Ну, тогда слушай...
Давно не приходилось ездить ночью на авто по городу, но тут пришлось. Итак, на часах 3.50, ливень с ветром (это важно), съезжаю с моста Бетанкура на Петроградку...
Из-за припаркованной машины выходит продаван полосатой палочки и то ли просто крутит ей, то ли предлагает остановиться, вобщем делает это как-то невыразительно и я на секунду тупанул, проехав чуть дальше его авто. Решил от греха подальше остановиться, включаб аварийку, опускаю стекло и готовлю документы.
Подходит ДПСник:
"- Старший инспектор Дорогов Патруль Службович. Ваши документы!"
Протягиваю.
- "Почему сразу не остановись?"
На навигатор, говорю, отвлекся на секунду, да и отвык уже, лет десять точно никто не тормозил...
-"Навигатор? Куда следуете?"
Ну, тогда слушай...
Да вот, говорю, купил в прошлом году велосипед, Mongoose, дюже хорошо на работу на нем ездить, туда 20, обратно 20, быстрее, чем на машине в пробках, да и нагрузка какая-никакая есть для поддержания формы.
Так вот, ехал как-то летом с работы и смотрю, впереди пробка начинается и все машины близко к поребрику стоят. Думаю, дай объеду пробку по тротуару, благо там нет никого.
Свернул на тротуар, проехал немного, разогнался, а впереди лужа огромная на всю ширину тротуара после ночного дождя. Крыльев на велике нет, думаю, дай объеду лужу по газону с травой... Скорость уже более-менее, километров 20 в час, смотрю уже вперёд этой лужи и вдруг еблысть, руль в сторону, я через раму на газон с мокрой травой и коленом прямо в землю втыкаюсь...
ДПСник стоит, слушает...
Встаю, говорю, на колене гематома надувается, весь в грязищи...Смотрю, а в траве камень тротуарный, об который я навернулся. До дома километра два, заезжаю на автомойку, прошу воды, смываю грязь и еду домой.
Дома душ, обработка ран и ссадин и еду на вторую работу. Нога уже начинает ныть, колено отекло, через пару часов уже конкретно болит.
После работы еду в травму, доктор смотрит, делаем рентген, на котором кости целы. Доктор предлагает больняк, отказываюсь, так как лето, пора отпусков и реально работать некому... Док назначает лечение и договариваемся встретиться через месяц.
Стоит, слушает...
Хожу на физиотерапию, лечу ногу, немного хромаю, потом отпуск, опять работа, мало времени, вобщем попадаю к травматологу через два месяца.
Док видит, что боль окончательно не ушла и хоть хромать перестал, но при нагрузке колено болит и даёт направление на МРТ колена.
Отнес направление в поликлинику (отдельная история), сказали ждите, вы на очереди, мы позвоним (нет)...
Прошел месяц, так никто и не позвонил и решаю сделать МРТ платно. Нашел медцентр, в котором скидка на МРТ ночью аж 40%, жаба придушила во мне желание спать и я поехал.
Вот, говорю, собственно, сделал МРТ колена и еду домой...
-"Счастливого пути."
Доброй ночи...

Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.