У вас же корыстные цели. Кровь почти не сдавал. Плазма и тромбоциты - то , за что больше всего платят, и лучше переносится. Плюс нужно иметь блат, что бы так "повезло".
раскрыть ветку (5)
Ахахахаххахахах, ух ну и разгуляюсь я на 650р от плазмы)
Посмотрите сколько платят донорам в Росплазме г.Казани и сколько платят в РКБ за кровь)
Кровь выходит почти 1000
А плазма 650
Но согласен, справка закрывает два дня белой зп, что равно мроту
Выше писал что сдаю чисто из-за своего самолюбия, эго потешить тем что я молодец )
Посмотрите сколько платят донорам в Росплазме г.Казани и сколько платят в РКБ за кровь)
Кровь выходит почти 1000
А плазма 650
Но согласен, справка закрывает два дня белой зп, что равно мроту
Выше писал что сдаю чисто из-за своего самолюбия, эго потешить тем что я молодец )
раскрыть ветку (2)
без подвязок - сдавай кровь, получай шоколадку и уябывай домой. ( альтруисты).
Плазма - переноситься намного легче, в принципе без побочек от сдачи. (хочу помочь но не хочу страдать)
Тромбоциты - мажористо и тоже без побочек (за ваши бабки на всё готов, кроме здоровья своего)
раскрыть ветку (1)
Какой блат? Какие подвязки ?) объясните пожалуйста вообще не могу вас понять.
Сдаю на бесплатной основе, ни одной платной донаци. За каждую сдачу получаю 650р (это вместо сух пайка во всех организациях Казани)
Плазму сдаю только потому что добираться на много быстрее до плазма центра. Для примера можете открыть по карте Казани и забить Росплазма и Ркб
Про то что легче тут странный вопрос конечно. Кровь берут по времени 10 мин и ты свободен, с плазмой от входа до выхода 2 часа. по времени стоит тоже учесть.
Если бы я хотел с этого деньги иметь, я бы сдавал тромбоциты и плазму на платной основе
Сдаю на бесплатной основе, ни одной платной донаци. За каждую сдачу получаю 650р (это вместо сух пайка во всех организациях Казани)
Плазму сдаю только потому что добираться на много быстрее до плазма центра. Для примера можете открыть по карте Казани и забить Росплазма и Ркб
Про то что легче тут странный вопрос конечно. Кровь берут по времени 10 мин и ты свободен, с плазмой от входа до выхода 2 часа. по времени стоит тоже учесть.
Если бы я хотел с этого деньги иметь, я бы сдавал тромбоциты и плазму на платной основе

Доноры
597 постов2.3K подписчика
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.