принцессами?)

показать ответы

Ну чтож, спасибо всем отписавшимся, вижу вопрос вызвал приличную бурю в обсуждениях. Будет мне хороший жизненный урок, не лезть пьяным в интернеты) Зато я теперь точно знаю как выглядит ебаный стыд. Где-то как эта ветка комментов) Я так сразу и не осилил все прочитать даже. Я вообще не сторонник подобных откровений в интернете, но вот вчера чего-то психанул. Виноват, постараюсь исправится.

показать ответы
0

Ну что,  к чему привёл камин-аут? ;)

Подвели итоги,  пока итоги не подвели вас?

раскрыть ветку (1)

Пить меньше надо, надо меньше пить) Ну и из хороших итогов, даже в сотнях токсичных комментов порой попадаются приятные и адекватные люди, как ни странно. Они есть! Уже повод для оптимизма. Значит, вполне возможно, где-то там ходит такая же задроченная жизнью и обстоятельствами моя вторая половинка.

показать ответы
2

не ссы. еще не вечер.

раскрыть ветку (1)

наверное, да?

0

Одессит,  полагаю.

Так и не побывала в своё время в вашем городе.

раскрыть ветку (1)

Правильно полагаете, в общем-то. Будем надеятся, что рано или поздно вся эта фигня кончится и можно будет снова спокойно выехать\приехать, как и встретить гостей. Как-то до этого всего встречали знакомого из Беларуси. Вывели его на хорошее место, а он как стал, так и застыл с открытым ртом. Мы такие "что, моря не видел до этого?)" а он такой, "знаешь, да". Парню 30 лет было) Меня так спросить, так Одесса - это не Украина и не Россия. Это курортная зона, для моря и для людей. Отдельный мир, территория мира и добра. Я вообще хотел бы чтобы тут всегда был мир. Но не вышло, к сожалению(((

показать ответы
2

Есть город, который я вижу во сне...?

раскрыть ветку (1)

Ага. Оно самое. Тогда как раз цвели акации, море более-менее открыли для посещения и я не удержался....

показать ответы

Сейчас с интернетом можно быть в Одессе почти везде) но лучше всего - спросить у местных) все расскажут и покажут. Одесса всегда славилась дружелюбием.

раскрыть ветку (1)

О чем говорить, уже в военное время, у ребят из Львова, артистов, украиноязычных на минуточку, вежливо попросил сыграть Утесова (ныне он тоже запрещен, да). И сыграли, однако. Для них это больше риск чем для меня. Я попросил и ушел. А их могли и вздрючить. Утесов с украинским акцентом - мега круть)))

показать ответы
3

Вы владеете магией? Смотрели фильм 40 летний девственник? Не боитесь оказаться на его месте, а то часики тикают

раскрыть ветку (1)

Про магию все пиздеж. А 40-летним я стану через полгодика, если доживу.

показать ответы
1

Я на сон грядущий люблю послушать "Белеет парус одинокий " Катаева и недавно смотрела по карте,  как Петя с Гавриком шли на Ближние Мельницы  :)

И где "Канатная, угол Куликова", искала.

Точно,  вокзал там недалеко, не соврал автор  :)

А вот Одесскую 5 мужскую гимназию (бывшую) чёт никогда не искала.  А надо бы...

раскрыть ветку (1)

Сейчас с интернетом можно быть в Одессе почти везде) но лучше всего - спросить у местных) все расскажут и покажут. Одесса всегда славилась дружелюбием.

показать ответы
3

Полагаю,  шавасану я делаю тоже с завидным постоянством :)

Прибухнуть не люблю.

Аниме тоже не увлекаюсь,  разве что творчество Миядзаки.

А к СВО я отношения вообще никакого не имею.

И вообще, я против конфликтов, мой девиз - как у кота Леопольда.

А когда  славяне со славянами воюют  - южные меж собой или вот восточные, тогда совсем грустно.

Потому что корни мои славянские, и языки я все люблю и учу, и вообще,  я за мир.

раскрыть ветку (1)

Да у нас тут тоже треш бывает. Мол, русские - это пиздец, давайте обольем памятник Пушкину краской. И вообще убрать его. То с одной стороны. С другой стороны, "освободители" делают очень больно ракетными налетами. В общем, я считаю, и там мудаки, и там. Но, как водится, все таки больше болею за "своих" мудаков. Хотя бы просто потому, что я тут, и я им ничего не сделал, в принципе. А море они мне засрали, сукины дети, да и взрывами куда только не по прилетало. Вообще не понимаю, на что рассчитывают. Местные, даже в случае поражения этого им ничего не забудут и не простят.

показать ответы
3

Первый пост, говорю, заинтересовал. 

Думаю, многие в посты полезли :)

раскрыть ветку (1)

Ой, там много. Я и вкратце могу сказать, что там. Я русскоязычный украинец, люблю прибухнуть и имею ярко-выраженные пацифистские настроения. Т.е. я категорически против этого вашего СВО и частично против нашего правительства, которое решило вести войну "до последнего украинца" и взяло все население страны в заложники, лишив возможности уехать за границу. Это если за политоту. А так, я просто мирный человек. По религии - дзен-христианин. Крещенный. Регулярно делаю шавасану на диване (последние 20 лет уж точно), и с недавних пор читаю регулярно "Отче Наш". Просто так. Чтобы это вся херня быстрее закончилась. А, еще анимешник. Местами геймер. Ничего криминального, в общем и целом.

показать ответы

Ой, там много. Я и вкратце могу сказать, что там. Я русскоязычный украинец, люблю прибухнуть и имею ярко-выраженные пацифистские настроения. Т.е. я категорически против этого вашего СВО и частично против нашего правительства, которое решило вести войну "до последнего украинца" и взяло все население страны в заложники, лишив возможности уехать за границу. Это если за политоту. А так, я просто мирный человек. По религии - дзен-христианин. Крещенный. Регулярно делаю шавасану на диване (последние 20 лет уж точно), и с недавних пор читаю регулярно "Отче Наш". Просто так. Чтобы это вся херня быстрее закончилась. А, еще анимешник. Местами геймер. Ничего криминального, в общем и целом.

раскрыть ветку (1)

Завтра посмотрю, к чему это все приведет)

показать ответы
Не знаю, как-то особо и не уламывал никого. Как во втором "Брате", само-собой как-то выходило.
Бабы не любят всяких подхалимов с вениками, это точно.
раскрыть ветку (1)

Ну вот чтобы "само-собой" у меня не было. Сомневаюсь, если бы голая баба подошла ко мне с понятными намерениями, то врядли бы я от неё сбежал, я не настолько упорот))

1

Еще ничего не окончено, говорю на своем примере. Мне было 37 лет когда я нашел свою половинку через сайт знакомств. Главное в процессе поиска не ведись на размалёванные фотки и фото с цветами. Ищи обычные фото без фотошопа. Придётся походить месяца два минимум на свиданки, но найти реально. Для себя лично понял, что искать погодку нереально, они уже не хотят отношений, но может вам повезёт.

раскрыть ветку (1)

Ну, хотелось бы верить, что уж. Я пока еще жив, половая функция еще работает, несмотря на пиво, кто знает? Может и мне повезет. Все таки я продолжаю работать над собой и не сдаюсь.

15

Не надо упрашивать, надо просто общаться а не видеть в женщине кусок мяса. Если цель только секс, то это стразу заметно и это очень жалкое зрелище (если мужчина не альфа, а если альфа это тоже "на любителя")

Если запал не иссяк, то при определенных усилиях вполне можно найти и девушку и приятелей, и просто поднять качество жизни, чтобы не спиваться от скуки и безнадеги.

Возможно, вам стоит поискать встречи по итересам, например, клубы настолок, волонтерские группы помощи животным,

занятия в студии танцев (всегда не хватает мужчин). Только важно, найти то, что вам действительно интересно.

Ну и проверить, что хорошо выглядите: Гармонично подобранная чистая и не заношенная одежда нейтральных тонов, аккуратная обувь, чистое тело и волосы. Руки!!! это очень важно, ногти должны быть идеальными, можно даже на гигиенический маникюр сходить.

Постарайтесь взглянуть на себя со стороны, возможно, нужно сменить или поправить прическу.

раскрыть ветку (1)

Попу мыть надо?)

показать ответы

Как так можно, пить пиво и не курить. Вкус не тот, аромат и нотки пива раскрываются с сигаретой и водкой вдогонку..

раскрыть ветку (1)

Эмм, заменяю вкусной закуской к спиртному. Очень ничего себе выходит.

Информации ноль. Ты разверни тему. Больше всего вопросов, как так получилось? Не клеился сам? Никто не нравится? Может никто из женщин не обращал внимание?

Сам считаешь какие проблемы. Опыт наверняка есть какой либо, ухаживал, провожал, как общался?

раскрыть ветку (1)

ну, развернуть тему, то больше для специалистов. душу перед пикабу нараспашку все-таки не считаю нужным разворачивать. Основной посыл - есть нормальные, адекватные парни, у которых, в силу обстоятельств, секс - не случился. Вообще. Никак. Если спросить меня, из-за чего, я бы сказал что из-за того, что у многих женщин чересчур завышены запросы. К ним приходят многие, и позиция у них такая - их должны упросить, уговорить, развести. Скажи девушке - уговори парня - это так не работает. Я думаю есть приличное количество девушек, со мной лично знакомых, которые до сих пор думают что я их мало уговорил и вообще был не прав.

показать ответы
9

Я так и не поняла, с какой целью написан пост? Типа, вы хвастаетесь девственностью? Просто в противном случае, вы б уже давно проблему решили.  Ведь, все решаемо , было бы желание. Как там говорят: кто хочет, тот делает. А кто не хочет - придумывает отговорку.  

раскрыть ветку (1)

Я типо не хвастаюсь. Я просто плачусь, что я ни разу не глаженый. Это как всю жизнь прожить, кушая гречку. Можно - но больненько)

показать ответы

Эм, на сайтах знакомств, я писал, что я девственник. не проканало. я подождал больше года и решил что все зря. Если спросить меня, из-за чего это все случилось - я скажу одно. Я проявил слишком мало инициативы. Глупо думать, что ты сможешь устроится на денежную работу, сидя дома на диване. Надо ходить и продвигать себя активно. Надо "УПРАШИВАТЬ ЖЕНЩИН, ЧТОБЫ ОНИ ТЕБЕ ДАЛИ". Ну, или в противном случае, будет как у меня. Не уговорил - нахер никому не нужен. Где-то так.

раскрыть ветку (1)

Ну и плюс, манипуляторов, те, кто кричат что они девственники, тоже вагон. Это многое обесценивает. я в свои 39 уже в принципе где-то даже смирился, половая функция после обильных возлияний тоже работает не как в 20... думаю, с большой долей вероятности я так остаток жизни и проживу. а если уж и случится что в этом плане, так точно не через пикабу)) Просто знайте, что есть такие как я, есть)) Это не придумка.

показать ответы
3

Я тоже в посты полезла. Но меня заинтересовал другой. Первый. 

раскрыть ветку (1)

Нифига не понял, если честно

показать ответы

ставлю 10 копеек, что чувак брони

раскрыть ветку (1)

-10 копеек у тебя. хотя этот сериал я смотреть пробовал. так и не понял, почему он всем нравится

показать ответы
2
Рост какой?
раскрыть ветку (1)

178 см. а что с этим не так-то? еще и фотку попросят приложить) нормальный я по внешности, среднестатистический) не писаній красавец и не урод. сейчас с возрастом уже и набрал конечно, да, но я не всегда таким был. более того набирать я начал после 28 лет уже

показать ответы
9

Судя по ответам ТС очень обижен женщинами и выстроил перед собой стену, за которую этих женщин и не пускает (бессознательно). Желания мужчины относительно женщины всегда легко считываются и если женщина не против, то не редко завязывается какое-то общение, которое может перейти во что-то большее.

Сам заметил за собой, что будучи женатым, всегда ходил с нейтральной-отрешенным лицом и никакого интереса не вызывал. После развода, и полугода депрессии воспрял духом, забил на прошлые отношения и наконец вернул улыбку в повседневное общение и стал больше внимания обращать на женщин. Буквально через пару недель у меня уже были новые отношения, к которым я не прилагал особых усилий.

раскрыть ветку (1)

Такое ощущения что у меня их тут очередь и всем с гордым лицом я отказываю)) ыыы, ну чушь же

показать ответы
48

Твоя проблема не в том, что ты девственник, а в том, что тебя это парит. В сексе нет ничего сакрального или сверхъестественного и ощущения от секса ничем особенно не отличаются от ощущений от мастурбации. Ты ничего не потерял от того, что у тебя в жизни не было секса. У тебя в жизни многих вещей, вероятно, не было и не будет, и многие из них куда интересней секса, но ты почему-то сфокусирован только на нём.

раскрыть ветку (1)

Не только на нем. Я также никогда не прыгал с парашютом. Но как-то не хочу) Вот если я никогда не прыгну с парашютом - мне вообще норм будет. А вот если меня никто никогда не погладит и не поцелует - все таки нет, блять.

показать ответы
5

Ну, на мне свет клином, слава богу, не сошёлся, и без меня хватает молодых, красивых. Не верю, что в вашем окружении нет подходящих женщин. Вы, явно, лукавите)) И потом, можно обойтись и без уговоров. Вам там уже дали дельный совет - вызовите девушку с низкой социальной ответственностью.  И будет вам счастье

раскрыть ветку (1)

Моя главная проблема - я не умею быть настойчивым и не умею работать с отказами. Я, бывало, пытался звать знакомых девушек куда-нибудь. Меня преимущественно посылали в той или иной форме. А я это воспринимал очень и очень болезненно. Мне это все очень тяжело дается. Вот вам пример... Девушка хватает вас за жопу, уж извините. Явный фактор внимания, да? Я так тоже подумал. Попросил дать контакты. Дала. Тоже положительный знак, да? Написал\ позвонил. А она не отвечает. Вообще. Упс, как говорится. Больно, неприятно, да и хер с ним. А потом, годика два спустя тебе при случайной встрече выговаривают, что она вся была готовая, а ты её очень обидел тем, что был недостаточно настойчив... Та какбы похер уже)))

6

Что-то непохоже, что вы в печали. По-моему, вас все устраивает ))

раскрыть ветку (1)

Нет, не устраивает. Но то, что я хочу получить - я никак получить не могу. Поэтому приходится привыкать к тому, что есть.. И это плохо и болезненно. Но не вас же мне в конечном итоге уговаривать? Все равно без толку.

показать ответы
7

А в чём подвох-то?

раскрыть ветку (1)

Да нет подвоха-то. Денег не собираю, ничего особого не прошу. Так, пивася выпил в очередной раз и пошел плакаться про жизнь свою поломатую. Потом, с утра, прочитаю ответы  и буду думать в стиле "Бляяяя, ну нахуя я это писал")))

показать ответы
18
Работала с двойняшками 1974 г. р. Оба девственники при авторитарной матери, которая их привозила на работу, а вечером встречала. Так один, побойчее, говорил, что им нужны двойняшки девственницы, чтоб они женились наконец. Пока одиноки
раскрыть ветку (1)

ужас, конечно. тут еще все намного хуже чем у меня

показать ответы
7

А что ты делал, чтобы найти девушку ну хоть кого-нибудь и хоть какую-нибудь любую душу, которая могла бы тебе довериться? Ну не бывает 39 лет без девушки и подвоха.

раскрыть ветку (1)

Бывает история 10-15 неудачных подкатов, которые начинаются еще в школе) а потом все, уже рисковать не хоцца. так и живу.

показать ответы
9

Я так и не поняла, с какой целью написан пост? Типа, вы хвастаетесь девственностью? Просто в противном случае, вы б уже давно проблему решили.  Ведь, все решаемо , было бы желание. Как там говорят: кто хочет, тот делает. А кто не хочет - придумывает отговорку.  

раскрыть ветку (1)

Да и вообще, когда я стану принцем с мерседесом, и лично вас уговорю, то оно наверное да))))

показать ответы
2
Бред. Иди хоть на СЗ чтоль.
раскрыть ветку (1)

Понятия не имею, что такое СЗ.

показать ответы
10

Так я бы тоже испугался, если бы взрослый дядька руками в рот еду отправляет..

Есть руками!

раскрыть ветку (1)

Ты вообще молодец, историю постов поднял, не поленился)

показать ответы
29

Я нормальный, гетеросексуальный

Откуда знаешь?

раскрыть ветку (1)

Патамушто, как и у всех нормальных мужиков - у меня стоит на баб. Преимущественно, на красивых. На мужиков - не стоит. От так.

11
Падажжи. Тебе будет достаточно девушки, которая сама проявит к тебе интерес. Но выше уже скидывали твой рассказ о том, что если с тобой знакомится девушка, то ты ей говоришь, что работаешь грузчиком. Зачем? Ты ж так любишь честность и почти никогда не врешь - так зачем ты врешь про работу?
С ходу девушке проверку устраиваешь и плачешь, что проходить ее никто не хочет? Так это нормально - слать лесом любителей проверки устраивать, причем любого пола. Это прям огромный маркер с надписью "беги от него/нее, психика целее будет".
раскрыть ветку (1)

Так не вру ведь. Я действительно официально числюсь грузчиком. Так написано в моей трудовой. Просто так проще отсеивать любительниц айфонов в подарок. А их по барам и прочим злачным местам - каждая вторая. Такая особенность места, к сожалению. А поскольку вопросы подобного толка задает каждая вторая - сильно экономит время. А что? надо говорить про любовь к аниме? тоже ведь чистой воды правда, так наверное еще надежней)

показать ответы
22
Скорее всего, что то с тобой не так. Либо пахнешь либо еще как то отталкиваешь женщин. Говорю тебе как стеснительный,невзрачный парень, которого насильно лишила девстенности девушка которая мне нравилась. 😉
раскрыть ветку (1)

Что уж тут скажешь, повезло тебе) Мне бы так)

6
Я думаю, что на сайтах знакомств ты сорвёшь джекпот. Главное разораться там на всю Ивановскую, что ты девственник. Сразу найдётся толпа из решивших стать твоей первой.
раскрыть ветку (1)

Эм, на сайтах знакомств, я писал, что я девственник. не проканало. я подождал больше года и решил что все зря. Если спросить меня, из-за чего это все случилось - я скажу одно. Я проявил слишком мало инициативы. Глупо думать, что ты сможешь устроится на денежную работу, сидя дома на диване. Надо ходить и продвигать себя активно. Надо "УПРАШИВАТЬ ЖЕНЩИН, ЧТОБЫ ОНИ ТЕБЕ ДАЛИ". Ну, или в противном случае, будет как у меня. Не уговорил - нахер никому не нужен. Где-то так.

показать ответы
6
Ты так вместе с любительницами подарков отсеиваешь и кучу адекватных. Которые глядя на сорокалетнего мужика-грузчика видят безамбициозного, не интересного, не состоявшегося (не в финансовом даже плане, а в профессиональном) человека. Учитывая, что тебя не устраивает сорокалетняя женщина-кассир пятерочки, тебе подавай молоденькую, невысокую и стройную - а о чем такой с тобой разговаривать и смысл? Она найдет и интереснее себе человека, чем грузчик в середине своей жизни. И не в финансовом плане интереснее. Очень интересно, знаешь ли, слушать увлеченного своим делом эксперта и профессионала, там всегда есть куча баек, профессиональный юмор, опыт. Грузчик звучит приемлемо в 18-20 лет, а дальше это интересно только соответствующему кругу общения, который тебя не устраивает, ты женщин из того круга не видишь и за женщин не считаешь. Так тогда надо соответствовать желаемому уровню. Или брать что есть из своего.
И да, надо говорить про любовь к аниме. Девушкам аниме тоже нравится, даже если девушка не выглядит, как тян из аниме. Желательно еще уметь рассказывать интересно. А в идеале - не зацикливаться на одной теме. Невозможно разговаривать только об аниме, задолбает даже любителя. Никто не обязан тебя слушать/с тобой общаться просто по факту твоего существования. Общаться с тобой должно быть интересно по той или иной причине, сам выбирай, какая причина для общения с тобой тебе приятнее и/или доступнее. Или не выбирай, естественный отбор хоть так сработает.
раскрыть ветку (1)

С сорокалетними женщинами кассирами пятерочки вообще отдельная тема. Тут наверное уже я сам виноват. Я своих сверстниц не расцениваю как половых партнеров. Как-то так получилось, что они в моем представлении "тетки". А многие, в их возрасте уже и выглядят так. Я и сам, с моей пропитой рожей, давно уже не юный красавец. Но психологически, к сожалению, ощущаю себя именно так. Мне нравятся именно молодые и красивые. Я предвижу бурю негодования в свой адрес, некоторые мои молодые знакомые так и говорили "ты и хотеть таких не должен вообще!". Ну сорян. Тем не менее.

показать ответы

Судя по нику пишет девушка. Для неё подобное это норма. И эмпатии 0 с целым минусом.

Т.С. реально только хобби какое поможет. Или там какие-то иные особенности, которые он либо не замечает, либо намеренно умолчал про них.

раскрыть ветку (1)

Не, я честный мужик)

5

ну если парит, так делай что-нибудь

раскрыть ветку (1)

к сожалению, из всех реальных вариантов - только шлюхи. а этот вариант я пожалуй оставлю на самый последний случай.

показать ответы

Ну если поныть- тогда давайте. Тоже иногда надо. Только не долго и не часто.

Вы справитесь!

раскрыть ветку (1)

Как иногда говорят понимающие люди, "ну или нет")) Как видите, я не всегда выдаю вот это вот все. День сегодня просто не совсем удачный вот я и решил во все тяжкие)

19

Есть платные шлюхи, есть бесплатные. Какая разница?

Или ты ждёшь любви большой и чистой, а все эти бляди пусть лесом идут, им только член твой нужен, а ты не такой!?!

раскрыть ветку (1)

Да не так чтобы особо привередлив) Но это скажу так... Если очень припрет срать, то штаны сдернешь и в углу напрудишь. Может даже и на виду. Иногда это можно даже сделать, потому что раньше ты этого никогда не делал. Но вот так чтобы быть довольным...

показать ответы
15
DELETED
Ты прав насчёт "венца безбрачия" - это в народе так называют психологический тормоз, травму, убеждение и тд.

Называй, как хочешь, - но о котором ты должен знать, и понимать, как это у тебя появилось.

А что с ним делать - лечить или оставить, как есть, ты сам примешь решение.

Найди хорошего врача, основательно только поищи. Хорошая новость в том, что от этого можно избавиться и нормально жить.
раскрыть ветку (1)

Да понимаешь, мне уже теперь это все и не так остро стоит как вопрос. И думаю, чем дальше, тем меньше стоять будет. Все таки гормональный статус будет продолжать падать и дальше, а раз я это пережил в 20, на пике, то и тем более дальше переживу. Психологически несколько некомфортно, но и это выдержать можно. Бегать, прилагать большие усилия, платить много денег просто "для галочки" не вижу смысла. Я все-таки дзен-христианин и считаю, все что можно сделать - пусть сделано будет легко. а если нет - значит не судьба))

показать ответы
16
Ещё, блядь, один, не понимающий намёков.
раскрыть ветку (1)

Эх, вот бы сказать, что и не было никаких намеков вовсе... Но были. Мало, на пальцах одной руки пересчитать, но были. Ну че там сказать, протупил, да. А кто не тупил-то?

показать ответы
21

Чувак на грани балансирует. Непонятно троллит или всерьез заявляет.

раскрыть ветку (1)

Полностью всерьез) Не сказал бы, что на грани, но такое. В этом возрасте уже бывает. Особенно под пивом)

Да не так чтобы особо привередлив) Но это скажу так... Если очень припрет срать, то штаны сдернешь и в углу напрудишь. Может даже и на виду. Иногда это можно даже сделать, потому что раньше ты этого никогда не делал. Но вот так чтобы быть довольным...

раскрыть ветку (1)

Друже, я тебе больше скажу, примерно как хорошую бабу я также хочу, очень хочу джакузи и годный массаж.(Тоже никогда не было) Теоретически, это можно даже организовать. Только когда походишь к этому напрямую выясняются детали. Что джакузи, к примеру есть у твоего хорошего кореша. Но идти к нему на помыться то такое. У него все-таки семья. а в коммерции - тоже есть. баксов так за 500 примерно. даже с бабами. за один раз. у тебя есть эти 500, вобщем-то. но ты уже такой и не очень-то и хочешь... про жабу надо что-то рассказывать?

показать ответы
17
Звучит как выдумка. Такое возможно лишь если везде ходить с лопатой и отмахиваться ей от бап.
раскрыть ветку (1)

Тем не менее) Не отмахивался) Да как бы и не напрашивались особо) Если бы напрашивались, так был бы уже не девственником) Меня уговорить на секес с бабой не особо-то и сложно, просто никто так и не пытался)

показать ответы
67
DELETED

А чего ты, собственно, ждешь? Вызываешь девушку на дом и пробуешь. Потом ой как жалеть будешь, что раньше этого не сделал.

раскрыть ветку (1)

Эхм, как я ответил на это одному из моих знакомых "если бы вопрос стоял ради галочки куда-то мокнуть конец, так и я вовсе себе этого организовал лет так в 20, когда первые свободные деньги появились"

показать ответы
68

Где пруфы, Билли, что ты адекватный?

раскрыть ветку (1)

Ну, справку от психиатра не приложу, а со всем остальным можете только поверить мне на слово)

показать ответы
32
DELETED
Подойди комплексно: сходи к хорошему психологу, чтобы понять, почему не складывались отношения с женщинами. Должна же быть причина, и хорошо бы понять ее.
Найми нормальную фею, которая научит тебя хорошо трахаццо.

Пролечив разум и прокачав телесные навыки, ты сможешь много что предложить женщине, с которой хотел бы построить отношения.

Ну или примешь решение продолжать жить, как сейчас. Это тоже вариант.
Под лежачий камень вода не течёт.
раскрыть ветку (1)

Да чел, чего я только не думал за это время. И про "венец безбрачия" были мысли и про многое другое. Уж больно как-то все нестандартно складывается.

показать ответы
58

Винитть весь мир, где большинство имеют пару и друзей или себя, который не смог приспособиться к этому миру? Конечно будет виноват весь мир. Ты то тут не причем.

Умение строить отношения, как с противоположным полом так и с друзьями - этот навык. Его надо разрабатыватт. И кроме вас в этом никто не заинтересован

раскрыть ветку (1)

Я не виню весь мир, я тупо жалуюсь. Знаете, вот это все "меня никто не любииит, я нецелованный, никому не нужный, и бабы мне тоже не дают, и завтра у меня будет головка бобо тоже,а еще я прочитаю с утра на больную голову полсотни бесполезных советов и зарекусь что либо когда-либо что-то писать по пьяни на пикабу, в обители сраных токсиков, чего я ждал вообще". дето так. Спокойной ночи и бодрого утра

показать ответы
252

Чел типа гетеросексуальный, не пьет, не курит и в 39 лет девственник. Да ты шизанутый явно. Выше по твоим ответам понятно - любитель аниме, душнила, правдоруб, возможно, просто грубишь и не умеешь держать язык за зубами. К тому же, считаешь, что это девушки должны бегать за тобой. Какая-то мамина сыночка-корзиночка. Ищи причину в себе и хорошего психолога. Мб есть комплекс бога. лечись, удачи.

раскрыть ветку (1)

тебе и вовсе ответить особо нечего

67
DELETED

При чем тут педики то))

раскрыть ветку (1)

Эх, понял я тебя. Ну шлюхи - то немного не то, чтобы раскрыть себя как мужчину. Чтобы хорошо пожахаться - надо найти хорошую шлюху. А у нас с этим как и вообще как с рынком услуг. как хорошего таксиста найти. в общем и целом можно, но для первого опыта как-то... сам понимаешь...

показать ответы
121

Ебать ты душный, не удивительна твоя ситуация.

раскрыть ветку (1)

И тебе хорошей ночи)

62

Ты 39 лет ждал девушку, которая сама проявит к тебе интерес. Этого не случилось. Ты будешь до смерти продолжать ждать? Ты вот поэтому не можешь девушку найти - ты ждун. Ты ждешь, что придет принцесса в белом белье и лишит тебя девственности. Епт, так ты ж как девчонка двеннадцатилетняя... Думаешь, что всем бабам нужный ойфоны и мошины? Твое право. Хочешь быть девственником в 70 лет? Твое право. Я тебе только что рассказала свою историю - про сайты знакомств, про неважность денег, про человеческие качества, которые важны для девушек. Ты все равно топишь за то, что все бабы меркантильные и САМИ должны за тобой бегать. Ну корень имбиря тебе судья, продолжай дрочить на порнуху. Или к психотерапевту. Надеюсь, до твоего излечения ты не найдешь девушку, потому что это будет слишком для нее

раскрыть ветку (1)

Понимаешь, я уже особо и не стараюсь. По одной простой причине. Мир - это в какой-то степени зеркало этого вашего Пикабу. Тут никому и ни до кого нет никакого дела, а людей рассматривают тупо как ресурс. Если ты не ресурс - то ты никто. Что, собственно и происходит. Я ни для кого не ресурс, поэтому меня все одно, что и нет. Тут бы и дела никакого не возникло, если бы я ничего не написал. А даже и написал я, и что? Что-то изменилось? Кому-то, хоть одному человеку из сотен тысяч, что читают этот ресурс стало до меня хоть какое-то дело? Кто-то хотя бы попытался сказать что-то хорошее, как-то поддержать? Ведь это ничего не стоит. Нет. В этом все и дело. Ты должен. Ты. Ты сам виноват. Выплывай сам.  Да как бы знаю... мне бы чтобы погладил кто... но пожалуй, мне тут делать и вовсе нечего. а фоток с сиськами я и вовсе запасся на 10 лет вперед) так что аревуар) рад был видеть)

показать ответы
78

Снова здорово... Я не говорю, что ты должен павлином скакать и привлекать девушек. Но ты ж понимаешь, что если нифига не делать, то нифига и не будет? Если ты сидишь дома и пялишься в телик - девушка не материализуется посреди твоей квартиры

Как девушки должны понять, что они тебе интересны? Телепатия? Ты же должен проявить хоть какие-то знаки внимания, чтобы девушка хоть как-то на тебя посмотрела?

раскрыть ветку (1)

Чел, я не сижу дома. Я веду, точнее вел, до войны, достаточно активную жизнь. Я неоднократно участвовал в аниме-фестивалях как участник. Разница в подходах, понимаешь? Мимо меня и моего стенда на аниме-фестах проходило поточняком более 5 тысяч человек. Большей частью молодежь. В день. У моей сестры, что участвовала со мной, всегда было более 20 знакомых на каждом фесте при том, что делала она тоже самое что и я - ничего. Ко мне просто тупо никто никогда не подходил и не завязывал разговор. Т.е. вообще никто, понимаешь суть вопроса?

показать ответы
64
DELETED

Это не для галочки, а для нового опыта, чтобы раскрыть себя как мужчину. В тебе столько всего пока что неизведанного, а ты по надуманным причинам ограничиваешь себя.

раскрыть ветку (1)

Нет, чел, я строго гетеросексуален. Педики - не для меня. Это не надуманные причины, а моя основа.

показать ответы
187
Не стремный на внешность адекватный гетеросексуальный мужик дожив до 39 остаётся девственником.
А чего ты ждал все это время? Одну единственную? Чтоб по любви большой и сильной?
Какой-то подвох тут есть. Большой такой.
раскрыть ветку (1)

Все так думают, что подвох есть. Но его нет) Про подвох я тоже слышал, что мол не может быть такого. Однако же вот он я) Статистика говорит, что таких в районе 0.01 процента примерно. тем не менее как-то вот так

показать ответы
120

Плять, ты серьезно? Ты реально ждешь, что девушки к тебе косяками поплывут с разверзнутыми вагинами? Ты действительно не понимаешь, что ТЫ что-то должен сделать?

раскрыть ветку (1)

Почему я?)  мне 39 лет, мне все можно уже) терять нечего) могу выебываться, как хочу. на нет, и суда нет, как говорится. я погорюю еще конечно, возможно даже и сильно. но больше никого и никогда уговаривать не буду. просто потому, что это слишком больно, в очередной раз слышать, что ты рылом не вышел.

показать ответы
82

Последняя попытка от меня - пока ты сам не сделаешь первый шаг, девушка не узнает, что она хоть как-то тебе интересна. Если тебе терять нечего - так в чем проблема?

Иди, знакомься, общайся!

Бро, у тебя реально проблема, ты почему-то считаешь, что девушки должны перед тобой штабелями укладываться, а ты весь такой в белом пальто

раскрыть ветку (1)

мне будет достаточно одной девушки, которая САМА проявит ко мне интерес и не сольется. и если все будет норм - то и круто. я то её уж точно нахуй не пошлю, даже если характерами не сойдемся. а то, что ты мне говоришь, я уже сто раз слышал, это мне неинтересно. это все вечное "мужик должен ВСЕ ", что у нас принято за норму отношений. Оттого и берутся такие люди как я. Которые ВСЕ не тащат, а другого-то им и не светит. Ну не принц я, не принц, понимаешь? И не качок. И машины у меня нету. И айфон я не подарю. И уговаривать не буду. Я обычный, понимаешь? уровень кофе в постель и яишницу приготовить утром. не подходит? нуу... такое. всего хорошего

показать ответы
267

Многоуважаемые комментаторы выше уже говорили - чего ждешь-то? Чтоб девушка сама пришла к тебе в квартиру и одарила своей любовью? Ты что сделал, чтобы перестать быть нецелованным? Ты выше спрашивал что такое СЗ. За 39 лет не было ни разу мысли погуглить, где люди встречают других людей?

ТС темнит, не все так радужно

раскрыть ветку (1)

Вообще, наверное, маниак или извращенец) У меня был аккаунт на мамбе, так пойдет?) А вообще у меня позиция - честность - лучшая политика. Поэтому, как ни странно, я почти никогда не вру. Да. А насчет делал - я и говорил. Надо наверное заработать миллион, накачать булки как у шварца, купить айфон, а там надо будет посмотреть, да? Недостаточно старался, да? А что парень может быть просто стеснительным и ему эти бабские выебоны как серпом по одному месту - то нет, такого вообще никогда не бывает? Вам никогда не бросали ваши подарки в лицо со словами "пошел нахуй?" Вы их вообще когда-то делали кому-то, кому хотели понравится? Да пусть даже своему парню\девушке?

показать ответы
120

Дело не в деньгах, айфонах и кубиках пресса. Я вышла замуж за доброго, умного, честного парня, у которого было пузико и зарплата в 4 раза меньше, чем у меня. Дело в том, чем мужчина может заинтересовать женщину. Обаяние, юмор, забота, ответственность, честность - многим девушкам вот это важно, а не деньги

И познакомились мы в Тиндере, уже 5 лет вместе, 2,5 женаты.

Опять спрошу - а что ты сделал, чтобы у тебя была девушка?

Занимаешься самоуничижением? Твой выбор

раскрыть ветку (1)

Снова здорово - уговори. А что сделала девушка, чтобы у неё был я?)

показать ответы
201

Держите:
Отлично выглядит
Всё прикрыто

Мне непонятно, ни про череп, ни про брюхо.
Если вы придрались даже к глянцевым фото, к реальным девушкам вам, возможно подходить не стоит, во избежание травм.

раскрыть ветку (1)

Чистая вкусовщина. Вы согласны, что кому-то нравятся одни, а кому то другие? Мне например не нравятся чрезмерно большие груди у девушек еще, и если вы пороетесь в комментах хорошо, то вы и это найдете. Что из этого? Тут не о чем спорить.

показать ответы
1441

Вы чет-слегка лукавите. Вот ваш рассказ о себе, о женщинах, с которыми вы не хотите знакомиться и комменты, которые вы оставляете под фотографиями красивых девушек на пикабу:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну, пишу что думаю, что такого? В фотографиях моделей такое случается. А вы выдираете из контекста. Потому что, чтобы понять, почему я такое написал, надобы и фото девушки приложить, не?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги