485

Ну вот и все...

Мой старый друг из Украины, с которым играли с года 13, 2 недели назад умер от случайного снаряда. Просто шел человек в магазин и не вернулся. Теперь в руинах памяти и былой дружбы останется недостроенный ядерный реактор, недостроенный завод в факторке, упущенно множество каток в циве, не аппнут аскедант в валоранте.

Его стим профиль останется как память, тот профиль, на которым с каждым днем будет увеличитьваться число "Был в сети..."

Пост вне политики. Был друг, я потерял друга. Никто не был солдатом или укро/русофобом.

PS. Благодаря модеру, который поставил тег политика, сюда налетел культ адептов хохлов

144
Автор поста оценил этот комментарий

Благодаря модеру, который поставил тег политика, сюда налетел культ адептов хохлов

Вы, блять, мозги включите, профиль посмотрите перед тем как хохлом называть. Родился и жил всю жизнь в РФ, даже загранника нет. Из Украины, с Украины - та похер мне, выбрал предлог который первый в голову пришел, и вообще впервые слышу что предлог из себе хохлы забрали

показать ответы

Вот мне как анониму из интернета омерзительны анонимы-сограждане, играющие с хохлами. Никакого самоуважения.

раскрыть ветку (1)
23

бред, мне лично он ничего не сделал, и никому из моих сограждан

показать ответы

Он часть своей зп отдавал на нужды всу. Возможно, это на его деньги был построен дрон, который влетел в девчонку на велосипеде. Твой друг спонсор террористов, он соучастник убийств

раскрыть ветку (1)
12

он, блять, платил налоги, как и любой член государства. Ему некуда было деться, и он не виноват, что стал заложником нацисткого правительства. Не хотел и не брал в руки оружие, не шел убивать моих соотечественников - и я ему благодарен за это

31

Так ты ему в переписке скинул видео какое-то политическое, а сам пишешь, что только об игре общались.

раскрыть ветку (1)
24

так мы угараем над перемогой - он в том числе

И вообще, мы не тупо играли, мы дружили. И поле 22 года ничего не поменялось

показать ответы
А Женя там не на фронте ли погиб?
раскрыть ветку (1)
10

не, косил и прятался от ТЦК. Один раз даже убегал

показать ответы
Ну обалдеть...ДРУЗЕЙ...ага...прям ДРУЗЕЙ!
Тут бы заменить слово "друг" на "такой же балбес, с которым я ситуативно познакомился и мы вместе пинаем балду в своё удовольствие".
Я даже не потив такого времяпрепровождения как онлайн-игры. Хочешь—играй. Но вот что, неужели ты не можкшь себе других "друзей" найти? А с теми, которые тебя ненавидят прекратить общаться?
раскрыть ветку (1)
4

Чет совсем все сложно.
Повторюсь, познкомились в 13 году. Даже до крыма, о ненависти и речи не шло. После крыма тоже никакой реакции не было - мы были детьми. После 22 года также ненависти друг к другу не чувствовали, все все прекрасно понимали. Я понимал что он не нацист, и ему самому не нравится обстановка, он понимал что я ни на что повлиять не могу и сам оружие в руки не беру. Ненависти не было, почему ты за других решаешь кто кого ненавидит я не понимаю. 12 лет общения, общались регулярно, выручали друг друга во всем, чем могли. Хотели встретиться, но были детьми, а когда выросли началось СВО и также возможности не было. А теперь и не будет

показать ответы
3

Судя по скринам политика там явно не была вне закона

раскрыть ветку (1)
6

мы друг друга в шутку называли хохлом и кацапом. Когда он меня по дружески задирал, я говорил что скину шойгу адрес его дома, чтоб ракетой туда ебнул

Только в шуточной манере

Вот был бы ты из Урала или из Дальнего Востока, то мы бы посочувствовали.

А так - шо поделати, переихав з Украини в Украину.

Пiхой.

раскрыть ветку (1)
3

что?

2
Казах: А я в принципе охуенный.
раскрыть ветку (1)
2

казаха оштрафовали)

Я больше про другие истории наслышан: играли играли, потом 22 год, и сразу или ненависть или развод на игровой шмот и потом ушат говна и ненависти.
И зачем такие "друзья" нужны, если таких геймеров как говна за баней и в родном Отечестве?
раскрыть ветку (1)
2

Ну, я говорю тебе как у меня было. Другие истории это другие истории.

Была бы ненависть, уже не было бы дружбы и не играли конечно, в чем проблема

показать ответы
Чел, да твоя личная история тут на удивление вообще не важна, хотя ты написал именно о ней.
В целом посмотри. Мне непонятно и неприятно, когда наши люди играют и считают это просто игрой, а их за глаза ненавидят и как раз ПРОСТО ИГРОЙ это не считают
раскрыть ветку (1)
1

да с чего ты блять взял что меня за глаза ненавидели???

показать ответы
Кому ты это объясняешь? Детям не повзрослевшим, которым игрушка и нарисованные мечи важнее?
раскрыть ветку (1)
0

продал родину за американский скинчик

@moderator, блять! Ну каким образом тут поставился тег политика? Где тут политика???

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги