11

Ну, Яндекс, ну хорош...

просто, это уже не дно, это что-то ниже.
Несколько дней назад разместил яндекс вакансию видеомонтажера. Всё понятно, всё стандартно - ознакомьтесь с шоу, придумайте концепцию трейлера. Ну и, конечно, этот самый трейлер соберите и отправьте нам. Ссылки на исходники и айдентику прилагаются. И вроде, всё в порядке, если б не одно большое НО. Ссылки ведут на яндекс.диск. Размер исходников - в среднем по 13 ГБ. Файлов - 10 штук (если учитывать только необходимое). Напрямую скачать можно 1 файл в день (дальше включается лимит). Бесплатный размер я.диска - 10 ГБ. То есть, сохранить, у себя на диске, чтоб была возможность скачать файл в обход лимита - невозможно. По крайней мере, не оформив яндекс.плюс или не увеличивая объем диска за денежку. И тут дело не в моей жадности или в сложности оформить подписку на плюс. Просто, для меня, это тоже самое, что пригласить на собеседование и брать на проходной деньги за вход с соискателей. Короче - подгорело. Яндекс, не надо так!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

ну да это фейл, но бывает, не подумали на той стороне
я раньше в сша звонил за свой счёт, чтобы заказ урвать первым, иногда помогало иногда нет, но в итоге был конечно в плюсе
всё от работы зависит

PS посмотрел - цена вопроса 100р, даже если тебя используют, то только дело в принципе может быть
на крайняк, можно пойти через неделю в банк и отменить платёж

раскрыть ветку (6)
0
Цена вопроса - да, 100 рублей. Но не в них конечно дело. Просто странное такое отношение. Я ж и говорю, как платное собеседование у работодателя
раскрыть ветку (5)
1

Корпорация, там всегда такое отношение к людям. Поэтому я в таких организациях не могу работать.

раскрыть ветку (4)
0
Да вот, я хотел посмотреть - что это за зверь такой. Но с таким подходом - я тоже работать не могу. И уже на начальном этапе - не хочу. Потом мне придётся ездить только на яндекс такси, пользоваться яндекс картами и спать с яндекс женой?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Работодаль выложил файлы туда, откуда их нельзя скачать, но виноват в этом всё равно яндекс? Отличная логика, просто пять баллов.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, учитывая, что работодатель - это и есть яндекс, то да, отличная логика! Спасибо за 5 баллов
0

хах) яндекс жена)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы