Хуже? Надеюсь, вы хотели сказать "лучше". Хотите быть такими же, как они? Я не говорю, что надо молча терпеть, но конкретно на этой картинке они ничего плохого не делают.
вы язычник? Подняты палец всего то означает, что Бог один и он над нами и всё видит. Аллах с арабского и переводится как Бог. И они кстати никогда не оскорбляют христианскую религию. Потому что Иисус-Иса для них пророк.
Ну голубизна(как вы выразились) была особа развита ещё Греками (в дохристианскую эпоху),так же она была развита и на Востоке.Впрочем я особо истоки голубизны не изучал и поэтому полагаюсь на ваше авторитетное мнение
одно дело перекреститься(что тоже будет неправильно, если речь идет о мечети), но не фотографироваться же там. это же не клуб и не цирк. должны быть какие-то нормы приличия. з.ы. сам в храмы не хожу, но все же
Ну так расскажи, почему это я должен знать все нормы поведения в церкви? Может, там задом к алтарю поворачиваться неприлично и можно обходить центральный зал только по часовой стрелке?
потому что он идиот. ненавижу религию, но все же знаю, что муслимы и христиане люди одной книги, поклоняются одном богу, только почему-то христиане (до сих пор не пойму) считают своим богом Иисуса.
Просто для чего сделано это фото? Для банального понта, мол, вот мы, рабы Аллаха делаем что-хотим в храмах неверных. Т.е тут нет никакого смыслового посыла, а банальный выебон тупых обезьян.
Софийский собор по началу был христианским храмом, потом стал мечетью, так как этот памятник имеет важное значение в обеих религиях то и логично что бы там могли молиться обе конфессии