10

Ну я поехал

Дело происходило в далеком 2006м году. Встречался я тогда в свои беззаботные годы с девушкой. Отношения только начались, я катал к ней на ночь домой, а утром в 5:30 она уезжала на работу и мне приходилось уезжать от нее к себе. 20 лет, я безработный на тот момент, все вроде удобно. Но поскольку собираться нужно было быстро - я успевал только выпить воды, поссикать и одеться. В такое раннее время маршрутки ходили с увеличенными интервалами, ехать до меня 15-20 минут в среднем. И вот в один из таких дней она прыгнула в автобус, а я перешел на другую сторону дороги ждать свою маршрутку. На другой стороне закрытая полузаводская зона и трамвайные пути. Больше нихрена. Вяло проезжали мимо первые автомобили, тихо шуршал ветерок, лето… И вдруг у меня начинает скручиваться живот! Когда эротически женщину манит к мужчине - это называется «бабочки летают», когда предвулканная буря у мужчины - я это называю «мухи трахаются». Ой же жееесть! Крутит и вертит! Мохнатый перстень начинает судорожно сжиматься, что б не дай ёж пердануть лавой, руки сжались в кулаки, на улице +15, я в футболке, но с меня полил пот. Тут я понимаю - что я 130% не доеду до дома, а просто захерачу все сидение маршрутки своим бежевым сквиртом. Недолго думая я бегу крабом к ближайшему дереву за автобусной остановкой, лицом смотрю в сторону трамвайных путей, которые в 2х метрах от меня, молниеносно стягиваю джинсы с трусами одновременно словно Стивен Сигал на последней секунде таймера. Хлынуло знатно. Сначала хлопок - пробку выбил, потом из люка фонтаном с чавканьями шмальнуло. Пот течет на футболку, я в позе эмбриона, только стою на цыпочках. И в это время едет трамвай…По скольку бежевый саквояж вычищен не был - мне ничего не оставалось как закрыть рукой хотя бы пол лица. Трамвай проехал заполненный людьми, я еще подумал - ну какого хрена вы без пятнадцати шесть утра едите толпой? Люди смотрят в окошко на меня, я смотрю на них…

На этом пожалуй закончу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги