7151

Ну ведь правда же пригодится1

Ну ведь правда же пригодится

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
332
Автор поста оценил этот комментарий

У моей подруги так свекровь пальто и шубу увела. Пришли холода, она в шкаф, а там фигурки, а не пальто с шубой. Из приходящих- только свекровь. Та даже отпираться не стала, да, взяла. Ты жирная после родов стала, тебе ни к чему. Даже успела рукава под свой рост обрезать. Свекровь от дома отлучили, но сделанного не исправить.

раскрыть ветку (58)
173
Боже, неужели реально такое бывает
раскрыть ветку (30)
115

За свекровь не скажу, но бабушка у меня была с похожим характером.

Перед самой зимой, когда я еще мелкий был, родители полезли в гардероб, чтоб расчехлить зимние вещи, а там нихрена. Вообще нихрена. ВСЯ зимняя одежда родителей и моя, включая обувь, исчезла. А жили мы тогда вчетвером, вместе с бабушкой. Спросили у бабушки, а она отмахнулась со словами "Да я сестре своей отдала, вы еще купите, а они малоимущие и не могут себе позволить" ( на самом деле пьющие). Батя к тётке своей ( сестре бабушки), а те уже всё продали, нафига им зимние вещи летом? ( бабушка отдала эти вещи еще летом, когда мы на море были).

И так во всём у неё было. Мы должны были пахать на себя и на родственников. Самое печальное, что батя, пока был достаточно молодой, противился этому, а с возрастом поменялся в ту же сторону что и бабушка.

раскрыть ветку (1)
29
Тоже приходил к Вам домой и уносил вещи ?
119

Бывает и не такое. Моя свекровь в отсутствие моего мужа нашла изделие секс- индустрии в комоде. Не поняв что это, привела вторую невестку чтобы та ей пояснила. А тут муж дома случился. Так она прямо при нем лезла в ящик, который он, к слову, не давал ей открывать, мотивируя это тем, что там ее ничего нет, со словами , что ей надо посмотреть.

раскрыть ветку (25)
47
Да это лайтово, в сравнении с шубой.
раскрыть ветку (15)
31

Ну это как посмотреть.)

раскрыть ветку (14)
89
Я не общаюсь со своей. Нахуй нахуй. Когда съехались, в день по 10 звонков мужу было. Какая я плохая и прочее. Даже все подарки, что я дарила выбросила, кроме мебели. Про это тактично забыла. А дорогие крема, кашемировые накидки, все было выброшено со словами "мне от этой мрази ничего не надо". Я даже не ругалась никогда с его мамой. Наоборот всегда болтали, она делилась чем-то. А потом ей сожитель начал мозги пресовать. Он не работал, жил за счет свекрови и моего мужа. И когда понял что один денежный поток отваливается, у него истерика началась. Кричал на меня что я разбиваю семью. Убегал среди ночи на улицу, а свекровь бегала искала его. Ну цирк в общем. Я все время молчала, даже будущему мужу ничего не говорила на это. Потом пришли домой, а мой чемодан выставили за порог, в 6 вечера. Ну я нашла где снять и больше не общалась никогда. Она через мужа несколько раз порывалась прощение просить. Я сказала что не хочу это слушать, даже не говори мне ничего и он больше не говорит. А так она добрый человек, её реально настроил сожитель. Плюс у нее в жизни не клеилось никогда и она проецировала на сына свои неудачи. Тут я тоже могу понять. Но простить не могу, к сожалению.
раскрыть ветку (13)
93

Это было 10 лет назад, когда я строила иллюзии, что у него хорошая семья. Хрена лысого.

Все эти бытовые закидоны не имеют ничего особенного, на самом то деле. Единственный раз, когда мне действительно была нужна помощь- это когда моя дочка лежала в больнице, и мне ещё двоих было не с кем оставить. Одного согласилась взять моя мать, а вторую свекровь брать отказалась, говоря, что не справиться. Дочь умерла. И они для меня не существуют больше. Нет, детей я привожу к бабушке в гости, но даже не разговариваю. Да, нет, не знаю. Спасибо, до свидания.

раскрыть ветку (11)
42
А какую роль в этом играет ваш муж? А то по этим комментариям вы как-то один на один с этими людьми, всем их говном и горем... Мне очень вас жаль, хочется обнять
раскрыть ветку (6)
46

Муж добросовестно на тот момент работал и после работы помогал с детьми и по мере сил и времени с хозяйством. Но оставить на него одного двух трёхмесячных детей было бы невозможно. Дети родились недоношенными, с проблемами в здоровье, грыжами. Он один бы не справился.Одна тётенька из Америки сказала мне что рождение детей мой выбор и я не должна перекладывать ответственность за это на других людей. Я по началу обиделась, а потом обдумала и решила, что я им теперь тоже ничего не должна. Вот помирать будут- воды не подам.

раскрыть ветку (5)
32
Рожденте детей-твой выбор. Рождение недоношенных-не твой.
11
И как все решилось? Если одного взяла мама, то второго куда?
раскрыть ветку (3)
54

Никак. Я не успела их пристроить. Моя дочка умерла одна в больнице. Уже потом я узнала, что детей можно было в детскую больницу пристроить. У нас, оказывается, по жизненным обстоятельствам, детей маленьких берут в больницу и они там живут пока мать не решит свои проблемы. Недавно дети жили полгода почти. Их мама после родов раком заболела. Вот. Жили там.

раскрыть ветку (2)
75
Пиздец. Примите соболезнования.
раскрыть ветку (1)
22

Спасибо.

9
Обнимаю Вас.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

46
А зачем прощать такое скотское отношение к вам? Если муж поддерживает вас, то пофигу на неё.
36

У знакомой так маман коробку с хуйцами резиновыми в шкафу нашла. Устроила скандал в духе "а если муж найдёт!!!!!"

Деваха мать послала нах, так та ей в след эту коробку швырнула в коридор.

Знакомая говорит, слышу, грохнуло что-то. Обернулась, а там хуи по полу прыгают...

Веселая девка :)

ЗЫЖ Подруга с мужем живут отдельно от матери

раскрыть ветку (8)
56

А матери какая печаль, что муж найдет? Может вообще это его.

раскрыть ветку (7)
28
Мамкам виднее как дети ебацца должны
раскрыть ветку (2)
2

Мамкам виднее, как писюны резиновые нужно прятать :)

раскрыть ветку (1)
3
И в кого
8
Так даже лучше. А если серьезно, то столько историй слышал, что в некоторых семьях даже прокладки прячут, типа это стыд и срам и не дай бох муж найдет
7

Ну а чьи ж :) Они те ещё затейники в этом плане

раскрыть ветку (2)
21

Ну дык надо было маме и сказать: Чего орёшь, енто не мои хуи резиновые, ими мой супруг попу балует.

раскрыть ветку (1)
2
Не забыв добавить, чью.
5
Ну воры же бывают. А вор, он у всех ворует, даже у родственников.
1

Бывает и хуже

32

У меня вопрос к мужикам в этом случае. Какого хуя они мозги не вправляют маменьке?

раскрыть ветку (5)
34
Некоторые пидорасы считают,что типа пусть женщины сами разбираются. И потом получается,что дена-говно,а он со всем сттрон такое говно.
раскрыть ветку (1)
6

Ну пусть тогда этим пидорасам маменька миньеты делает и детей рожает. )

4

А как управлять, если она ебобо?

раскрыть ветку (2)
44

Пару раз попытаться вразумить, если нет - пусть нахер идёт и больше не приходит. Муж должен защищать границы семьи и свою жену, даже от собственной матери.

раскрыть ветку (1)
25

Ну он так и поступил. Как женился, то очень быстро свёл ее визиты к нулю. Сейчас она бывает раз в год. Сама она не приедет, а возить специально, чтобы бабушке грустно не было ее никто не собирается. А по началу да, застала. Особенно когда муж в море, а я одна с детьми. Только в то время, когда меня дома не было. Не знаю что она хотела увидеть. Мы соседке дали инструкцию и она перестала ей ключ давать, сказала, что мы забрали. Ключ у нее был на непредвиденный случай.Нормальная соседка.

8
Надо было заставить купить новые пальто и шубу и отлучить от дома,а то она явно не прочувствовал наказания...
раскрыть ветку (18)
2

Да если бы. Так она и разбежалась шубы возвращать.

раскрыть ветку (17)
7
Я б отомстила за шубу 😁
раскрыть ветку (16)

Да как отомстить то? Мужу то она мать, как не крути.

раскрыть ветку (15)
6
Мать матерью,но если человек переходит границы...
если бы моя такое надумала учудить ей бы пришлось не сладко
я не понимаю как можно претендовать на то что ты даже не покупала,брать чужое по сути своей это воровство,хоть мать она хоть кто
раскрыть ветку (3)
0

Ну добрые они люди. Просто от дома отлучили. Убивать не стали.

раскрыть ветку (2)
2
Вот оттого на добрых и ездят все кому не лень
раскрыть ветку (1)
1

Да, это точно.

3
Ну хитро как то,по женски
сопри ее любимую сковородку к примеру,когда она этого не ждёт,иногда с людьми надо поступать как поступают они
раскрыть ветку (8)
0

Это не моя свекровь!))

раскрыть ветку (7)
2
Ну значит тебе повезло))
раскрыть ветку (6)
1

Мне? Точно нет.(

раскрыть ветку (5)
2
Со свекровями мало кому везёт,мне тоже не очень повезло отчасти,а муж считает что теща ему досталась тоже не сама шикарная))
раскрыть ветку (4)
6

Аналогично. Но деваться некуда- терпим. Мне моя вообще по боку. Абсолютно посторонний человек. Ежели рассуждать по взрослому, то мы два случайно встретившиеся взрослые человека не обязаны любить друг друга.

раскрыть ветку (3)
1
Вот вы ее жалеете, бедная маменька, а ей на вас плевать. Справедливо?
раскрыть ветку (1)
0

Справедливо. Но иногда человек не очень то понимает, что делает.

5
Я бы за такое выкатила счёт ей. Даже представить такое не могу, а у кого-то в реальной жизни произошло... Жесть одним словом
2
Мой отец у меня кроссовки из шкафа забрал. Я ему звоню, спрашиваю - ты взял? Он говорит - я. А что тебе жалко для отца? Я ему - нет, просто я подумал что соседи спиздили. Шкаф просто в тамбуре стоит. Больше вообще не приезжает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку