У моей подруги так свекровь пальто и шубу увела. Пришли холода, она в шкаф, а там фигурки, а не пальто с шубой. Из приходящих- только свекровь. Та даже отпираться не стала, да, взяла. Ты жирная после родов стала, тебе ни к чему. Даже успела рукава под свой рост обрезать. Свекровь от дома отлучили, но сделанного не исправить.
За свекровь не скажу, но бабушка у меня была с похожим характером.
Перед самой зимой, когда я еще мелкий был, родители полезли в гардероб, чтоб расчехлить зимние вещи, а там нихрена. Вообще нихрена. ВСЯ зимняя одежда родителей и моя, включая обувь, исчезла. А жили мы тогда вчетвером, вместе с бабушкой. Спросили у бабушки, а она отмахнулась со словами "Да я сестре своей отдала, вы еще купите, а они малоимущие и не могут себе позволить" ( на самом деле пьющие). Батя к тётке своей ( сестре бабушки), а те уже всё продали, нафига им зимние вещи летом? ( бабушка отдала эти вещи еще летом, когда мы на море были).
И так во всём у неё было. Мы должны были пахать на себя и на родственников. Самое печальное, что батя, пока был достаточно молодой, противился этому, а с возрастом поменялся в ту же сторону что и бабушка.
Бывает и не такое. Моя свекровь в отсутствие моего мужа нашла изделие секс- индустрии в комоде. Не поняв что это, привела вторую невестку чтобы та ей пояснила. А тут муж дома случился. Так она прямо при нем лезла в ящик, который он, к слову, не давал ей открывать, мотивируя это тем, что там ее ничего нет, со словами , что ей надо посмотреть.
Это было 10 лет назад, когда я строила иллюзии, что у него хорошая семья. Хрена лысого.
Все эти бытовые закидоны не имеют ничего особенного, на самом то деле. Единственный раз, когда мне действительно была нужна помощь- это когда моя дочка лежала в больнице, и мне ещё двоих было не с кем оставить. Одного согласилась взять моя мать, а вторую свекровь брать отказалась, говоря, что не справиться. Дочь умерла. И они для меня не существуют больше. Нет, детей я привожу к бабушке в гости, но даже не разговариваю. Да, нет, не знаю. Спасибо, до свидания.
Муж добросовестно на тот момент работал и после работы помогал с детьми и по мере сил и времени с хозяйством. Но оставить на него одного двух трёхмесячных детей было бы невозможно. Дети родились недоношенными, с проблемами в здоровье, грыжами. Он один бы не справился.Одна тётенька из Америки сказала мне что рождение детей мой выбор и я не должна перекладывать ответственность за это на других людей. Я по началу обиделась, а потом обдумала и решила, что я им теперь тоже ничего не должна. Вот помирать будут- воды не подам.
Никак. Я не успела их пристроить. Моя дочка умерла одна в больнице. Уже потом я узнала, что детей можно было в детскую больницу пристроить. У нас, оказывается, по жизненным обстоятельствам, детей маленьких берут в больницу и они там живут пока мать не решит свои проблемы. Недавно дети жили полгода почти. Их мама после родов раком заболела. Вот. Жили там.
У знакомой так маман коробку с хуйцами резиновыми в шкафу нашла. Устроила скандал в духе "а если муж найдёт!!!!!"
Деваха мать послала нах, так та ей в след эту коробку швырнула в коридор.
Знакомая говорит, слышу, грохнуло что-то. Обернулась, а там хуи по полу прыгают...
Веселая девка :)
ЗЫЖ Подруга с мужем живут отдельно от матери
Ну дык надо было маме и сказать: Чего орёшь, енто не мои хуи резиновые, ими мой супруг попу балует.
Пару раз попытаться вразумить, если нет - пусть нахер идёт и больше не приходит. Муж должен защищать границы семьи и свою жену, даже от собственной матери.
Ну он так и поступил. Как женился, то очень быстро свёл ее визиты к нулю. Сейчас она бывает раз в год. Сама она не приедет, а возить специально, чтобы бабушке грустно не было ее никто не собирается. А по началу да, застала. Особенно когда муж в море, а я одна с детьми. Только в то время, когда меня дома не было. Не знаю что она хотела увидеть. Мы соседке дали инструкцию и она перестала ей ключ давать, сказала, что мы забрали. Ключ у нее был на непредвиденный случай.Нормальная соседка.
если бы моя такое надумала учудить ей бы пришлось не сладко
я не понимаю как можно претендовать на то что ты даже не покупала,брать чужое по сути своей это воровство,хоть мать она хоть кто
сопри ее любимую сковородку к примеру,когда она этого не ждёт,иногда с людьми надо поступать как поступают они
Аналогично. Но деваться некуда- терпим. Мне моя вообще по боку. Абсолютно посторонний человек. Ежели рассуждать по взрослому, то мы два случайно встретившиеся взрослые человека не обязаны любить друг друга.
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.